Bewertungen (2 882)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausgangspunkt für einen Harzurlaub
Sehr schönes Haus, nettes Personal und alles sehr sauber wie man es von so einem Hotel auch erwartet. die Gastronomie könnte Vielfälltiger sein.
Dieter Mahn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super! Wir waren schon zum 3.Mal im Hotel.
Sehr gute Lage in der Stadt. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Das Hotel ist außerordentlich gepflegt und sehr für neue Gäste weiter zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, top Lage
Wir wurden sehr nett empfangen, das Personal ist insgesamt nett und hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber. Den Wellness Bereich hatte ich dieses Mal nicht genutzt. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.

Peter(66-70)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter!
Nach 2019 zu unserer Hochzeit, waren wir nun das zweite mal in diesem schönen Haus. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke und auf ein Wiedersehen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen seit Jahren sehr gern in dieses Hotel.
Das Gothisches Haus in Wernigerode ist ein zentral gelegenes Hotel mit Charme. Die Lage, direkt am Markt, ist einmalig. Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel. Service und der Qualität sind trotz Corona stabil geblieben. Ein Dank an das Personal bezüglich des Umgangs mit den sich ständig ändernden Coronaregeln.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Siehe oben-vorerst nicht wieder. Nur Ausnahme?
Vom 25.6.22 zum 26.6.22 in der Nacht nicht zum schlafen gekommen. Eine Hochzeit mit Diskothek und überlautem Bass ließen bis 24 Uhr Affenmusiklaute in die darüber liegenden Zimmer dringen in Kopfschmerzenstärke. Trotz mehrfacher Hinweise seit 22 Uhr an die Reception keine Veränderung. Wir waren schon sehr oft im Hotel. Selbst mit Seminaren und Weihnachtsfeier meiner Firma ( VMC, Hanse Merkur, Deutscher Ring) und auch privat mit meiner Gattin haben wir so etwas nicht erlebt. Warum werden bei derart Festivitäten die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herrlich für eine besondere, kurze Auszeit !!!
Sehr gemütliche, schöne Zimmer und ein freundlicher Empfang! Die Bedienung durch das Personal war beim Abendessen in Ihrem Hause genauso zuvorkommend wie beim exzellenten Frühstück!
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kann man buchen muss man aber nicht;es gibt besser
nettes Hotel mit Sauna, Restaurant und schönem Ambiente zentrale Lage, Parkplatz, teilweise sehr aufmerksamen Personal Der Eindruck ist gut, sauberes gepflegtes Hotel
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das Hotel kann man sicher weiterempfehlen
das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Etwas an Perfektion und Service verloren…
Eigentlich für uns immer ein perfekter Urlaub. Leider ist der „kleine Luxus“ etwas auf der Strecke geblieben. Die liebevollen Service-Details sind durch wahrscheinlich günstigere Varianten ersetzt wurden. Dadurch das wir schon sehr oft hier zu Gast waren, für uns auffällig.