SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Daniel S.

Kunden vergrault

Hilfreich (1)

Bei unsere Delphintour wurde so verzweifelt nach Delphinen gesucht das die Gäste einfach nur noch heim wollten, aber das interessierte den Chef Samir leider überhaupt nicht.Er wollte das man zumindest einen Delphin sieht damit er keine Freifahrt absolvieren musste. Leider schreibt SimSim 99% Sichtung der Delphine und falls mal nicht gibt es den nächsten Ausflug kostenlos.Dies stimmt leider nicht !!!!!! Trotz mündlicher Zusage erhält man trotz mehrmalig versuchten Kontaktaufnahme keine Antwort mehr. Es gibt deutlich freundlichere Anbieter.

Berit

Immer wieder SimSim!

Sim Sim ist einfach weltklasse! Wir haben jetzt scchon insgesamt fünf Ausflüge mit Sim Sim unternommen und es war einer besser als der andere. Also, wer in Ägypten was erleben möchte, bucht bei SIm SIm!

Gabi

Engel der Meere so zu erleben... Ein Traum

Hilfreich (1)

Ich war nun das 2. mal bei SimSim mit dabei. Ich bin immer tief berührt über diese Achtsamkeit und Liebe zu den Delfinen. Samir beweist mir, wie wichtig es ihm ist ,das wir Rücksicht und Sicherheitsabstand einhalten. Ich habe ihn im Wasser erleben können und seine Ruhe , seine klaren Anweisungen ist ein absolutes Muss. Seine Crew, das Essen , tolle Kinderbetreuung, sauberes Boot ist einfach nicht zu übertreffen. Mein Herz ging auf als ich das soooo erleben durfte!! Samir ich DANKE DIR für diese einzigartige Erfahrung!! Es so zu erleben war mein Wunsch und er ist in Erfüllung gegangen! Ich komme wieder!

Lucas

Ein Wort, überragend!

Am 16.06.15 haben wir eine Delfintour gemacht und es war von vorne bis hinten einfach Perfekt! Wirklich :) Wir wurden quasi vom Frühstücktisch gerissen, weil bereits nach 20 min. um die 15-18 Delfine zu sehen waren. Samir "Boss" :) hat uns ganz genau erklärt, wie wir uns verhalten sollten. Wir haben ca. 40 min mit den Delfinen im Wasser verbringen dürfen, bei mega hohem Wellengang *brutal für den Magen :D* aber das Schauspiel war es alle Male wert. Es war für uns ein absolutes Highlight des Urlaubs!!!! Weiter so Jungs, so etwas findet man nicht oft. Man sieht den Unterschied zu Euch und der, die von Reiseleitern vermittelt werden. "Boot Pablo war dann irgendwann auch aufem Meer unterwegs und die haben regelrecht die Delfine mit ihrer Yacht gejagt. Die Schnorchler sollten nicht graulen, wenn Delfine zu sehen sind. Was ganz logisch klingt. Was tat Boot "Pablo, graulen wie de Weltmeister". Der Service ging sogar soweit, das mir nachträglich eine CD noch ans Hotel gefahren wurde. ;) Es war einfach überragend! Wenn wir wieder mal da sein sollten und ähnliches vor haben, dann nur Ihr :)

Siegfried

Flughafentransfer perfekt!

Hilfreich (1)

Wir hatten bei Simsim einen Flughafentransfer ins Magic life Kalawy gebucht da es uns für diese Strecke einfach zu mühsam war mit dem Bus zu fahren und etliche Stopps mitzumachen. Der Fahrer erwartete uns In Hurghada am Flughafen mit Schild in der Hand, war Überpünktlich und hatte einen sehr angenehmen Fahrstil. So kamen wir bereits entspannt und nicht gestresst in unseren Hotel an. Bei der Rückfahrt war es das Selbe. Wir können Simsim mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!

Sabine

Ein Muss im Ägypten Urlaub

Es war ein supertoller Tag mit SimSim, vorher toller Kontakt zur Terminierung, Super Organisation , sehr kinderfreundlich , Haben an dem Tag ca.25 Tiere gesehen, Sicherheit war groß geschrieben Konnten dann noch mehrer Riffe noch anschauen. Komplette Schnorchelausrüstung vorhanden auch für die Kinder. TOP ESSEN AN BORD, WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL NÄCHSTE JAHR WIEDER UND DANN 100% AUSFLÜGE WIEDER MIT SIMSIM

SABINE ,RALF,JULI UND ANNA

Wunderschoene Delfintour

ein toller tag mit super service (essen genial) extra kindertour da hatten alle spass und die delfinschule mit der schwimmen durfen war der hammer ganz sicher nicht der letzte ausflug mit simsim reisen ein riesen lob an das team

Delfin
Delfin
von SABINE ,RALF,JULI UND ANNA • Mai 2015
Delfin Schule
Delfin Schule
von SABINE ,RALF,JULI UND ANNA • Mai 2015
Florian(41-45)
Mai 2015

Ausflüge mit WOW Effekt...

SimSim Reisen wird von einem halb Deutschen, halb Ägypter betrieben, und ist in meinen Augen die Absolute Nummer eins in Hurghada was Ausflüge auf dem Wasser angeht. Ob Delfin Tour oder "Paradise Island" einfach toll. Die Verpflegung an Board des Schiffes ist super, leckeres Essen, und AllIn Getränke. Das Boot ist super gepflegt, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Schwimmwesten sind genügend da, und genau wie die Schnorchelausrüstung alles in Top-Qualität. Buchen kann man schon von Deutschland aus, man wird bestens informiert, und alles ist sehr zuverlässig. Die Crew spricht sehr gut deutsch, und auf dem Boot, hat jeder genug Platz, um sich hinzulegen, egal ob in der Sonne oder Schatten. Besonders toll ist die Fahrt zu Paradise Island, da man hier gut eine Stunde alleine auf der Insel ist, weil man vor allen anderen los fährt.

Zebrafische
Paradise Island
Strand
Maike

Delfinschwimmen - ein Traum wurde wahr

Mit SimSim-Reisen haben wir drei (Mutter, Tochter und Oma) uns im Mai einen Lebenstraum erfüllt: Delfinschwimmen! Wir wurden morgens vom Hotel abgeholt und um 7 Uhr sind wir in super-sympathischer Atmosphäre mit leckerem Frühstücksbuffet aus Hurghadas Hafen ausgelaufen. Abgesehen davon, dass die Schlemmerei den ganzen Tag so weiter ging und die Stimmung total entspannt und fröhlich war, haben wir nach langer Suche EINEN Delfin gefunden. Er hat lange mit unserer Gruppe gespielt und uns dann auf der Bugwelle begleitet. Wir waren total glücklich! Ein Stopp an einem traumhaften Riff - mit Schnorchel- und Schlemmerpause - rundete den Vormittag ab. Samir und die Crew suchten dann unentwegt weiter nach Delfinen.... Und plötzlich kam von jeder Seite eine ganze Delfinschule angeschwommen - 30 -40 Tiere zusammen. Ewig waren wir im Wasser und die Tiere umkreisten uns und spielten mit uns. Es war wie im Traum - nur schöner - eigentlich unbeschreiblich! So etwas in einer so sicheren und wertschätzenden Atmosphäre genießen zu können, dafür danken wir - allen Beteiligten (Tauchern & Kameramännern, Schlauchbootfahrer, Steuermann, Koch - und Serviceteam, Busfahrer) ! Es war einer der wundervollsten Tage unseres Lebens ! Wir kommen wieder, Samir ! Bis dahin tauchen wir in die Filme und Fotos von euch ein !

Frank(56-60)

Simpley the best

Hallo zusammen, so jetzt sind wir wieder in unserer Heimat, und unsere Gedanken sind immer noch bei den Delfinen... Wir waren am 09.06.215 wieder einmal mit simsim Reisen auf Delfintour, unsere 4. war es in diesem Jahr. Es war wie immer ein ganz besonderes Erlebnis und unbeschreiblich schön diese tollen Tiere mit Euch und den anderen Gästen erleben zu dürfen. Seit unserer 1. Delfintour mit simsim reisen im Jahr 2008 hat sich nicht viel verändert, die Crew um Samir ist wie immer perfekt, Essen und trinken und die Betreuung ist unerreichbar gut.... kurz " simply the best... Wenn wir zurück zu den Anfängen gehen, fällt uns der Gedanke den Samir damals hatte sofort wieder ein : Den Gästen diese tollen Tiere näher zu bringen und gleichzeitig die Delfine zu schützen. Dies hat Samir und das simsim Team mehr als verwirklicht, jedem von seinen Gästen ist dieses Erlebnis zwischen einem so besonderen Tier und uns Menschen bestimmt im Kopf geblieben und jeder überlegt bei seinem Handeln 2 mal, ob sich dies mit diesen tollen Tieren und Ihrem überleben vereinbaren kann. An dieser Stelle möchten wir uns im Namen der Delfine einmal Bedanken für dieses tolle Arrangement... Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in unsere Urlaubsplanung einige der diversen Touren von simsim Reisen mit einplanen. Euch allen viele liebe Grüße aus Deutschland von Petra und Frank

74 von 166