Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (770 Bewertungen)

Dieter
Juni 2017

Eindeutige Warnung vor Goldcar!

Betrug mit System! Mietwagen über check24 gebucht, alle Zusatzoptionen mitgebucht und am Schalter heißt es wirklich: Der Wagen ist nicht versichert. Die vorgelegten Dokumente wurden als Fälschunng deklariert. Es hilft nur Hartnäckigeit! Als die Dame merkte, dass Sie mir keine Versicherung "andrehen" konnte, war plötzlich nur noch ein nicht gebuchtes Dieselfahrzeug verfügbar, natürlich mit 28.- Euro Aufpreis! Bei der Fahrzeugrückgabe kein Mitarbeiter im Büro. Suche vor Ort führte zu einem Mitarbeiter, der sich jedoch außerstande sah, dass Fahrzeug zu kontrollieren. Wir haben den Wagen daraufhin fotografiert und abgestellt. Fazit: Goldcar, nichts für schwache Nerven und nie wieder. So fängt der Urlaub wirklich besch..... an! Lieber etwas mehr bezahlen und diesen Stressfaktor meiden! Reaktion von check24 auch äußerst dürftig. Tenor: Schade, dass Sie nicht zufrieden waren! Anbei ein Gutschein über 10.- Euro für ihre nächste Buchung!

Klaus
Juni 2017

Goldcar, der Name sollte geändert werden!

Was so ein Unternehmen wie Goldcar am Flughafen Palma abzieht, ist schon kurz vor Erpressung. Trotz Buchung über Ryanair und vorzeigen des Buchungsdokuments, wird dir unmissverständlich mitgeteilt, dass du nochmal bezahlen musst! Die geben dir einfach deine Visakarte wieder und sagen, dass es sonst kein Auto gibt!!!! Und das was mir ebenfalls missfällt ist, dass Ryanair über die die Buchung lief, sich kein bisschen kümmern, Nie wieder Goldcar...sorry Abzockcar!

Katharina(36-40)

Finger weg!

Definitiv NIE wieder. Versicherungen wurden vor Ort in den Vertrag geschrieben, obwohl wir ausdrücklich gesagt haben, wir wollen keine. Im Vertrag kommt das Wort Insurrance nicht einmal vor, dafür andere Begriffe die KEINER versteht. Die Dame von Goldcar meinte, dass es eine Kaution sei, die wir zurückbekommen würden. FALSCHAUSSAGE ! 180,00 € wurden abgebucht, obwohl wir einen Wagen für 40,00 € inkl. Versicherungen abgeschlossen haben.

Tom

Vorsicht: Erpresserische Abzocke!

Vorsicht, erpresserische Abzocke. Nach einer Buchung mit reichlich Vorlaufzeit und Angabe der Flugnummer hat man mir am Flughafen erklärt, es gäbe nur noch einen Diesel, der 15 Euro Aufpreis kostet. Was anderes wäre nicht mehr da, basta. Am Auto im Parkhaus angekommen (30 Minuten Wartezeit am Flughafen, 15 Min. Fussweg) stelle ich fest, dass mir der Verkäufer ungefragt eine Versicherung mit auf den Vertrag geschrieben hat. Also wieder zurück zum Schalter (15 Minuten Weg, 30 Minuten warten). Dort wollte der Schaltermann erst das Auto nicht ohne Versicherung rausrücken. Auf meine Forderung nach einem Schadensformular (der übergebene Peugeot 2008 hatte 2 Jahre Mallorca und 30.000 km auf dem Buckel und war zwar sauber und ok, aber halt altersentsprechend rundum vermackt) erzählt mir der Schaltermann, das bräuchte ich nicht, weil das Auto neu ist. Es war Abend, ich wollte nach einem Anreisetag ins Hotel und bin dann am Schalter ziemlich explodiert. Die Versicherung hat man dann rausgenommen, den Dieselaufpreis (für ein Tagelang vorausgebuchtes und bestätigtes Benziner-Auto!) musste ich zähnknirschend zahlen, sonst wäre ich nach über einer Stunde Goldcar-Ärger abends am Flughafen komplett ohne Auto dagestanden. Das war schlicht Erpressung. Fazit: Nie wieder Goldcar. Tut es nicht. All der Ärger und die Zeit sind die paar Euro weniger nicht wert. Goldcar lebt davon, dass mindestens 30 Prozent der Kunden am Schalter (ungefragt!!) die teure Versicherung (die anders als in den AutoEurope/Check24-Unterlagen beschrieben inzwischen nicht mehr "Seguro Relax" heisst!!) mitbuchen. Zudem war zumindest zu meiner Ankunftszeit der Goldcar-Counter der einzige, wo eine ziemlich lange Schlange mit entsprechender Wartezeit stand.

Frank Jung

Geplanter Betrug

Finger weg. Betrug auf ganzer Linie. Zwei Mal extrem reingefallen,aber wirklich von Anfang bis Ende. Nie wieder diese Firma.

Günther

Vorsicht, zusätzliche Versicherung

In Deutschland über Rentalcars inkl. Komplettschutz gebucht und bezahlt. Die Übergabe des Leihwagen erfolgte am Goldcar Schalter, Flughafen Mallorca. Als weitere Sicherheit (Tankfüllung ,evtl.Reinigung oder für Knöllchen) wurden 196,15€ als Kaution verlangt. Einige Tage später wurden 108,00€ zurückerstattet. Nach Rücksprache über Hot Line wurde der Betrag aufgrund einer Unterversicherung (Fianza Tarjeta) einbehalten. Leider war der Hinweis nur in Spanisch ausgefüllt!! Somit Vorsicht, hier wird der Tourist übers Ohr gehauen.

Thomas

Finger weg von Goldcar

Goldcar bescheißt Kunden mit kalkül, hatte 5mal aufgepasst beim 6 mal hatte ich eine Zusatzversicherung und angeblich war der Tank bei der Rückgabe nicht voll.

Rudi

Betrug

wir können nur sagen: ein BETRÜGERPACK - haben uns zusätzlich, trotz in Deutschland gebuchter Vollkasko für eine angebliche Versicherung 365,-- Euro abgebucht und 129,-- zurückbekommen. Für was? Weiß der Guckuck

Peter

Palma de Mallorca Goldcar Autovermietung

Hallo ich kann dem nur zustimmen Finger weg von Goldcar... hier wird versucht dem Mieter in dem spanischen Mietvertrag eine teure Zusatzversicherung unter zu schieben. Bei Nafragen wird das Personal unfreundlich und weist energisch darauf hin das Formular zu unterschreiben ansonsten gibt es kein Auto. Also seit gewarnt und achtet genau darauf wasch Ihr unterschreibt, es sind schnell mal 100 Euro extra...

Oliver

Abzocke von Goldcar