Autovermietung Ok Mobility Rent A Car Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (493 Bewertungen)
Nicht bei dieser Autovermietung buchen!
Nicht bei dieser Autovermietung buchen! Auch wir wurden um € 175,00 betrogen, wegen angeblich nicht funktionierender Kreditkarte. Nie wieder OKMobility
Debit Kreditkarte nicht akzeptiert
Abzocke mit Zusatzversicherungszwang + 175 € wegen nicht akzeptierter DEBIT Kreditkarte. OK besteht auf CREDIT Kreditkarte, anders als die meisten Autovermieter. NIE wieder!
Finger weg: Betrüger
FINGER WEG: BETRÜGER Es werden Schäden abgerechnet die bereits vorhanden waren. Plus nicht erklärte Zuschläge. Abbuchung erfolgt auch ohne Genehmigung vom Konto. So eine Betrugsmasche habe ich seid 20 Jahren nicht erlebt. Ich hätte besser vorher die Bewertungen gelesen!!
Sehr unseriöses Geschäftsmodell
Ok Rent A Car lockt mit sehr günstigen Angebote Wenn man dann vorm Schalter steht wird man erst mal Unfreundlich behandelt die Mitarbeiter versuchen druck auf zu bauen damit man teure Zusatzleistungen kauf Versicherung doppelt so teuer wie bei Booking.com ein Navi für über 3€ am Tag Google Maps macht das Kostenlos usw.. Wenn man hart bleibt bekommt man sicher nicht den Wagen sondern einen voller Beulen und Dellen der in einer dunklen Ecke steht. So wird es dir schwer fallen Vernünftig Fotos von den Schäden zu machen um zu belegen das diese nicht von dir waren. Bei der Rückgabe bekommt man dann zu unrecht ein saftige Rechnung auf Spanisch die schnell mal einige Hundert Euro ausmacht. Was tun wen es einen wenn man schon Gebucht hat und jetzt erst die Bewertung liest oder einfach nur ein günstiges Auto fahren will? Bleibe ruhig, es lohnt sich nicht sich aufzuregen, alles wird gut. 1. keine Zusatzleistung Buchen, nicht einschüchtern lassen 2. Fahrzeug kontrollieren auch Spiegel, Stoßfänger, nimm dir Zeit, mache viele Fotos auch wenn du keine Schaden siehst. 3. Wenn eine Schaden findest bring gleich den Wagen zur Rückgabelstelle lass dir Zeigen dass alle Schäden dokumentiert sind. 4. Bei der Rückgabe nicht diskutieren, falls Schäden gefunden werden die du nicht verursacht hast. Unterschreibe gar nicht oder nur mit Vorbehalt. z.B. Die Rechtmäßigkeit muss erst noch geprüft werden oder „Bin damit nicht einverstanden“. Auf deutsch ist Okay. 5 Ok Rent A Car wird deine Mail nicht antworten. Sende trotz dem eine Mail in der du den Sachverhalt darlegst. Auf deutsch ist Okay 6 Falls deine Kreditkarte belastet wird reklamier dies Abbuchung beim Herausgeber deiner Kreditkarte. Beleg: Fotos, schlechter Ruf des Unternehmens usw. 7 Nach ein paar Monate dann bekommst du dein Geld sehr wahrscheinlich zurück. Ansonsten melde es einfach deiner Versicherung. Viel Glück
Betrügerische Autovermietung!
Nie wieder! Fahrzeug wurde erst nach Abschluss einer Full Cover Versicherung übergeben, da ein immens hoher Betrag aus technischen Gründen nicht reserviert werden konnte. Keine Rückabwicklung, kein Geld zurück - entweder Abschluss der Versicherung für den selben Preis wie den Mietpreis oder aber man bleibt einfach stehen. Die Angestellten räumen dich dann auf die Seite für andere Kunden und du als Kunde der schon bezahlt hast bist der Dumme!! So geschehen am 13.11. um 13:30 in Sevilla.
Missbrauch meiner elektronischen Unterschrift
Bei der Übergabe des Mietwagens habe ich dem sehr gut Deutsch sprechendem Mitarbeiter mehrfach ausdrücklick ausdrücklich erklärt, dass ich die von ihm angebotene Premium Cover Versicherung nicht benötige, da ich eine eigene, weltweit gültige Versicherung besitze. Meine auf einem Tablet hinterlassene Unterschrift wurde dann auf ein Vertragsformular übertragen, das mir erst Wochen später auf meine Anforderung per email zur Verfügung gestellt wurde. Der Vertrag erhielt die von mir nicht gewünschte und benötigte Versicherung, der Versicherungsbetrag in Höhe von 360 € wurde zeitnah meiner Kreditkarte belastet. Da mir der Vertrag ja bei der Übergabe des Mietwagens nicht vorgelegt, bzw. ausgehändigt wurde, hatte ich also keine Möglichkeit zur Prüfung bzw. Korrektur. Obwohl ich inzwischen einen längeren email - Kontakt mit ausführlicher Schilderung des Vorgangs mit dem customerservice von okmobility hatte ,lehnt man eine Kostenerstattung ab und begründet das mit meiner geleisteten Unterschrift. Mein Fazit: Unseriöses Vorgehen, nie wieder okmobility.
Nicht buchen!
Das Auto war ok, aber angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht.. keine Wahl und musste eine Versicherung abschließen über 150 Euro.. 100 Euro waren Pfand.. auf die Rückzahlung warte ich heute noch nach 5 Wochen !!! Per Email beschwert, auch beim Vermittler..bringt nichts.. und angeblich wurden mir Unterlagen, Mietvertrag usw per Mail geschickt.. kam nie an.. auch nicht im SPAM.. Absolut Finger weg von denen !! Nie wieder !!
Dieser Reisetip müsste Warnung heißen...
Finger weg. Lange Wartezeiten zur Fahrzeugübernahme in Palma de Mallorca. Nachdem ich ein kostenpflichtiges Upgrade abgelehnt hatte, funktionierte meine Visa nicht, die ich eine Stunde vor meinem Besuch bei Ok und eine Stunde späte tadellos einsetzen konnte. Es folgte eine Zusatzgebühr von 155 Euro für den Einsatz eine Debitkarte. Sehr unfreundlicher Mitarbeiter, der ein nahezu unverständliches Englisch sprach mich aber gut verstand. Fahrzeug war recht neu, aber sehr schmutzig im Innenraum. Rückgabe problemlos. Nach vier Monaten buchen die einfach 50 Euro von meinem Konto ab, obwohl alles bezahlt war. Bei der SERVICE Hotline kann man mir keine Auskunft geben und rät, das mit der Bank zu klären. Habe nun den Bankeinzug reklamiert. Vor dieser Firma kann ich nur warnen. Man spart am Ende nichts und hat Ärger. Dann lieber zu Hertz
Betrugsmasche OKmobility
Betrugsmasche OKmobility Voucher für Fahrzeug mit Vollkasko ohne Selbstbehalt von check24 vorgelegt Für Fahrzeugübergabe elektronische Unterschrift seitens OK Mitarbeiter erbeten. Diese wurde zur Legitimation einer nicht benötigten Zusatzversicherung missbraucht, die nicht besprochen oder schriftlich vorgelegt wurde. Keine Übergabe von Mietpapieren. Etwaige Schäden bei Erhalt des Fahrzeugs müssten nur mit Handyfoto belegt erfolgen. So war auch nachvollziehbar, dass der übliche Ausdruck mit etwaigen Schäden nicht erforderlich sei. 360€ wurde als vermeintliche Kaution einbehalten, später nicht zurückerstattet und als Kosten für Zusatzversicherung erklärt. Der Mietpreis hat sich so mehr als verdreifacht - einträgliche Betrugsmasche !
Unnötige Abzocke
Ich habe einen schicken Wagen ohne Versicherungspaket gemietet und bei der Annahme Bilder der kleinen Schäden/Kratzer aufgenommen. Leider war es spät abends und daher die Bilder dunkel. Bei der Abgabe war der Mitarbeiter sehr unfreundlich und mäkelig, obwohl ich das Auto (bis auf einen kleinen neuen Kratzer am Spiegel) tadellos zurück gebracht habe. Zuhause gab es dann die Überraschung. Die komplette Kaution von 1050 Euro wurde wegen vermeintlicher Schäden einbehalten. Nach vielen Anrufen beim Kundenservice für eine Klärung des Falles (oder zumindest eine Preisauflistung) wurde ich immer wieder darum gebeten eine E-Mail zu schreiben. Auf keine der 8 Mail kam jemals eine Antwort. Sehr enttäuschend. Ich war eigentlich sehr zufrieden mit der Automietung, aber danach 1050 Euro für NICHTS zu bezahlen, ist einfach unnötig. Danke, das ist Niemanden zu Empfehlen.