Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Anja & Patrick
April 2014

Super schöne Delphinetour

Hilfreich (1)

Wir haben über Facebook von Simsim Reisen erfahren und durch die tollen Bilder haben wir uns dann entschlossen bei Samir eine Delphinetour mit Schnorchelausflug zu buchen. Wir nahmen den Kontakt mit Samirs Team in Ägypten auf hat alles super reibungslos geklapppt. Wir wurden morgens um 06.00 Uhr vor unserem Hotel abgeholt und zum Boot gebacht. Alls super gelaufen. Er gab auch genaue Instruktionen, wie wir uns bei den Schnorchelgängen und gerade auch gegenüber den Delfinen, verhalten sollen. Man merkt das Samir die Tiere sehr liebt sehr viel Wissen über die Delphine besitzt. Sicherheit wurde groß geschrieben! Man hatte immer ein Guide im Wasser bei sich entweder es war Karim 1 oder Karim 2 die auf uns aufgepasst haben und uns es ermöglicht haben so ein Erlebnis mit nach Hause zunehmen. Wir haben 7 Delphine und ein Junges gesehen. Es war unbeschreiblich mit den Delphinen zu schwimmen. Die Crew an Bord war sehr freundlich und es war unglaublich, welch tolles Mittagsbuffet in der Bordküche gezaubert wurde. Es war alles super lecker! Später schnorchelten wir noch an einem Riff. Es war ein fantastischer Ausflug und wir sind froh, dass wir es gewagt haben Kontakt aufzunehmen. Wir können es jedem nur empfehlen!!! Vielen Dank an Samir, Karim 1 und Karim 2 und das gesamte Team an Bord! Wir kommen auf jeden Fall das nächste mal wieder und buchen dann wieder über SimSim Reisen. Ihr seid echt super. Danke für das tolle Erlebnis. :-)

Delepinemama mit Baby
Delepinemama mit Baby
Schildkröte
Schildkröte
Delphine beim Spielen
Delphine beim Spielen

Delphintour einfach wunderbar!

Ja, was soll ich noch schreiben? Alles wurde hier schon erwähnt. Unsere Delphintour war einfach nur super! Tolles Schiff, super freundliche Besatzung, hilfsbereit und zuvorkommend. Transfair vom Hotel zum Schiff verlief reibungslos, Fahrer kam auf die Minute genau. Speisen an Board waren reichhaltig und sehr lecker. Kaffe, Tee, Getränke so viel wie man wollte. Während des Ausfluges, beim Schnorcheln wurde immer auf die Sicherheit der Gäste geachtet, es wurde immer auf Schwimmwesten hingewiesen. Taucherbrillen, Schnorchel und Schwimmflossen waren ausreichend an Board. Sobald jemand im Wasser war, kam entweder einer vom Team mit oder es wurde vom Boot aus beobachtet wo sich der Schnorchler aufhält, meistens aber auch beides. Die Tour führt zu den Delphinen und noch zu weiteren Schnorchelplätzen.........die Delphine sind selbstverständlich der Hammer, (die Tiere werden vom Team respektiert und nicht gejagt wie es anderswo schonmal vorkommt)........... aber auch so ist die Tour ein wundervoller Ausflug. Was ich noch erwähnen möchte, es gibt einen deutschsprachigen Kontakt per Telefon und Mail. das fand ich sehr angenehm weil ich nicht in Englisch rumstottern musste, also traut euch ruhig anzurufen. Sollten wir nochmal die Gelegenheit haben nach Ägypten zu reisen, würden wir wieder zu 100% eine Delphintour mit Sim Sim buchen!

Lisa(31-35)

Delfintour nur mit SimSim

Unbeschreiblich toller Ausflug! Auf einer schönen geräumigen Yacht ging es schon sehr früh aufs rote Meer hinaus. Nach dem Frühstück sichteten wir schon die ersten Delfine und konnten mit ihnen schwimmen. Anschließend ging es weiter an ein wunderschönes Riff, an dem wir eine Weile schnorcheln konnten und von der Yacht springen, sehr spaßig :-) Allein das Riff war sehenswert. Danach gab es ein leckeres Mittagessen. Es gab verschiedene Salate, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, chicken wings usw... Anschließend ging es weiter bis wir erneut Delfine sichteten. Die waren richtig in Spiellaune und haben sich sehr lange bei uns aufgehalten und mit uns gespielt. Ein unvergessliches Erlebnis. Danach konnten wir an einem anderen tollen Riff schnorcheln. Außerdem gab es noch frisches Obst und Gebäck zwischendurch. Die gesamte Crew war sehr nett und hilfsbereit. Es wurde auch im Wasser immer auf uns geachtet und Dinge erklärt. Ich werde sicher wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert!

Dietmar
März 2014

Ein sagenhaft schöner Tag mit Delfinen - Perfekt!

SimSimReisen hat uns mit seinem Team aus Peter, Karim 1 und Karim 2, Hassan und allen andern netten Helfern (weitere 4) den Tag (6.3.14) auf dem Roten Meer unvergesslich gemacht!!! Nachdem wir (13 Landratten) sehr weit rausgefahren sind hatten wir über die gesamte Zeit hinweg (5 Stunden) Delfine neben uns - Immer wieder rein und raus aus dem Wasser. Die haben die ganze Zeit mit uns gespielt (siehe Bilder) Was für ein Erlebnis! Dazwischen ein köstliches Buffet, frische Früchte und wieder rein zu Delfin und Co. Mit solch einem schönen Tag haben wir nicht gerechnet und werden die professionelle Arbeit vom gesamten SimSim-Team von nun an weiter empfehlen.

Spielfreude mit Landratten
von Dietmar • März 2014
Katrin
Februar 2014

Eine wunderschöne Delfintour...

Hier auf Holidaycheck entdeckten wir kurz vor unserem ersten Ägyptenurlaub die tollen Bewertungen für die Delfinausflüge mit SimSim-Reisen. So wagten wir es und nahmen vom Hotel aus Kontakt auf. Alles lief reibungslos. Wir wurden zurückgerufen und ein Termin für den Ausflug war schnell gefunden. Kurz nach 5 Uhr (oh das is so verdammt zeitig - aber es hat sich gelohnt) wurden wir morgens am Hotel abgeholt und es ging nach Hurghada. Die Fahrt aufs Meer hinaus war sehr wellenreich. Peter, der Chef an Bord ;), hatte vorgesorgt und für alle, mit flauen Gefühl im Magen, Tabletten dabei. Er gab auch genaue Instruktionen, wie wir uns bei den Schnorchelgängen und gerade auch gegenüber den Delfinen, verhalten sollen. Wellen und Wind konnte mit Neoprenanzügen und Schwimmwesten getrotzt werden. Sicherheit wurde groß geschrieben! Schon sehr zeitig trafen wir auf Delfine. Drei an der Zahl. Mit den Delfinen zu schwimmen, war ein unvergessliches Erlebnis. Und dank des frühen Starts des Ausflugs, waren wir allein. Später kamen die Ausflugsschiffe anderer Anbieter in großerZahl hinter her! Die Crew an Bord war sehr freundlich und es war unglaublich, welch tolles Mittagsbuffet in der "Miniküche" gezaubert wurde. Alles super lecker! Später schnorchelten wir noch an einem Riff. Es war ein fantastischer Ausflug und wir sind froh, dass wir es gewagt haben Kontakt aufzunehmen. Wir können es jedem nur empfehlen!!! Vielen Dank an Peter und das gesamte Team an Bord!

Bianca(56-60)
Februar 2014

Einmaliges Erlebnis

sauberes Boot, tolle Betreuung und Verpflegung, einmaliges Erlebnis

Christoph
Januar 2014

Wieder einmal ein toller unvergesslicher Ausflug!

Hilfreich (1)

Kurz mal vorab: Sicherlich gibt es mehrere Anbieter. Bei manchen Anbietern gibt es nur Snorkeling Instructors, bei SimSim sind 3 Diving Instructor dabei. Sie kennen sich dementsprechend besser aus, was in einem Notfall zu tun ist oder wie sie reagieren müssen, weil sie eine entsprechende Ausbildung haben. Die Kosten dafür sind natürlich auch vielleicht etwas höher, aber in erster Linie zählt Safety First. Andere Gründe waren natürlich auch der Schutz der Delfine. SimSim hält den Sicherheitsabstand zu den Delfinen ein, sie werden nicht gejagt oder unter Druck gesetzt. Immerhin sind wir Gäste bei Ihnen ;-) . Ein Schlauchboot begleitet die Gruppe auf dem Meer, mit entsprechender Distanz und fährt NUR im Notfall zur Gruppe hin, wenn jemand nicht mehr kann oder Probleme hat. Das waren für uns in erster Linie die wichtigsten Gründe, warum wir uns nochmal für SimSim entschieden haben. Unser Bericht: Abholung aus der Makadi Bay war um 5.30 Uhr. Wir wurden wie immer pünktlich abgeholt und haben noch Teilnehmer aus anderen Hotels abgeholt. Danach ging es nach Hurghada in den New Marina und wir gingen an Bord. Es war schön, bekannte Gesichter zu sehen ;-) . Im Hafen machte Peter noch die Begrüssungsrunde und wie sich die Leute zu Verhalten haben, wenn wir auf Delfine treffen. Ausserdem gab es wieder die Pillenausgabe gegen See-Übelkeit. Ilka und Franzi haben gleich eine "eingeschmissen", DAS hätte ich vielleicht auch machen sollen. Wir hatten nämlich dieses Mal "leichten" Wellengang. Wo wir raus auf´s Meer gefahren sind, merkte ich schon ein grummeln im Bauch. Also ab unter Deck und sich mit den anderen Teilnehmern unterhalten um sich abzulenken ;-) . Das Frühstück an Bord habe ich mir trotzdem nicht entgehen lassen :-p . Alles war verflogen, als wir hörten : "Dolphins!" . Wir machten uns bereit, aufgrund des Wellengangs bekamen alle Schwimmwesten. Falsche Scham ist hier fehl am Platz --> Safety First . Anschliessend sind wir zu den Delfinen hingeschnorchelt. Es war eine Gruppe von 12 Stück darunter 3 Babys .... sie waren Neugierig auf uns und kamen von sich aus immer wieder zu uns :D . Für mich, war es wohl ein bisschen viel. :( Mehr auf die neue Kamera und gute Bilder/Videos konzentriert als auf´s schnorcheln. Ein Welle und ich habe das "halbe" Rote Meer ausgetrunken . :o dieses Mal musste ich die Hand heben und mich vom Schlauchboot abholen lassen. Gott sei Dank, waren wir ja mit mehreren Cams am Start und Ilka konnte weiterknipsen ;-) . Auf dem Schlauchboot bemerkte ich ein weiteres Boot "Shakira", daraufhin hatte Karim "Rückzug" angeordnet. Als alle wieder an Bord waren sind wir auf die andere Seite des Riffs gefahren und haben dort geankert. Dann hieß es erstmal relaxen. Jetzt merkten wir auch warum wir uns zurückgezogen haben. Wir beobachteten was sich auf der anderen Seite des Riffs abspielte. Mittlerweile waren es insgesamt 6 Boote, die die Delfine vorm Riff regelrecht einkesselten. Immer wieder hörten wir Schreie und Pfiffe, ein Boot fuhr quer durch eine Schnorchelgruppe, während der Fahrt sprangen immer wieder Schnorchler ab. :( Die armen Tiere :( Wir standen fassungslos an Deck! Nachdem sich das Szenario aufgelöst hatte, haben wir erstmal lecker Mittag gegessen. Danach sind wir noch einmal losgefahren um nach Delfinen zu gucken. Und wir hatten mal wieder Glück und trafen abermals auf eine Gruppe und wir waren allein. Auch dieses Mal kamen die Delfine zu uns, "spielten" mit uns und surften auf den Wellen. Es war richtig toll ! Anschliessend sind wir noch an einem Riff schnorcheln gewesen! Wow, was hatten wir alle für ein Spass an Bord. Es war eine tolle Truppe (Teilnehmer/Crew) . Beim Sonne "tanken" an Deck ging es dann wieder zurück nach HRG. VIELEN DANK AN DIE GESAMTE CREW VON SIMSIM UND DIE ANDEREN TEILNEHMER FÜR DIESEN TOLLEN, UND WIEDER EINMAL UNVERGESSLICHEN TAG!

Mehr Bilder(15)
Claudia(51-55)
Januar 2014

Delfinschwimmen

Hilfreich (1)

Wer nicht Massenabfertigungen haben möchte nimmt bereits zu Hause Kontakt mit SimSim auf und man sieht einzigartige Delfine garantiert.

Kevin(36-40)
Dezember 2013

Tour Top ! Essen Top ! - gerne wieder !

Wir wurden morgens sehr früh abgeholt,sind dann aufs Boot und es war von Anfang an eine tolle Atmosphäre. Man fühlte sich dort gut aufgehoben. Wir waren 17 Leute was ich als noch nicht zu groß sagen würde, da andere Veranstalter viel größere Gruppen haben.Nach 1 1/2 Stunden am 3. Punkt wo welche sein könnten, haben wir dann eine kleine Gruppe Delphine gesehen und sind dann ins Wasser nachdem die Guides geprüft haben ob die Delphine in Spiellaune bzw. uns "dabei haben wollen". Das schwimmen war sehr schön und die Delphine sehr dicht. Das schnnorcheln an den Riffs war auch Atemberaubend und muss man gemacht haben. Das Mittagsessen war um längen besser als unser Hotelessen - hatten dann überlegt ob wir jeden Tag, allein schon wegen dem Essen, die Tour machen sollten ;) - Den Tipp für SimSim hatten wir von einer bekannten bekommen und wurden nicht enttäuscht. Das "scheuchen", so wie es andere Tourveranstalter machen, konnte man hier nicht sehen, bzw. es war noch alles im Rahmen und der Tierwelt zu Liebe. 2 Tage vor dem Trip wurden wir Telefonisch gefragt ob wir denn die Tour aufgrund Windes am eigentlichen Tag einen Tag vorziehen können, was sich auch gelohnt hat. Als man kümmert sich um eine schöne Tour. Fazit: Nächstes mal in Ägypten/Hurghada gerne wieder !!!

November 2013

1000 % Quote wieder mal erfüllt !!! Danke !

wir waren zum dritten mal mit Simsim unterwegs,, eine Delphin Tour. Mal wieder hat sich dir Crew selbst übertroffen... wir haben Delfine gesehen , sind zwei Stunden mit Delfinen geschwommen und haben tolle Korallen Riffe gesehen.. Das Essen auf den Boat ist unschlagbar. wenn ihr in Hurghada seid... dann nur mit Sim sim !!!!! So wird der Urlaub unvergesslich das kann ich wirklich bestätigen !!!! Danke an das gesamte Team ... wie kommen wieder !!!!:--)))))

87 von 166