Steakhouse Tango

El Arenal / S'Arenal/Mallorca

Neueste Bewertungen (64 Bewertungen)

Martin Albert
Oktober 2013

Ein Lichtblick

Zur Lage, zu den Speisen und zum Lokal selbst ist alles gesagt. Den besten Eindruck jedoch hat das gesamte Personal bei uns hinterlassen.Wir wurden aufgenommen wie Freunde obwohl wir zum ersten mal, aber nicht zum letzten mal dort waren. Freuen uns schon aufs nächste mal....... Gruß Bine u. Martin die Schalker

Paul
Oktober 2013

Alles super

bestes personal überhaupt , essen super , gute preise mehr gibt es nicht zu sagen. grüße von "drüben" an gerry , miky , patrice und frank !!!! von den 5 !

Johannes(36-40)
September 2013

Super Schnitzel. Direkt am Strand.Top!

Das Steakhouse Tango liegt zwischen dem Ballermann 3 und Ballermann 4. Direkt nebenan die bekannten Hotels: Playa Grande und Hispania! Die Qualität der Schnitzel sind sehr gut. Das Steak hat mir vor 3 Monaten eher nicht so gut geschmeckt. Die Preise sind ok. Die Portionen reichlich. Gerne wieder.

Dieter(66-70)
August 2013

Solide und mit etwas Glück gemütlich

Hilfreich (1)

Beliebtes Lokal am Beginn von Arrenal. Direkt an der Strasse gelegen mit Blick auf die Playa. Leider sehr wenige Plätze draussen. Es ist sehr abhängig davon wie gut das Lokal besucht ist. DieQualität des Speisenangebots und die Perfektion der Zubereitung war ok. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal geht sehr auf die Wünsche ein. Man fühlt sich direkt wohl. Da sich die Konkurrenz an der Playa vermehrt hat droht es von unserer "musthave-Liste" zu rutschen

Johannes(41-45)
Mai 2013

Für den großen Hunger zwischendurch

Das Tangosteakhouse findet ihr, wenn ihr vom Ballermann 6 aus Richtung el Arneal geht, in Höhe Ballermann 3. Das Steak, welches hier angeboten wird, ist sehr schmackhaft. Besonder die Aioli sollte man unbedingt probieren ;-). Das Preis-/leistungsverhältnis stimmt und Freundlichkeit wird groß geschrieben.

Jessicka(31-35)
April 2013

Eine perfekter Gaumenschmaus zum angenehmen Preis

Hilfreich (1)

Bin aufgrund der guten Bewertung hier bei Holidaycheck dorthin und habe es nicht bereut. Sehr freundlicher lockerer Empfang. Speisekarte war sehr Übersichtlich und auch hauptsächlich deutsche Kost. Meine Freundin hatte sich einen Grillteller bestellt und ich ein Wiener Schnitzel, was wir nicht wussten es war wirklich kaum zu schaffen! Recht große Portionen und richtig schmackhaft (siehe Bilder). Der Stil ehr rustikal und leicht wild west. Preislich angemessen. Wirklich einen Geschmackliche Reise wert!

Steakhaus Tango von aussen
Gaumenschmaus Grillteller
Dirk
März 2013

Eben eine Strandkneipe

Haben das Tango, welches ungefähr auf Höhe B3 liegt, auch aufgrund der vielen positiven Eindrücke von anderen Gästen besucht. Haben einen Rindfleischspieß (ca. 16,00 EUR) und ein Schnitzel (ca. 10,00 EUR) gegessen. An den Speisen gab es nichts zu kritisieren, aber eine Besonderheit zu anderen, z.T. deutlich günstigeren Restaurants konnten wir auch nicht feststellen. Man hat direkten Meerblick, dafür ist der Außenbereich sehr klein und es laufen sowohl vor und hinter den Tischen Promenandenbummler vorbei, welche einen direkt auf die Teller starren können (kein wirklich abgegrenzter Biergarten). Fazit: Empfehlenswert ja, aber im Ergebnis eher durchschnittlich und unserer Meinung nach überbewertet.

Tische zwischen Außen- und Innenpromenade
Tische zwischen Außen- und Innenpromenade
Ausblick
Ausblick
Carsten
Februar 2013

Immer wieder

War mal wieder Super bei euch! Haben super gut gegessen, der Service war Top... War Super! Ist Super... und wir bei unseren nächsten besuch bestimmt auch wieder Super! Viele Grüße an Maschine & Gerry...

Dieter(66-70)
September 2012

Wie immer recht gut

Hilfreich (1)

Beliebtes Lokal am Beginn von Arrenal. Direkt an der Strasse gelegen mit Blick auf die Playa. Leider sehr wenige Plätze draussen. Es ist sehr abhängig davon wie gut das Lokal besucht ist. Aber die Qualität des Speisenangebots und die Perfektion der Zubereitung entschädigt völlig. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal geht sehr auf die Wünsche ein. Man fühlt sich direkt wohl. Ich frage mich allerdings ob ein wenig weniger "Selbstdarstellung" des Personals nicht angebrachter wäre

Juli 2012

Sehr gutes Essen

Hier gibt es deutsche Gerichte und das Essen schmeckt wirklich sehr, sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.

3 von 7