Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Peter & Ursula

Tolle Basis

Sehr gute Betreuung, deutschsprachig und International, gutes Programm faire Preise, hoher Sicherheitsstandard, SSI und VDST Basis Ausbildungsbasis VDST

Klaus
Juni 2015

Guter Service, entspanntes Tauchen.

Hatten sogar die Batterie für meinen Tauchcomputer vorrätig.

Alica

Immer wieder Extra Divers

Ich habe jetzt schon zwei Schnorchelausflüge, eine Delfin-Tour, einmal Wasser-Sofa "fahren" und einmal Schnuppertauchen mitgemacht; und ich bin mit allem zufrieden. Sehr kompetent aber vor allem beim Tauchen. Ich hatte doch etwas Angst und jetzt bin ich schon gleichst weit, dass ich beim nächsten mal einen Schein machen werde. Alles sehr gut erklärt. Auch die Ausflüge waren sehr gut organisiert; es wurden wunderschöne Riffe angefahren und Verpflegung war auch in Ordnung (man muss sich ganz klar auf Fisch einstellen)

Vanessa
Juni 2015

Traumhaft, genau wie im Prospekt beworben

Meine Mutter hat panische Angst vor tiefen Wasser und Wasser im Gesicht. Max hat es geschafft das Sie das Erlebnis Schnorcheln mit mir teilen und genießen konnte. Absoluter Hammer

Kathrin

Supertolles Team

Mein Mann hat eine Probetauchstunde probiert und war absolut von den Mitarbeitern und der Art und Weise im Umgang mit den Urlaubern begeistert.

Dirk

Super Tauchschule

Ich habe hier meinen ersten Tauchgang gemacht. Kann uneingeschränkt empfehlen sollte jeder mal gemacht haben.

Michael

Tolle Basis

Hier kann ich nur Gutes sagen, tolle Basis mit klasse Guides meine Freundin hat ihren OWD gemacht, tolle Ausbildung, Hut ab vielen lieben Dank Zacky der das echt klasse macht. Ansonsten lieben Gruß an alle, wir kommen wieder :O) LG Andrea und Michael

Lisa (31-35)

Super Tauchschule

Super Tauchschule. Sehr Hygienisch und Sehr Gute Deutschkenntnisse. Auch Shuttelservice zu den anliegenden Hotels. Nur zum Empfehlen.

Jörg

Der perfekte Tauchurlaub

leider hab ich mir eine ekältung zugezogen und konnte deshalb nur 7 tauchgänge machen. aber diese tauchgänge waren fantastisch. ;-)

Uwe(61-65)

Top! Jederzeit wieder

Die Extra Divers kann ich nur empfehlen. Habe dort meinen Tauchschein gemacht und fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Danke nochmal an Max und Ashley sowie Nicole. Ich fühlte mich immer sicher.

6 von 23