Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Sigurd(56-60)
August 2015

Einfach genial!!!

Uns wurde nicht zu viel versprochen. Sind mit Delphinen getaucht und haben andere schöne Tauchstellen erkundet.

Carsten

Super Organisierte Basis

Es passt einfach alles, super freundlich, deutsche Leitung, viele Angebote. Ob Early Morning, Halbtags-, Ganztagstrip oder Nachttauchen, alles ist möglich. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt :-) sogar für meine Frau, die nicht taucht war es auf dem Schiff ein tolles Erlebnis. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Falko
Juli 2015

Top für unerfahrene Taucher!

Da kam ein Taucher zum Pool mit kompletter Ausrüstung. wenn man Wollte konnte man ne Runde im Pool Tauchen mit Taucherflasche mit dem Tauch meister. das hat mir so spass gemacht dann habe ich gefragt wie teuer ein Schnupperkurs wäre dann sagte er zu mir 59 Euro ,, ich dachte erst es sei Teuer aber jeder euro war es mir Wert . Wir waren etwa ne Stunde unter Wasser Etwa 6 Meter und es War Toll fische Korallen usw

Wolfgang

Schöner Tauchtrip

Zum ersten mal einen Schnuppertauchgang gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und man wird professionel eingewiesen. Hat Spass gemacht.

Christine

Delphinausflug

Gute Betreuung und Verpflegung auf dem Boot. Wir haben das Video gekauft und sind beeindruckt. Alle Erinnerungen festgehalten. Danke an Max

Wiedermal top

Die jungs sind echt auf Zack,man hat einen herlichen Trip der nichts auslässt,man ist sehr gut versorgt und Spaß ohne Ende..kann mich nur wiederholen...empfehlenswert!!!!

Jasmin

Super Spaß gemacht

War schnupper Tauchen und es war echt einmalig. Es hat mich sogar dazu bewegt das ich jetzt mein Tauchschein machen Möchte. Danke Ahmed!!!

Richard

Die Topadresse

Ich war die zweite Pfingstwoche drei tage mit den Extra Divers tauchen. Jeder Ausflug war von a bis Z perfekt geplant. Es gab wirklich nichts zu kritisieren. Alle Mitarbeiter von Rezeption, Tauchguides bis hin zum Kapitän waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei den tauchgebieten bestand eine große Auswahl und es konnten jederzeit nicht Taucher zum schnorcheln mitkommen. Sobald es mich wieder nach Ägypten zieht werde ich wieder nach makadi kommen und mit Extra Divers tauchen.

Alexandra

Rundum glücklich

Sandra, Jens und das gesamte Team sind einfach nur fabelhaft. Ich habe mich von Anfang an wie bei Freunden und bestens betreut gefühlt. Die Erstausbildung als OWD war gut strukturiert und es wurde jederzeit auf meine Fragen, Wünsche oder Unsicherheiten eingegangen. Vor allem wurde einem zusätzlich zum Unterrichtsstoff auch die Freude und Faszination am Tauchen vermittelt. Besten Dank an dieser Stelle an meine Ausbilder Rami und Saber und natürlich an alle Guides mit denen ich auf den Tauchausflügen unterwegs war! Es wird eine große Bandbreite an Touren (Kurztrips, halbtags, ganztags) für unterschiedliche Ausbildungslevel angeboten, die man in einem Urlaub kaum alle nutzen kann. Es ist daher für mich nicht verwunderlich, dass viele Leute die ich dort getroffen habe, seit Jahren immer wieder kommen. Alle bei Extra Divers haben immer versucht auch spontane Kundenwünsche (Könnt ihr nicht spontan noch einen Nachttauchgang anbieten? / Kann ich kurzfristig noch die Nitrox Ausbildung machen?) zu erfüllen und für die Kunden da zu sein. Ich bin so glücklich, dass ich mich für diese Tauchbasis entschieden habe und werde versuchen so schnell wie es geht, wiederzukommen. Vielleicht sogar noch dieses Jahr.

Joachim(56-60)

Super Team

Team sehr auf Sicherheit bedacht Ausrüstung Team o.k freundlich & hilfsbereit man ist in guten händen.

5 von 23