Steakhouse Tango
El Arenal / S'Arenal/MallorcaNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Gutes Essen, super Lage, coole Truppe
Einmal da, immer da. Perfekte Lage, super Essen, große Portionen, Preis im grünen Bereich, coole Truppe. Freue mich auf das nächste Mal. Grüße an Maschine, Nico + Vater
Der leckerste Sangria auf Ballermann
Wir sind schon das dritte Jahr hier beim Essen gewesen! Sehr empfehlenswert wer Steak oder Pasta essen möchte!
Steakhouse Tango - genial
Das Steakhouse Tango ist uns von Bekannten aufgrund des guten Essens empfohlen worden. Besonders die Gerichte vom Grill sollten wir probieren. Fazit: Wir wollten eigentlich nur einmal hingehen und probieren, sind dann aber während unseres Aufenthaltes 4 mal dort gewesen. Wir haben am ersten Abend den Grillteller probiert (Spareribs, Hähnchenbrustfilet, Rinder- und Schweinefilet dazu Folienkartoffel und Salatbeilage) und es hat uns super geschmeckt! Die nächsten Abende haben wir uns nach und nach quer durch Speisekarte gegessen, vom Filetsteak bis Schnitzel, alles wirklich lecker und zu ordentlichen Preisen für diese Qualität. Auch die Zubereitungszeit und der Service waren spitze, obwohl das Lokal sehr gut besucht war. Das die Lautstärke der anderen Gäste, an einem Abend im Herzen von Arenal ein wenig höher ist und vielleicht auch mal Gäste ein paar Kölsch mehr in der Blutbahn haben ist an der Playa nunmal normal, wer ein Steakhouse mit Candlelight Atmosphäre sucht, ist hier definitiv falsch (in Arenal, wie auch im Tango). Das Personal hatte immer einen lockeren Spruch drauf und sorgte immer mal wieder für den ein oder anderen Lacher! Wir können diese Lokal nur weiter empfehlen und werden auch bei unserem nächsten Mallorca Besuch wieder reinschauen! Wir hoffen das alles so bleibt wie es ist, denn so hat es uns gut gefallen!!!!!!
Erwartungen nicht erfüllt
Aufgrund der vielen possitiven Bewertungen gingen wir hier Essen. Das medium bestellte Steak war durch, das Essen kam zeitversetzt, die Lautstärke durch viele Betrunkene Gäste war zu extrem und der Service war unaufmerksam. Da gibt es sicherlich bessere Alternativen.
Lecker lecker lecker
Das Tango ist ein Steakhouse das ich auch gerne in Berlin hätte. Über das Essen muss man nicht diskutieren...einfach nur lecker und günstig ( unter 10 € )!!!! Egal ob Frühstück, Schnitzel, oder doch was vom Grill...es schmeckt einfach sehr gut. Es gibt Schnitzelvariationen die ich in Berlin und auch anderswo noch nicht gesehen habe. Texasschnitzel ( mit Bacon und BBQ-Sauce ), Käseschnitzel ( quasi ein Corden Bleu, nur das die Füllung auf dem Schnitzel ist ) und mein Tipp für Menschen, die gerne scharf essen...das Vulkanschnitzel!!!! Es ist sehr scharf, aber trotzdem sehr lecker. Normale Schnitzel gibt es natürlich auch ( Natur, Pfeffer, Zigeuner, Jäger usw. ). Spieße, Steaks und Rippchen sind auch super. Das Personal ist sehr "speziell". man kann viel lachen, muss das aber mögen...Malle halt ;-) Für uns der Grund warum wir nur noch Hotels ohne Verpflegung buchen!!!
Top Steak Haus an der Playa
Das Tango Steak Haus bietet eine große Auswahl an leckeren Fleisch Gerichten, der Service ist aufmerksam und gut.
Ein Muss für Steakliebhaber
Das Restaurant mit Spitzen-Grill-Spezialitäten zu moderaten Preisen schlechthin an der Playa, das wir in jedem Urlaub mehrmals besuchen. Die Qualität und Quantität der Fleischgerichte stechen besonders ins Auge. Zu den Hauptessenszeiten kommt es desöfteren schon mal zu Wartezeiten, da das Lokal nicht das größte ist und der Publikumsandrang schon recht heftig ist.
Wir kommen gerne immer wieder
beliebtes Lokal am Beginn von Arrenal. Direkt an der Strasse gelegen mit Blick auf die Playa. Leider sehr wenige Plätze draussen. Es ist sehr abhängig davon wie gut das Lokal besucht ist. Wir mussten z.B. in den Keller!!! Aber die Qualität des Speisenangebots und die Perfektion der Zubereitung entschädigt völlig. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal geht sehr auf die Wünsche ein. Ein MUST HAVE jedes Jahr
Super Essen, 1a Steak vom Holzkohlegrill
Tolles Steakhaus direkt am Strand. Das Fleisch vom Holkohlegrill ist geschmacklich absolut spitze, das Personal hat immer einen guten Spruch drauf. Wir waren dort innerhalb von 10 Tagen mehrmals essen, wer hier nicht war hat was verpaßt.
Super Essen
Super tolles Essen. Die Grillplatte ist genial, jede Menge Fleisch und Pommes für 17 Euro. Lustiges Personal, immer für ein Spässchen zu haben...