Neueste Hotelbewertungen Dalmatien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Michi (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Zimmer roch nach Kloake

4,0/6
Ich hatte versehentlich über das Reisebüro nur Frühstück gebucht, wollte aber Halbpension. Als ich eine E-Mail an das Hotel sendete, wollte das Hotel von mir 25 Euro pro Person und das ohne Getränke. Bei einer anderen Dame haben sie 15 Euro verlangt. Als ich im Hotel ankam, war ich erst begeistert, aber nach und nach kamen die Mängel raus, die nicht einfach abgetan waren. Eins vorweg, das Personal war bemüht und immer freundlich, angefangen von der Putzfee (sie war eh herzallerliebst) bis über das Restaurant, Bars und Information. Das Zimmer roch tagtäglich nach Kloake und nicht nur ein bisschen. Bei der Reklamation hat man sich bemüht, aber am nächsten Tag war es wieder so streng. Ich wachte wegen des unangenehmen sehr starken Geruch, sogar Nachts auf. Am Hotel eigenen Strand, mit Hoteleigenen Liegen sollten wir pro Person/pro Tag ca. 5,00 bis 6,00 € bezahlen. Bei einer externen Firma hätte ich ja Verständnis gehabt, aber nicht bei hauseigenen Gästen. Frühstück, war alles da, was nur ging. Beim Abendessen, vermisste ich auch mal Landestypische Gerichte. Die zwei minus Sterne sind einfach wegen des Geruches und die zusätzlichen Kosten für die Liegen und auch so waren manches, doch recht teuer an Getränken. TV ging auch oft nicht, was bei schönem Wetter kein Problem gewesen wäre, denn eider hatten wir eine Regenphase.
Roland (56-60)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Besser nicht

2,0/6
Lage des Hotels Traumhaft. Zimmer sehr klein, Bäder ganz klein Note 4 Essen Note 6 Sehr unansehnlich, stellenweise vertrocknete Sachen, immer das selbe und immer kalt. Nie wieder
Sibylle (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Für Sportbegeisterte und Erholungsurlauber perfekt

6,0/6
Wunderschön gepflegte Hotelanlage auf mehreren Ebenen. Sowohl für Sportbegeisterte als auch für Urlauber, die am Meer oder Pool entspannen möchten, bestens geeignet.
Eric (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20213-5 Tage Stadt

Nah am Meer, top service

5,0/6
Das Hotel eignet sich sowohl für Arbeitstrips auch zum Ausflug als Pärchen. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ludwig (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Gutes Hotel, direkt am Strand, in ruhiger Umgebung

6,0/6
Hotel zum Wohlfühlen. Nicht so ein Betonbunker mit 230 Betten, sondern maximal 50 Zimmer. Eher familiär, auch zur Nachsaison gut für einen Spätsommerurlaub geeignet.
Manuela (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Modernes Hotel-Traumstrand-wunderschöner Urlaub

6,0/6
Wir waren im September im Aminess Khalani Beach Hotel und haben dort einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Zimmer war top, sehr geräumig und schön und modern ausgestattet - mit Nespresso-Maschine ( wurde jeden Tag nachgefüllt). Das Bad war nicht klein und winzig, wie es so oft der Fall ist, sondern wirklich angenehm groß, mit einer Dusche, in der man ausreichend Platz hat - sehr angenehm. Im ganzen Hotel merkt man, dass alles neu ist. Modern und ein wirklich schönes Ambiente! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, ganz egal wo man war: ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder an der Rezeption. Ganz besonders zu erwähnen ist noch das Bemühen der Damen an der Rezeption: ich hatte meine Apple AirPods in einer Schublade im Hotelzimmer vergessen und es erst zuhause bemerkt. Ich telefonierte mit der Rezeption und es wurden meine AirPods gesucht, gefunden und mir zugeschickt. Die Damen insbesondere Ivana und Lucia waren so bemüht und von einer ausnehmenden Freundlichkeit - Wow! 👍 TOP-Service!
Martín (61-65)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Sonstige

Fantastisches 5 Sterne Hotel

6,0/6
Sehr schöne Zimmer mit fantastischem Bett- das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit- das Essen ( Frühstück- Abendessen) ist vielfältig, regional, mit ausreichend Spezialitäten bestückt..,in der Rooftop Bar genießt man nicht nur Top- Cocktails sondern auch einen fantastischen Meerblick
KARIN Gabriele (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221-3 Tage Strand

Erholsamer Urlaub in einem wunderschönem Hotel

5,0/6
Sehr sauberes und schönes Hotel, die Außenanlagen sind wirklich schön, nur an einigen Stellen könnte man etwas auffrischen, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Monica (51-55)
AlleinreisendSeptember 20221 Woche Strand

Tolles Hotel

5,0/6
Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Highlight ist das Essen, es ist köstlich. Leider schon kalt wenn es aus der Küche kommt. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Geputzt wird auf Wunsch was ich sehr gut finde. Es wurde nicht sehr gründlich geputzt. Auf dem Boden wird gar nicht gewischt, die Kaffepads und Teebeutel wurden nicht aufgefüllt trotz Trinkgeld. Gläser im Zimmer die schmutzig waren werden nicht mitgenommen und ausgetauscht. Schade, das Hotel wäre eine glatte 5 wenn das Reinigunspersonal fleißig wäre.
Manfred (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Erholsamer Strandurlaub

5,0/6
Ausgezeichnete Lage, ca. 15 Minuten Fußweg zum Hafen, Essen / Buffet sehr gut, abwechslungsreiche Fischgerichte, Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Helmut (71+)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Gutes Hotel, ideale Lage, freundliches Personal.

5,0/6
Sehr gutes bis gutes Hotel. Essen große Auswahl, Services sehr gut. Freundliches Personal. Rezeption spricht teils gut deutsch.
Sonja (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Wir kommen wieder

6,0/6
Das Hotel Adriana bietet Erholung pur. Für uns stimmte dort alles. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Helmut (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

ERHOLUNG GELUNGEN, sehr empfehlenswert

5,0/6
Gepflegtes Hotel, direkt an der langen flachen Strandpromenade mit einem direkten Meerblick und einem schönen Poolbereich.
Doreen (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20223-5 Tage Strand

Traumurlaub in Markaska mit der ganzen Familie

6,0/6
Sehr schönes Hotel das allen Ansprüchen an einen erholsamen Urlaub gerecht wird. Sehr gut für Familien geeignet. Essen und Angebot einfach Topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renata (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20221 Woche Strand

Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis

6,0/6
Sehr nette, aufmerksame Personal, saubere Zimmer, überall im Hotel. Sehr leckere Buffets und grosse Auswahl. Wir konnten nicht genug früh aufstehen um Sonnenliege zubekommen.
Regina (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wunderbarer erholsamer Urlaub!

6,0/6
Tolle Anlage, direkt am Meer! Sehr sauber und nur zu empfehlen! Zum Frühstück frisch gemachte Omelets und Spiegeleier.
Rene (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

6,0/6
Tolles Hotel.Super moderner Stil. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Schöne Promenade.
Sabrina (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

TRAUMHOTEL - Das beste Hotel in ganz Kroatien!!!

6,0/6
A temberaubendes 5-Sterne Hotel in Makarska M eerblick von fast jedem Zimmer aus I mposantes Biokovo-Gebirge im Hintergrund N aturstrand gleich unterhalb des Hotels E inzigartiges Frühstücks- und Abendbuffets S chönster Sonnenuntergang auf der Rooftop-Bar S tadtzentrum nur 20-Minunten entfernt Das alles beschreibt das 5-Sterne Hotel Aminess Khalani Beach Hotel auf den Punkt genau. Wir waren 1 Woche in diesem einzigartigem, neugebauten und sehr stylischem Hotel in Makarska. Wir würden es sofort wieder buchen und haben es schon sehr vielen weiter empfohlen, da es für uns das beste Hotel in ganz Kroatien ist.
Luisa (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Nie wieder Hotel Zora!

1,0/6
Das Hotel war sehr alt, der Standart für 3 Sterne war ungenügend. Das Hotelzimmer war sehr dreckig und im Bad schimmelig
Diana (51-55)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Nicht zu empfehlen! Für uns das schlechteste bishe

2,0/6
Gute Lage, schöne Anlage direkt am Kiestrand gelegen mit tollem Bergpanorama vom Biokovo Gebirge. Von 4 angepriesenen Bars gab es nur zwei, das a la carte Restaurant existiert nicht. Draußen gab es nur 9 Tische zum Essen und Frühstücken. Wenig Sitzplätze drinnen, bei schlechtem Wetter weiss man nicht wohin.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.