Tschu-Tschu-Bahn
Rennweg am Katschberg/KärntenNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
War super
Super. Der Ausflug hat uns sehr gefallen und ist absolut empfehlenswert.
Heimweg mit der Tschu Tschu Bahn
Die erschöpften Kinder in der Tschu Tschu Bahn zu fahren ist schon ganz gut und geht recht fix. Leider war an unserem Ausflugtag die Bahn ziemlich überfüllt.
Für jund und alt
Nach einer Wanderung am Bach entlang ist die Tschu-Tschu-Bahn gut um den Rückweg aus einer anderen Perspektive zu sehen
Nostalgische Fahrt in wunderbarer Umgebung
Falls jemand nicht mehr sehr gut auf den Beinen oder etwas faul ist, eine wunderbare Möglichkeit das Landschaftsschutzgebiet zu erleben
Sehr schönes Erlebnis für die ganze Familie
Die Fahrtzeiten der Tschu-Tschu-Bahn sind ideal. An den einzelnen Stationen ist immer an Kinder gedacht (Spielplätze).Man kann einen schönen Tag verbringen.
Toller Familienausflug mit der Tschu-Tschu-Bahn
Die Tschu-Tschu-Bahn fährt von Rennweg in das verträumte Pöllatal bis zur Kochlöffelhütte. Vorbei an kleinen Ortschaften, führt sie in eines der schönsten Landschaftsschutzgebiete Kärntens. Wer möchte kann eine Strecke am Bacherlebniswandern und den Rückweg mit der Bahn bestreiten. Sehr nett fand ich den Spielplatz und den Streichelzoo bei der Kochlöffelhütte, wirklich sehr nett für Familien. Die Tschu-Tschu Bahn ist mit der Kärnten Card kostenlos. Preise für Hin- und Rückfahrt: Erw. € 7, Kinder € 4, 50