Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (659 Bewertungen)

Alina(46-50)

Kairo-Trip

sehr schöner Kairo-Trip, unsere Reiseleiterin Shadia hat sich sehr gut um uns gekümmert , vielen herzlichen Dank!!! Es war alles sehr professionell organisiert - Flüge, komfortabler Transfer, ägyptisches Museum, Pyramiden, Nilfahrt, abendliche Lasershow an den Pyramiden- unvergesslich!

Mimi

Tagesausflug in Kairo mit Ramadan

Es war meine erste Reise nach Ägypten und einen Besuch der Pyramiden von Gizeh war schon immer auf meiner „Bucket List“. Mein Freund und ich sind gegen 04:00 Uhr morgens von unserem Hotel in Sharm el Sheikh abgeholt worden. Der Fahrer konnte kein Deutsch aber wir haben sein Englisch gut verstehen können; er gab uns Bescheid wie der Tagesablauf sein wird und brachte uns zum Flughafen. Am Flughafen in Kairo angekommen wurden wir sehr freundlich von Ramadan begrüßt, wir hatten eine private Tour gebucht und hatten ihn somit nur für uns. Ramadan war sehr entgegen kommend und auch ehrlich, er hatte uns zum Beispiel mehrfach von den Verkäufern an den Pyramiden gewarnt aber wir sind trotzdem reingefallen, tja, selber schuld. Naja, ist trotzdem eine Erfahrung wert gewesen. Das Schöne war auch, dass wir in einem Imbiss gegessen hatten, wo die Einheimischen essen. (Das Mittagessen war inklusive aber wir wollten vorher “richtige” Falafel essen). Zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist nichts zu bemängeln denn die Fahrt vom Hotel und zurück war mit inbegriffen sowie die Flüge, privater Tour Guide, Eintritt für das Ägyptische Museum und dem Mittagessen. Zudem war unser Guide echt super: er sprach sehr gut Deutsch, kannte sich selbstverständlich mit der Ägyptischen Geschichte aus und hatte auch generell ein gutes Allgemein Wissen. Wir haben uns richtig gut mit ihm verstanden, konnten auch Späße machen und durch ihn war der Trip nach Kairo ein echt schönes Erlebnis. Danke.

Harald

Delphin Schwimmen

Wir haben am 4.4.2018 über aegypten-ausfluege.de Delphin schwimmen gebucht und Kontakt zu Rana gehabt. Diese hat uns Informationen zur Organisation und Ablauf gegeben. An Bord gab es wie beschrieben Schnorchel Ausrüstung und Schwimmwesten. Das Boot war wie eine Jacht und die Crew und besonders unser Reiseführer Moustafa war super nett. Sprach sehr gutes deutsch und hat sich auch viel Zeit für die Kinder an Bord genommen und alles ausgiebig erklärt !! Es gab ein "kleines Frühstück " und ein Mittagessen, beides war okay. Außerdem gab es ausreichend zu trinken. Mit Kindern sollte man allerdings beachten, das die Bootstour gegebenenfalls auf offenen Meer eine sehr schauklige Angelegenheit sein kann. Gesehen haben wir Delphine und ein Riff und durften eine super Crew und Reiseführer kennenlernen.

Yasmin(51-55)

Klasse Ausflug

Der Ausflug von Hurghada nach Luxor ist absolut empfehlenswert. Von der Buchung bis zur Abholung und Durchführung des Trips verlief alles reibungslos. Wir wurden um 04:50 Uhr direkt am Hotel abgeholt und erhielten bereits im Vorfeld alle Bestätigungen per E-Mail. Während der Busfahrt erzählte uns unser Tourgide Amr, in sehr gutem Deutsch, viel Interessantes und Wissenswertes über Land und Leute sowie über die Geschichte Ägyptens und die zu besichtigten Sehenswürdigkeiten. Da wir einen sehr straffen Zeitplan hatten, konnten wir uns zwar an den jeweiligen Ausflugspunkten nicht sehr lange aufhalten, bekamen aber einen sehr guten ersten Eindruck. Obwohl der gesamte Ausflug sehr anstrengend war und wir erst gegen 22:00 uhr wieder in Hughada ankamen, kann ich diesen nur empfehlen und würde das Ganze jederzeit wiederholen.

Georg

Quadtour mit Kind in Hurghada

Da wir 3 kleine Kinder mithatten, gab es nur Abstecher in Hurghada und eine 3 Stündige Quad-Tour mit dem 9-jährigen. Einschliesslich Abholung vom Hotel für uns beide 24,--€- ein Schnäppchen - mit Foto s, Terrarium, Brille und Halstüchern haben wir dann zwar rund 60,-- bezahlt, aber für den Spaß und die Durchführung ok. Einziger Kritikpunkt: Die Bilder der Photo CD für 10,-- waren sehr! schlecht - leider erst zuhause gesehen. Die eigenen Handybilder waren um Welten besser - also die sollte man sich sparen. Darum nur 5 Punkte. Die Morgentour einschl. Kamelritt etc war jedenfalls ein Erlebnis auch für den Jungen, Die Gruppe ( ca. 18 Quads) unterteilte sich von alleine, weil jeder nach seinem "Gusto" fahren konnte - flott oder gemütlich - vorne, mitte und hinten ein Tourguide, und nach gewisser Zeite Pause, damit alle aufschließen konnten. Gute Durchführung, Fairer Preis für den Spass.

Hakan(46-50)

Privattour Kairo mit Ägyptologen Hüseyin

Salam Rana Unsere Tour gestern war sehr gut. Der Reiseleiter Hüseyin hat alles super erklärt und gezeigt. Er hat Humor und kann wirklich gut Deutsch sprechen! Wir haben ihm sehr gerne zugehört. Auch unser Sohn hatte Spaß mit ihm weil er auch ihm kinderleichte Geschichten erzählt hat. Wirklich Bravo. Sie haben alles gut organisiert. Sehr gerne empfehlen wir Ihre Agentur und insbesondere Hüseyin weiter!

Pyramide von Gizeh
Pyramide von Gizeh
von Hakan • März 2018
Yasmin

Sehr empfehlenswert

Toller Tag! Sehr empfehlenswert. Man hat ca. 15 min bei den delphinen es gab ein paar Leute die sich beschwert haben warum man nur so kurz bei Ihnen ist. Allerdings sollte man sich klar machen das das wilde Tiere sind und das neunmal Stress für Sie Tiere ist, jedoch finde ich es ein gesundes Mittelmaß zwischen den Aquarien und Menschen Tiere näher zu bringen. Auch der Tagesausflug nach Kairo war ein zwar sehr anstrengender Tag jedoch ein MUSS bei einem Ägypten Besuch

Albrecht(71+)
Februar 2018

“Weltkultur pur - anstrengend, aber lohnend- super

Eigentlich haben wir erst einen Tag später das riesige Erlebnis dieser "ewigen" Kultur von Karnak und Luxor erfasst. Der sehr lange Tag, 26.02.2018, von 4 Uhr bis 22 Uhr, verlief sehr gut organisiert und z.T. sogar kurzweilig - dank unseres Guide und Rana von: aegypten-ausfluege.de. Wir hatten einen sehr guten Guide mit hohem Allgemeinwissen, der die Reise im guten Deutsch führte. Die Pausen wurden bedarfsgerecht eingelegt. Die Nilfahrt war extra, aber sehr schön und ist absolut empfehlenswert. Das Mittagessen vom Buffet war lecker, im schattigen Restaurante nahe am Nil. Unbedingt Getränke für die Fahrt mitnehmen. Es gab keine Zwischenfälle oder Unsicherheiten. Ein langer Tag - ein riesiges Erlebnis! Insgesamt sehr gut organisiert - sauberer u. klimatisierter Kleinbus mit netten Fahrer.

Marek

Sehr positiv

Wir waren mit unserem Ausflug nach Luxor sehr zufrieden. Der Reiseleiter war nett und kompetent. Das Program finden wir auch perfekt gestaltet.

Joachim

2 Tage Kairo

alles wie versprochen . tolle tour . kompetente reiseleiterin . preis , leistung absolut passend . ist zu empfehlen .

56 von 66