Das Hotel allgemein
IHR HOTEL IN SÖLL: EIN WOHLFÜHLORT AM WILDEN KAISER An einem idyllischen, sonnigen Plätzchen am Fuß der Hohen Salve heißen wir Sie „Beim Hochfilzer“ herzlich willkommen. Ankommen bedeutet in unserem Hotel in Söll völlig abschalten und sich fernab des Alltags wie zu Hause fühlen.
Die Lage des Hotels
An der Sonnenseite in Söll am Wilden Kaiser gelegen. Sehr ruhige Lage mit Blick auf die Hohe Salve. Ca. ein Kilometer vom Ortszentrum entfernt.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Unser Hotel bietet 9 geräumige Doppel- und Familienzimmer. Alle Gästezimmer sind Nichtraucher-Zimmer und verfügen über einen Balkon, Badezimmer mit Dusche/WC, LCD-HD Kabelfernsehen, Schreibtisch und Zimmersafe. In den neu errichteten Premium-Chalets mit eigenem Spa-Bereich erleben Sie den einmaligen Luxus unseres Hotels in Söll, in den Zimmern spüren Sie sofort die Gemütlichkeit, die typisch für den Tiroler Lebensstil ist. Ein kleiner, aber feiner Saunabereich und der neue beheizte Thermal-Infinity-Außenpool sorgen für Entspannung und Wohlbefinden.
Gastronomie im Hotel
In der Genussstub’n zaubert der Gastgeber aus frischen, saisonalen Zutaten köstliche mehrgängige À-la-carte-Menüs. Dabei entpuppt sich jedes Gericht als ein Augen- und Gaumenschmaus.
Sport und Unterhaltung
Wir sind der Überzeugung, dass Sportgenuss beim Service beginnt. Worauf immer Sie Lust haben, wir unterstützen Sie dabei... ... beispielsweise bei der täglichen Tourenplanung - der Chef des Hauses verrät Ihnen seine Geheimtipps für unvergessliche Erlebnisse.
Sonstige Einrichtungen und Services
Das kulinarische Angebot im Hotel in Söll ist reich, die Küche einmalig und Gastgeber Helmut als Koch und Grilltrainer einfach unersetzlich! Gäste aus nah und fern genießen „Beim Hochfilzer“ Gaumenfreuden, die es nirgendwo sonst gibt. In der Genussstub’n des Hotels in Söll trifft die Tiroler Traditionsküche auf neue Avantgarde-Methoden und Gesundes auf Genuss. Wichtig ist den beiden Gastgebern vor allem die Qualität der Lebensmittel: So werden ausschließlich Produkte aus der eigenen Landwirtschaft, Alpenkräuter aus eigenem Anbau, Fleisch von Jägern und Bauern aus der Region sowie biologisch angebautes Obst und Gemüse verwendet. Helmut kocht nicht nur leidenschaftlich gerne, er gibt sein Wissen auch mit Vergnügen weiter – zum Beispiel bei seinen Kochkursen in Tirol oder in seinem ersten Kochbuch „Genuss Grillen – Spezialitäten für alle Jahreszeiten"