Neueste Hotelbewertungen Dalmatien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Mateo (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20213-5 Tage Sonstige

Familien Kurzurlaub

6,0/6
Alles super. Tolles Hotel mit guten Angeboten auch außerhalb der Saison. Schöne Umgebung mit guten Ausflugszielen und guter Gastronomie.
Sandra (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Strand

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

6,0/6
Das Hotel ist gut gepflegt. Wir hatten ein schönes, sauberes und modernes Zimmer. Der Mini-Club ist prima. Der Pool und Kinderpool ist etwas kalt, das lag sicherlich an der Jahreszeit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt täglich u.a. ein regionales Gericht.
Mustafa (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20211 Woche Strand

Hotel Labinec

3,0/6
Ganz schlechte Klimaanlage. madrace kaputt.sehr kleine bbade Zimmer die Bilder vas im Internet steht dass passt überhaupt nicht vas man in Hotel sieht.
Thorsten (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Strand

Superurlaub in Kroatien

6,0/6
Wunderbares Hotel mit wenigen aber sehr gut ausgestatteten Zimmern und tollem Meerblick. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche hinsichtlich des Ausleihens von E Bike oder des Organisierens eines Ausflugs nach Dubrovnik wurden voll erfüllt.
hadide (66-70)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Finger weg vom 4 Sterne Labranda Senses Hotel Hvar

2,0/6
Auch wir waren Sept- 2021 im Labranda Senses Hotel auf HVAR. Ich weiß nicht wie Gäste 6 Sterne für ein max 3 Sterne Hotel vergeben. Dieses Hotel war einfach dreckig. der Fußboden im App. verfleckt ekelig. Der Boden wurde 14 Tage nicht gesaugt, gut an den Kiefernadeln zu ersehen. Sauber? Die Zimmer 18qm. das Bad mit Dusche 2,5qm keine Bewegungsfreiheit. Keine Animation, kein Aerobic, keine Wassergymnastik, keine Abendunterhaltung mit live Musik wie gebucht. Wo sind die Traumstrände? Nur steinige Felsen. Am Strandabschnitt an den Liegen lagen mindestes 400 gerauchte Kippen, bei 180 aufgehört zu zählen. Sauber? Speisesaal sind die Couchsitze teilweise so dreckig, das man sich nicht mit weißer Kleidung draufsetzten möchte. Auf dem Lampenschirm in der Rezeptionsbar stand "Sau" Sauber? Die Bruchsteine zum Wassersteg riesige Löcher. Der Pool ist nur 18m L, 6m B, 1,30m T, mit 5 Personen voll. So ein Pool haben Leute privat im Garten. Für die Liegen gibt es keine Auflagen, also selber kaufen 4 Sterne? Es gibt dort keinen Kofferdienst, selber schleppen Haus B ohne Aufzug. Bei Anfrage sende ich Ihnen alle ekeligen Fotos
Andree (46-50)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

Super Anlage besonders für Familien

6,0/6
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Bucht ist gigantisch toll - ideal mit kleinen Kindern, wir waren zu viert in einem Apartment.
Iris Ingeborg (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Wandern und Wellness

Jederzeit gerne wieder aber schon im September

5,0/6
Wir kamen in der Nacht an und waren überrascht was sie uns so spät doch alles aufgetischt haben. 4 tolle Platten mit leckeren Sachen und Brot dazu
Marina Ursula (19-25)
Verreist als FreundeOktober 20211-3 Tage Strand

Eine entspannte Zeit in ruhiger Umgebung

4,0/6
Bei dem Hotel handelt es sich um eine 3-Sterne Hotel. Trotz der etwas dezentralen Lage (1,5 h mit der Fähre nach Split) hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Renate (66-70)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Eine gute Wahl für einen Kroatien-Urlaub

5,0/6
Sehr gutes Hotel in Topp-Lage direkt am schönen Stadtstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ganz besonders die Damen an der Rezeption.
Maria (46-50)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Sonstige

Großartiger Ort, absolut empfehlenswert!

6,0/6
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die tolle Lage, das gute Essen und der aufmersame Service machen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Martin (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Zeit für Zweisamkeit!

6,0/6
Ein Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Hannah (19-25)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Wandern und Wellness

Super erholsam !

5,0/6
Sauber, wunderschön eingerichtet, super freundliches Personal ! Wir kommen nächstes Jahr gern wieder! Man kann toll entspannen !
Reinhold (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Strand

Schöner Aufendhalt!

6,0/6
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Sauber, weiträumig, Personal freundlich. Frühstück perfekt, Abendessen ok. Sehr nahe am Strand und dem Ortskern.
Stefanie (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20212 Wochen Sonstige

Ein fantastischer und erholsamer Urlaub

6,0/6
große schöne Anlage direkt am Traumstrand, Außenpool, tolle Sonnenterrasse, riesiger Innenpool, Biosauna, Wellnessangebote, Spieleparadies für Kinder, schönes Restaurant, große Auswahl an Speisen
Inge (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20212 Wochen Strand

Da müsste sich viel ändern, der Pool ist viel zu k

2,0/6
Wir waren jetzt im Oktober da, Pool zu klein und Eis kalt. Wir hatten All inklusive noch nach gebucht weil die Getränke zu teuer sind ein Glas Wasser 3 Euro und ihr wisst bestimmt das Kinder viel trinken, danach bekamen wir nur noch die schlechteste Getränke ob es Kaffee,Cola, Fanta war. Also wir nie wieder. Und noch etwas, erst wurden die Bedint die Getränke Bar bezahlen .
Michael (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20213-5 Tage Stadt

Schönes Hotel in Dubrovnik

5,0/6
Wir waren als Familie vom 16. – 21.10.2021 zu Gast im Lacroma. Ursprünglich hatten wir das Valamar Argosy Hotel gebucht. Unser Reiseveranstalter teilte uns aber kurz vor der Reise mit, dass das Argosy zu diesem Reisezeitraum schon geschlossen ist und bot uns die Alternative an, auf das Lacroma umzubuchen. Wir nahmen das Angebot an, da die Hotels sich ähnlich sind, beide z.B. 4 Sterne haben. Das Lacroma liegt auf der Halbinsel Lapad, im Stadtteil Babin Kuk. Die Altstadt ist ca. 5km entfernt. Der unmittelbar am Hotel fahrende Bus (Linie 6) braucht für die Strecke bis zum Pile-Tor ca. 15 Minuten und fährt im Tagesverlauf meist alle 15 Minuten. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ungefähr 30 Minuten gefahren und kostete abends ca. 35 Euro. Die Rückfahrt frühs war etwas günstiger. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk. Dort kann man für 12 Kuna pro Person und Fahrt, Bustickets kaufen. Wenn man die Bustickets erst beim Fahrer kauft, kosten diese 15 Kuna. Zum Einkaufen alltäglicher Dinge, wie Snacks oder Wein, nutzten wir den Studenac Supermarkt, der auf der Straße zur Altstadt ca. 1,1 km vom Hotel entfernt ist. Bis dahin läuft man ca. 15 Minuten. Das Lacroma gehört zur Hotelgruppe Valamar. Um das Lacroma verteilt, gibt es noch mehr Hotels von Valamar. Wenn wir zum Strand spazieren wollten, sind wir Richtung Valamar Presidente und nutzen in diesem Valamar Hotel unsere Hotelkarte vom Lacroma, um mit dem Fahrtstuhl zum Strand (Kiesel) runter zu fahren. Ansonsten ist es in der Nähe des Hotels sehr ruhig und sehr grün. Das Hotel ist mit ca. 400 Zimmern sehr groß, wobei sich dies auf Grund der Gebäudestruktur mit max. 5 Etagen gut verläuft. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Wir hatten das Zimmer 5006 mit Balkon und schönem seitlichen Meerblick. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben auch in den Betten gut geschlafen. Das Wlan war sehr gut und kostenlos. Es gab mehrere deutsche TV-Sender. Das Wetter war für unseren Reisezeitraum im Oktober traumhaft. Wir hatten 20 Grad im Schatten und jeden Tag Sonne. Dadurch wurde es aber im Zimmer schon sehr warm. Leider kühlte unsere Klimaanlage nicht. Wir konnten leider an der Rezeption nicht in Erfahrung bringen, ob dies an einem technischen Defekt liegt oder die Klimaanlage um diese Jahreszeit nicht mehr funktioniert. Nachts haben wir einfach mit geöffnetem Fenster geschlafen. Das Personal war aber insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Rückreise organisierte uns die Rezeption einen Antigentest (ca. 20€ pro Person), den wir als Ungeimpfte für die Rückreise brauchten. Wir nutzten u.a. das schöne Hallenbad und legten uns zum Sonnen auf die Terrasse am Poolbereich. Der Fitnessbereich war mit modernen Geräten ausgerüstet, wobei hier der Schwerpunkt auf den Cardiogeräten liegt. Hantel – und Krafttraining ist nur in kleinem Umfang möglich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan von dem Frühstücks – und Abendbuffett. Die Quantität und die Qualität der Speisen waren insgesamt sehr gut. Einzig die Fruchtsäfte haben uns nicht so gut geschmeckt und bei den zweimal angebotenen Risottos war der Reis einfach zu hart. Insgesamt überwiegt aber der positive Eindruck der Speisen. Meine Frau nutzte einmal das Wellnesscenter mit einer Massage, die sie sehr gut fand. Das Preisniveau des Hotels kann man, wie allgemein in Dubrovnik, als gehoben bezeichnen.
Nancy (36-40)
Verreist als FreundeOktober 20211 Woche Sonstige

Wir kommen wieder

6,0/6
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Die Umgebung ist perfekt geeignet für Sportler.
Doris (36-40)
Verreist als FreundeOktober 20213-5 Tage Stadt

Gerne wieder, super Hotel

5,0/6
Sehr schönes, modernes 4*-Hotel ca. 20min (Fußweg) von der Altstadt entfernt. Gute Busanbindung, tolles Frühstücksbuffet. Ideal, im Oktober dorthin zu verreisen.
Hannelore (71+)
Verreist als FamilieSeptember 20211 Woche Strand

Sehr zu empfehlendes gut geführtes Hotel

5,0/6
Gut geführtes Hotel mit viel Personal, das sehr aufmerksam ist. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffetts, große Pool Lage und gepflegter eigener Strand.
Martin (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Sonstige

urlaub im Oktober

5,0/6
Kulinarische Leckerbissen und traumhafte Sonnenuntergänge lassen den Urlaub unvergesslich werden. Tolle Aussicht aufs Meer.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.