Neueste Hotelbewertungen Griechenland

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Christian (41-45)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

sehr entspannend

6,0/6
sehr schöne Hotelanlage, sehr guter Service, Animation war vorhanden aber absolut nicht aufdringlich was uns sehr gefallen hat, im Ort Mastichari kann man schön durch die Tavernen ziehen und sich gut bewirten lassen
Lena (19-25)
Verreist als PaarAugust 20211 Woche Strand

Erster Paar-Urlaub im Mare Boutique Hotel

5,0/6
Das Mare Boutique ist ein sehr schönes, kleines Hotel direkt am Sandstrand! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit tollen Erinnerungen! Das Personal war super freundlich und vor allem mit dem Barkeeper haben wir lustige Abende an der Poolbar verbracht. Alles ist sehr sauber!
Andreas aus Berlin (56-60)
Verreist als PaarOktober 20213 Wochen Strand

wir kommen bestimmt wieder, und freuen uns schon

6,0/6
Tolles Familiäres Hotel, und Mitarbeiter die immer ansprechbar und Hilfsbereit sind. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Renate (66-70)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Strand

Lindos-Mare immer wieder!!!

6,0/6
Super Strandhotel mit einmaligem Service, sehr gutem Essen in Top-Lage. Zimmer immer sauber und gepflegt. Ideal zum relaxen. Strand gut erreichbar.
Irina (46-50)
Verreist als PaarAugust 20212 Wochen Strand

nicht empfehlenswert

1,0/6
das ist ziemlich weite weg zum Strand schreckliche Müll überall auf die Seitengasse... arme Tiere.. katzen... hungrig... krank... einfach schrecklich...
meiki (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20211 Woche Strand

Ein 2. Mal ein wunderbar entspannter Aufenthalt!

6,0/6
Wir sind 2021 ein 2. Mal während der Pandemie im Casa Marron gelandet, weil hier einfach eine wunderbar entspannte Atmosphäre herrscht und man bei den leckersten und hochwertigen Getränken und Essen relaxen kann. Wem dazu tolle Pools für Erwachsene und Kids genügen, macht nichts verkehrt.
Bernd (51-55)
Verreist als PaarAugust 20212 Wochen Strand

Urlaub bei Freunden in ruhiger Umgebung

5,0/6
Wir suchten in der Pandemie ein kleineres Hotel ohne Trubel wo wir in Ruhe und Abgeschiedenheit einige ruhige Tage auf Abstand verbringen konnten. Hierfür war das Hotel ein Volltreffer. Familiengeführt mit viel Grün und gepflegt findet man ca. 70 Zimmer in einer schönen Anlage. Nicht ganz unwichtig nach verschiedenen Erfahrungen in Griechenland ist die Bausubstanz in gutem Zustand. Die Gästestruktur sah überwiegend deutsche Gäste mit einigen Familien aus Osteuropa.
Andi (56-60)
Verreist als FreundeOktober 20211 Woche Sonstige

ziemlich neues Hotel, vieles defekt

4,0/6
schon sehr abgewohnt,regnet in die Zimmer,Fenster nicht abgedichtet,Schimmel an der Bettrückwand,Wasser aus dem Deckenstrahler im Badezimmer, keinen Tisch und Stühle im Zimmer,große Zimmer, Ohne das tolle ,freundliche Personal, wäre es ein Reinfall gewesen
Natalie (31-35)
Verreist als FreundeJuli 20211 Woche Strand

Traumurlaub auf ganzer Linie

6,0/6
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Essen, Getränke, der Service, die Zimmer, der Strand- alles alles sooooo schön! Super finde ich die Hotel eigene App- hier kann man an seinen Platz Getränke und Snacks bestellen. Die Restaurants hat man auch darüber gebucht- egal welches der Restaurants- ein grandioses Essen und wirklich jeder Kellner/Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend- da gibt man gerne zusätzlich Trinkgeld!! Auch das Frühstück war toll- sogar einen Sekt am morgen hätte es gegeben :) Die Pools schön- wir waren aber immer am herrlichen Traumstrand. Sehr schöne Zimmer! Das Hotel ist fast das letze Hotel auf der westlichen Seite der Insel- also gibt es dort nichts rundherum- wir wollten das aber so- hatten einen Mietwagen direkt ab dem Flughafen. Ich war bereits mehrfach auf verschiedenen griechischen Inseln- das Atrium Prestige hat sämtliche Erwartungen weit übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Natalie (31-35)
Verreist als FreundeSeptember 20211 Woche Strand

2. Aufenthalt im Mitsis Laguna

5,0/6
Der 2. Aufenthalt im Mitsis Laguna- ich war bereits im September 2020 dort. Leider war es sehr schwierig die Restaurants zu buchen, obwohl wir dies direkt bei Ankunft tun wollten. Am Pool hat der Service leider sehr nachgelassen- nur selten kam jemand und hat nach Getränken oder ähnlichem gefragt. Das har im Gegensatz zum Vorjahr einfach etwas nachgelassen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, freundliche Kellner und Bedinungen mit super Essen und Getränken. Hervorheben möchte ich die Sushi Bar- hier war unsere Kellnerin ein absoluter Goldschatz!
Jessica (31-35)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Sonstige

Zum wiederholten und nicht zum letzten Mal dort

6,0/6
Wir schätzen das Harmony Crest sehr und finden hier unser kleines Paradies zum Abschalten. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, das Ambiente familiär und insgesamt passt es einfach zu dem, was wir suchen. Obwohl es keinen Hotelstrand gibt kommen wir sehr gerne wieder.
Maik (51-55)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Kommen wieder weil wir einen schönen Urlaub hatten

6,0/6
Das Hotel liegt super zentral und ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg von 5 Minuten. Wir planen gerade den nächsten Urlaub im Nefeli, weil wir sehr zufrieden waren.
OS (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20212 Wochen Strand

Schönes Hotel, schöner und erholsamer Urlaub!

6,0/6
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern verreist. Wir hatten eine späte Anreise, das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir bekammen gleich bei der Ankunft ein Upgrade von einer Junior Suite auf ein Lux Appartement. Sehr sauber und sehr gross. Ein eigener Strandabschnitt mit Liegen. Schöner und sauberer Pool (wir waren im Oktober, die Pools sind beheizt) Das Essen war super lecker und abwechslungreich. Das Personal immer freundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen! Sehr ruhige Lage.
Julia (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Strand

Wunderschönes Hotel

6,0/6
Sehr schönes, modernes und weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich am besten ist die App zum bestellen der Getränke direkt zur liege.
Iris (61-65)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Wir kommen wieder!! Kreta ist wunderschön!

6,0/6
Oktober 2021...es war ein so schöner, erholsamer Aufenthalt! Möchte das Hotel gerne weiterempfehlen, weil es meinem Mann und mir so gut gefallen hat. Gutes Essen, prompte Bedienung, freundliches Personal, schönes Zimmer..... in griechischer Atmosphäre! Super Urlaub!!!
Nadine (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20212 Wochen Strand

Toller Urlaub!

6,0/6
Schön angelegtes Hotel in etwas abgelegener Umgebung. Sauber, gutes Essen, alle sehr freundlich. Super, um sich zu erholen!
Ilona (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Strand

Gerne wieder.

5,0/6
Schönes Hotel, gute Lage. Bisschen zu viel Menschen da Blue Bay Garden auch die Blue Bay Beach Anlage nutzt. Fluglärm? Ab zweiten Tag hat gar nicht mehr gestört.
Christiane (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Sonstige

Sehr hübsches kleines Hotel in hervorragender Lage

6,0/6
Wunderschönes, gepflegtes kleines Hotel in toller und ruhiger Lage am Ortsrand. Trotzdem zentral. Sehr herzliche Mitarbeiter und nettes und ruhiges Gäste-Klientel. Wir werden dieses Hotel und diese wunderbare Insel definitiv wieder besuchen. :)
Katie (26-30)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

Nie mehr! Noch nie wurden wir so schlecht behandel

2,0/6
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese sind auch nicht wirklich erwünscht sondern werden ehr geduldet. Die Besitzer scheinen keine Freude an ihrem Beruf zu haben, sind unfreundlich. Wir kommen gerne zurück in den Ort aber niemals zurück in das Hotel!
Heinz (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Strand

Super Hotel - gerne wieder

5,0/6
Nettes, kleines, sauberes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche für Frühstück / Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.