Reisetippbewertung Filmpark Babelsberg
10 von 10 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im Mai 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Stars und Sternchen
Wir waren am Pfingstmontag im Filmpark Babelsberg und die es war ein super Erlebnis. Keine langen Wartezeiten und die freundlichkeit der Mitarbeiter war in keinsterweise zu beklagen. Die Eintrittspreise sind für Erwachsen 20 € (Ermäßigt 16 €), Kinder (4- 14) 13 €. Die Eintrittspreise sind angemessen. Die Preise für Speisen und Getränke im Park selbst sind völlig okay. Es ist nichts überteuert. Wir haben für das Mittagessen (1 Schnitzel mit Brötchen, 1 große Pommes und 2 Bockwurst mit Brötchen) knappe 9 € bezahlt.
Für die Kinder ist es auch ein Elebnis, man kann sich verkleiden (Reinigungsgebühr für kleine Größen 4 € und große Größen 7 €) was bei unseren Kids super ankam. Selbst ein Film Make up wird angeboten, für kleine Verletzungen bezahlt man einen unkosten Beitrag von 3 €.
Die Führung durch das Außenset von GZSZ ist Umsonst und auch für Fans ein absolutes muss. Die Stuntshow ist ein super Einblick in die Arbeit der Filmleute und selbst wie eine Fernsehshow entsteht kann man hautnah miterleben.
Für die ganz kleinen ist ein Besuch im Sandmannhaus unbedingt ein muss.
Da man einen ganzen Tag einplanen sollte, kann man mit der ganzen Familie anreisen. Es ist für jeden etwas dabei.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)