SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Ursula

DelfinTour 24.4.14

Zum zweite mal mit Sim Sim auf Delfin Tour und wie das erste mal ein ganz ganz großes lob an die ganze crew, Karim1 und karim2 sind richtige professionnelle Tauscher die die Delfin respektieren und Uns wünderschöne schnorchelausflüge erlauben mit viel emotionen.......... das Sim Sim Boot wie immer super sauber, frühstuck und Mittagessen super , man kann nur ein großes Lob und merci an die ganze manschaft weiterleiten freue mich auf die nächste Tour leider muss ich warten bis April 2015

April 2014

Nicht nur bei den Delphintouren exzellent

Schon der erste Kontakt mit Sim Sim Reisen war sehr freundlich und informativ. Besonders hat uns die persönliche und individuelle Beratung und Planung der Ausflüge gefallen, hier merkt man das sich noch jemand kümmert. Wir haben insgesamt 4 Ausflüge unternommen. Jeder Trip in kleinen Gruppen und immer mit super netten und witzigen Guides die allesamt sehr gut Deutsch sprechen konnten. Neben dem faszinierenden Trip zu den Giftun-Inseln und der atemberaubenden Delphintour können wir auch den interessanten Tagesausflug nach Luxor und die spannende Quadtour zu den Beduinendorf nur wärmsten Empfehlen. Im großen und ganzen kann man sagen das Sim Sim Reisen unseren Urlaub zu dem gemacht hat was er war. Perfekt!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team und insbesondere an Anett!

Stephan

100% top und noch ein bisschen mehr

Wir waren im April mit der Sim Sim Yacht und Crew auf der Delfintour - und es wurde ein unvergesslicher Tag. Samir selbst war dabei, der vom Ablauf erzählte und auch später immer wieder Interessantes vermittelte. Nach etwa zwei Stunden Fahrt wurden auch schon die ersten Delfine gesichtet und wir durften in Wasser - in aller Ruhe und ohne Hektik. Die Delfine konnten das wohl spüren und waren in Spiellaune, so dass wir lange mir der Schule schwimmen konnten. Noch zwei mal waren wir Gast im Lebensraum der Säugetiere. Das Schönste bei Sim Sim ist, dass man immer alleine ist, keine anderen Schiffe die Ruhe stören, auch beim Schnorcheln an den oft überlagerten Riffen. Die Tauchguides Karim und Karim sind wahnsinnig erfahren, immer zu Späßen aufgelegt und vermitteln ein wahnsinnig sicheres Gefühl. Alles was man sich im Vorfeld von einer Delfintour erwartet, wird zu 100% bei SIm Sim erfüllt, und sogar noch mehr. Es gibt zum Beispiel den ganzen Tag Getränke und ein super leckeres Frühstück und Mittagessen. Besser als im Hotel. Da wird in der kleinen Schiffsküche wahrlich gezaubert. Für uns gibt es keine Alternative zu Sim Sim und wir werden bei einem nächsten Ägyptenurlaub genau die gleiche Tour wieder buchen. Wir sagen DANKE zu Samir und sein gesamtes Team.

Silvia

Ein unvergesslicher Tag

Wir waren begeistert von diesem Ausflug - alles hat gestimmt und wir haben ans Bord sehr wohl gefühlt. Superleckeres Essen, eine absolut nettes Team, dem man die Liebe zu den Tieren anmerkt. Wir kommen wieder!

Dani

Gänsehaut mit den Delphinen

Sensationell, ein einmaliges Erlebnis!! Ich wusste nicht, dass das so möglich ist! Wir sind wirklich mit diesen wunderbaren Tieren geschwommen! Einfach nur Gänsehaut!!!! Das Team, das Boot, das Essen- besser geht's nicht!!!! Auch für unseren 15 jährigem Sohn ein sehr besonderes Erlebnis! Vielen vielen Dank !!

Soo nah bei uns
Soo nah bei uns
von Dani • April 2014
Ramona

Traumhaft schöne Delphintour

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Hatten zusammen mit dem Sim Sim Team und anderen Gästen einen sehr schönen und unvergesslichen Tag. Die Stimmung an Bord war super, sowie auch das Essen! Ich kann Sim Sim Reisen zu 100% weiterempfehlen!

Franziska

Wunschlos glücklich für einen Tag

Super Tag mit SimSim bei den Delfinen. Wurden relativ früh am Hotel abgeholt und zum Boot gefahren, welches schick in der neuen Marina ankerte. Nach ca 1h Fahrt die ersten Delfine gesichtet, aber die wollten nix mit uns zu tun haben, also sind wir weiter ;-)) Das ist das tolle an SimSim, das Wohlergehen der Tiere ist am wichtigsten. Hier wird nicht auf Leben und Tod hinterhergefahren, sondern es wird den Delfinen überallsen, ob sie mit uns Menschen interagieren wollen oder nicht. Nach einer weiteren halben Stunde dann Die Belohnung für's Warten.. mindestens 25 Delfine (mit Babies) in Spiellaune, und wir hatten ganze 4 (!) Stops um mit ihnen zu schwimmen. Zwischendurch gab es auch sehr lecker Essen und Getränke, und die ganze Mannschaft ist superhilfsbereit und sehr kinderfreundlich :-) 2 Schnorchelstops and tollen Riffen hatten wir auch noch bevor es zurück nach Hurghada ging. Wirklich sehr zu empfehlen und mMn der beste Anbieter (waren schon bei anderen) wenn man am Wohl der Tiere interessiert ist :-)

Delfine schwammen die ganze Zeit um uns herum
Delfine schwammen die ganze Zeit um uns herum
von Franziska • April 2014
Simone(51-55)

Besser gehts nicht!

Hilfreich (1)

Ich gebe zu, ich bin eine Wiederholungstäterin. Wenn es um Delphin-Ausflüge geht, gibt es für mich nur SimSim. Warum soll ich andere Anbieter testen, wenn ich den Besten bereits gefunden habe? Sicherlich, es gibt günstigere Delphin-Trip-Anbieter als SimSim, aber wer diese wundervollen Geschöpfe wirklich liebt, kommt an SimSim nicht vorbei. Bei SimSim stehen das Wohl und die Sicherheit der Gäste, der Schutz der Natur und der respektvolle Umgang mit den Delphinen an erster Stelle. Keine Jagd auf die Tiere, kein Stress, kein Hupen oder gar Einkesseln – alles kommt, wie es kommen soll. Allein die Natur bestimmt den Ablauf des Tages. Und so gleicht kein Ausflug dem anderen, jeder ist auf seine Weise einzigartig und besonders. Der Kontakt zu den Delphinen wird nicht erzwungen. Haben die Tiere keine Lust auf das Schwimmen mit Menschen und ziehen sich zurück, wird das von der Crew erkannt und respektiert. Eine Garantie oder einen festgelegten Tagesablauf gibt es nicht. Dessen sollte man sich vor Buchung bewusst sein. Unser Delphintrip war mit 24 Gästen nahezu ausgebucht - eine angenehme, überschaubare Personenanzahl. Im Laufe des Tages haben wir ca. 30 Delphine gesehen. Die ersten beiden Versuche, vom Zodiac aus ins Meer zu gelangen, um mit den Delphinen zu schwimmen, waren nicht sonderlich erfolgreich. Die Delphine verschwanden recht schnell in den Tiefen und Weiten des Roten Meeres. Sie hatten schlichtweg keine Lust auf menschliche Kontakte. Beim dritten Versuch, mit Sprung ins Wasser direkt von der Jacht, waren wir den Delphinen dann schon ganz nah. Nach dem Mittagessen schnorchelten wir um ein Korallenriff herum. Die viele bunten Fische, die intakten Korallen – es war sehr eindrucksvoll und wunderschön. Und dann, dann waren sie plötzlich da: Eine relativ große Gruppe Delphine (mit Jungtier). Die Delphine schwammen mitten zwischen uns Schnorchlern, umkreisten uns, tauchten direkt vor uns auf, um Luft zu holen. Vier der Delphine waren zum Spielen aufgelegt. Ein Delphin hatte eine Koralle im „Mund“ und schwamm damit direkt auf mich zu. Es war so, als wolle er mich zum Spielen auffordern. Unvergessliche, einzigartige Momente... Glück pur! Mein besonderer Dank gilt den beiden Tauchguides Karim und Karim, die unsere Gruppe umsichtig und aufmerksam im Meer begleiteten. Danke auch an den Koch, der in seiner kleinen Kombüse ein hervorragend-leckeres Frühstück und Mittagessen zauberte. Danke an Samir, den Inhaber von SimSim, der mit an Bord war und sich warmherzig und zugewandt um uns, seine Gäste, kümmerte. Danke an die gesamte Crew für diesen (wieder einmal) wunderschönen Tag! Liebe Grüße an Euch alle! Macht weiter so! Für mich seid Ihr die Besten! Für alle, die sich nun für einen Delphin-Trip mit SimSim interessieren, hier noch ein paar wichtige Fakten: 1. Ihr werdet pünktlich in der Früh abgeholt. 2. Euch erwarten eine erstklassige, sehr saubere und moderne Jacht und eine sehr freundliche, aufmerksame Crew. 3. Ihr benötigt • Badesachen • Sonnenschutz • Badetücher • 15 Euro für eine Erinnerungs-CD, die die Crew erstellt • für den frühen Morgen eine Jacke. • Falls vorhanden, nehmt Eure Unterwasserkamera mit und packt zum Schutz vor Sonnenbrand ggf. ein Shirt zum Schnorcheln ein. 4. Die Schnorchelausrüstung (Flossen, Brille, Schnorchel, Schwimmweste und sogar Neoprenanzug) erhaltet Ihr an Bord. 5. Die Schnorchelausflüge werden -zu Eurer Sicherheit- stets von erfahrenen und sehr gut ausgebildeten Tauchguides begleitet. Auf unerfahrene Schnorchler wird besonders geachtet. 6. Lassen im Wasser mal die Kräfte nach, ist sofort das Zodiac zur Stelle, Euch zur Jacht zurück zu bringen. 7. An Bord werdet Ihr mit Speis (Frühstück und Mittagessen) und Trank (rund um die Uhr) verpflegt. Und nun viel Freude! Genießt den Tag!

Blick von der SimSim-Jacht auf die Marina von Hurghada
Blick von der SimSim-Jacht auf die Marina von Hurghada
von Simone • April 2014
Tamara

Immer wieder gerne

Bekannte hatten von SimSim geschwärmt, daraufhin haben wir spontan den Ausflug zur Giftun-Insel vor Ort gebucht. Ging alles reibungslos. Der Ausflug war super toll, kein Vergleich zu dem Anbieter von vor 1 1/2 Jahren. Man fühlte sich gleich wohl, sicher, super betreut, Verpflegung 1A! Man merkt die deutschen Wurzeln ;-) Hatten dann gleich noch die Delfin-Tour gebucht. Auch hier alles super. Delfine in freier Natur und wenn diese keine Lust mehr hatten sind wir weitergefahren. Also, nächster Urlaub wieder Ausflüge mit SimSim :-) Danke an das komplette Team!

April 2014

Delfine pur! keine Hetzjagd!

Zum fünften mal mit gewesen und möchte mich ganz herzlich bedanken bei der gesamten Crew !! Die Delfin Ausflüge sind immer was besonderes, aber durch Samir und Seine Crew werden sie zur einen noch schöneren, persönlichen Erlebnis. Wir haben bis jetzt immer Delfine in freier Natur getroffen , haben mit den geschwommen ohne die Gesetze der Natur zu brechen, darum ist Samir und die Crew was besonderes !!!!!

Kukuk
Kukuk