Solatino Tours & Travel
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Solatino ist die beste Adresse für Ausflüge
Wir haben alle Ausflüge über Solatino gebucht und waren absolut zufrieden. Verlässlich, pünktlich und günstig. Mike hat uns super beraten und auch bei anderen touristischen Anliegen weitergeholfen. Vielen dank nochmal! marion und hermann
Freundlich & kompetent
Alles prima, nette Beratung. Gebucht haben wir : * Paket Xcaret & Xplor (Xplor ist toll, Xcaret hat uns eher enttäuscht bis auf die Abendshow) * Isla Contoy & Mujeres (toller gegrillter Fisch, tolle Schnorcheltour, interessante Erklärungen auf Deutsch, gute Verpflegung, aber ein 1 stündiger Aufenthalt auf Isla Mujeres bringt leider nicht viel) * Sian Ka'an war toll! Krokodile, Schildkröten, Delfine, Vögel und etwas kurzes Schnorcheln, eine lustige, holprige Jeepfahrt) Alles in Allem hat nix gefehlt, auch mit den Preisen waren wir zufrieden. Vielen Dank.
Auch unsere Empfehlung
Wir hatten auch schon von Deutschland aus bei Mike online 3 Ausflüge gebucht. Kontakt, E-Mailverkehr und Buchung hat alles schnell und absolut problemlos funktioniert. Ausflüge waren vom Preis her mal etwas billiger, mal etwas teurer als bei der Neckermann-Reiseleitung vor Ort. Insgesamt sind die Ausflüge in Mexiko recht teuer. Vergleichen lohnt. Die Ausflüge von Solatino Tours können wir aber durchweg empfehlen. Wir hatten gebucht: ->Chichen Iza Sunrise: unbedingt die Sunrise machen, da seid ihr vor der Mittagshitze wieder vom Plateau runter. Die Cenote Ik kil wird nicht mehr angefahren, sondern die Samula. Gut, es gibt bessere, aber die Erfrischung ist toll. ->Siaan Ka’an + Muyil Nature (nicht per Jeep): Sehr teuer, besonders weil Kinder den vollen Preis zahlen, aber kleine Gruppe und wunderbar ruhiger, entspannter Ausflug. Besichtigung des Mayahauses ist nicht so besonders, der Rest stimmt. Papaya Playa - eine Karibiktraum. ->Coba + Tulum: Pflichtausflug, sollte wohl bei allen Anbietern gleich sein. Mit Reiseleiter Thomas war der Trip aber sehr gut gemacht. Also wir können Solatinotours guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben Mike auch im Laden besucht – auch live ist er sehr nett. Viele Grüße von hier. Ein Tipp vielleicht noch: Bitte bei der Buchung bei Solatino Tours drauf achten, dass die Preise in MXN angeben sind, die Eurobeträge sind nur „ungefähr“-Angaben, mit einer Umrechnung von 16,25. Bedenkt dass mit Paypal bezahlt wird und die Umrechnung von EUR in MXN dort erfolgt, dies mit meist sehr schlechten Kurs und zusätzlicher Gebühr (Achtung: der Paypal-Währungsrechner zeigt den Kurs nur ohne Gebühr an). So hat sich z.B. bei uns der 10 % online-Holidaycheck-Card-Rabatt auf nur 3% reduziert. Dies sollte man vielleicht vorher wissen, um bei der Zahlung nicht plötzlich verunsichert zu sein. War in unserem Fall auch gleich mal 50,- Euro mehr.
Hier macht Urlaub Spass
Alles was wie über Mike gebucht hatten war mehr als Top.
Sehr empfehlenswert
Wenn man in der Nähe von Playa del Carmen wohnt, ist dies die Adresse für die Buchung von Ausflügen. Ausführliche und auch recht objektive Beratung in Deutsch und bessere Preise als bei der eigenen Reiseleitung oder im Hotel. Letztendlich werden die Ausflüge sicherlich von mexikanischen Unternehmen durchgeführt. Solatino hilft aber dabei seriöse von nicht seriösen Anbietern zu trennen. Wie gesagt sehr empfehlenswert.....
Super Service und nettes Personal
Hier bekommt man die gleichen Touren angeboten wie von den Reiseveranstaltern aber ein wenig günstiger und mit viel mehr Hintergrundinformationen. Danke Mike, die Touren waren echt super!!
3 Ausflüge bei Solatino Tours
Wir haben aufgrund der Bewertungen bei Mike gebucht und können sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden! Wir haben schon von Deutschland aus gebucht. Im Internet kann man sich gut über alle Ausflüge informieren, um für sich das Richtige zu finden. So haben wir uns für 3 Ausflüge entschieden: 1. Coba und Maya-Abenteuer: wie beschrieben - Kultur, Abenteuer und Natur. Veranstalter war Alltournative mit Guide Simone. Super. 2. JeepSafari Sian Kaan: auch ein toller Tag. Mit den Jeeps in die Natur, schnorcheln usw... 3. Isla Contoy und Isla Mujeres: Da hatten wir die Reiseleiterin Tina nur für uns. Die Italiener aus dem Hotel wurden mit dem gleichen Auto abgeholt, aber mit ihrem eigenen Guide. Contoy ist fast unberührt und wunderschön. Auch schnorcheln ist dabei, lecker Essen (fast) am Strand und noch etwas relaxen bevor es zurück geht. Isla Mujeres ist sehr touristisch und sicher im Programm, da es am Weg liegt. Also wer etwas unternehmen will: schaut auf die Internetseite von Solatino tours.com! da gibt es alle Infos (auch auf deutsch) und man kann sich Appetit holen! Und ruhig auch schon buchen, denn die Preise von den Ausflügen beim Reiseleiter im Hotel sind höher und man weiß da nicht so recht, was einen erwartet. Bei Fragen gebe ich gern weitere Infos
Tolle Sian Kaan Jeppsafari - einfach Natur pur
Toller Ausflüg mit einem klasse Guide. Delphine, Meeresschildkröten, Krokodile, Vögel, uvm. plus natürlich die "Tequilla Beach Bar" ;o). Dario vielen Dank, war wirklich super mit Dir!
Ganz unkompliziert per E-Mail
Wir haben im November 2012 den Ausflug Sian-Kaan ganz einfach per E-Mail bei Mike gebucht. War alles ganz einfach und unkompliziert sowie der Schriftwechsel in Deutsch. Alle Leistungen waren 100% wie versprochen! Abholung im Hotel pünktlich, Deutschsprachige sehr nette Reiseführer ! Das beste an der Sache der Preis lag deutlich unter denen der Reiseveranstalter siehe Online-Angebot ! Wir können Solatinotours nur allen ans Herz legen, wer einen schönen Ausflug in Yucatan buchen möchte!
Super Beratung und faire Preise bei Solatino Tours
Wir haben im Mai bei Mike drei Touren gebucht und waren sehr zufrieden.Er hat uns sehr gute Tipps gegeben.Das schnorcheln mit den Walhaien ist sehr zu empfehlen ,man hat die Garantie zwischen mitte Mai und September auf Walhaie zu treffen.Mike nimmt sich viel Zeit die Touren zu erklären und das auch auf deutsch. Vielen Dank MIke