Bewertungen (2 882)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub
Wir waren vor einigen Jahren schon mal da und wussten somit ein bißchen, was uns erwartet. Der erste Eindruck war sehr gut, vor dem Hotel, im Hotel alles sehr schön weihnachtlich geschmückt, so das wir uns direkt wohl gefühlt haben. Wir waren natürlich sehr glücklich, dass wir überhaupt fahren konnten, aufgrund der schwierigen Situation. Und über die bestehenden Regeln wird man direkt informiert und es gibt große Aufsteller, welche aktuellen Regeln gelten- das ist vom Hotel sehr gut und verständlich geregelt.
Sai-Kit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Bis bald.
Wir waren schon einmal im Gothisches Haus und hatten es gern in Erinnerung. Man fühlt sich willkommen und das Ambiente und Lage sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luft nach oben
Bei der Freundlichkeit an der Rezeption ist noch Luft nach oben. Wir hatten manchmal das Gefühl, die versteckten sich, wenn Gäste daran vorbei gehen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Ihre Hotel fühlt man sich einfach wohl!!!!
Es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Besuch Ihres Hauses. Schade, dass das Zimmer innerhalb von 5 Wochen doch wesentlich teurer geworden ist, daher ist es uns nicht möglich so schnell wiederzukommen, wie wir es gerne tun würden. Liebe Grüße aus Minden von Karl-Heinz und Ursula Linzenmeier
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Adresse in Wernigerode
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Zimmer gut, Frühstück gut? Was will man mehr?!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Die 10 Gebote der Jungpioniere
Die Bewertung kam zustande da wir uns die ganze Zeit vorkamen wie Kinder, die belehrt gehören. Ein ordentliches Hygienekonzept ist ja in Ordnung. Aber die "Hinweise" überall gingen gar nicht. Der Gast wird bevormundend geduzt und in einer peinlichen Kindersprache darauf hingewiesen, wie er sich zu verhalten hat. Die Werbeagentur war bestimmt ganz hipp aber das Ganze passt so gar nicht zu einem solchen Haus.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man, muss man aber nicht verweilen.
Wir wollten nur eine Nacht in Wernigerode verbringen, deshalb die Buchung. Sind langjährige Travel Charme Besucher zumindest in den anderen Häusern. Aber eine Nacht reicht hier auch wirklich! Der Service war nicht so, wie gewohnt und erwartet!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder
Es ist ein grundsätzlich ruhiges Hotel mit sehr guter Lage in Wernigerode. Das Personal ist freundlich und sehr bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Zeit
Schöne Lage, tolles Haus, sehr nettes Personal, top Restaurant, klasse Kaminbar, schöner Spa Bereich. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in zentraler Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Im Hotel herrscht eine gediegene Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine gepflegte Ausstattung.