Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Meine Frau u. ich haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt, wir werden den Service wieder nutzen und freuen uns jetzt schon auf der nächsten Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, gute Lage, schön eingerichtet.
Leider teilt sich das Personal..., 50% sehr gut, 50% schlecht.
..mit schlecht meine ich, kein Interesse am Gast..und das geht in
der Preisklasse gar nicht. Kein Service beim Essen, gefühlt waren die Mitarbeiter nur zum Abräumen da. Wenn man als Gast immer wieder
nachfragen muss, dann stimmt was nicht.
Auch mein schon dritter Aufenthalt im Ifen Hotel wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Man wird rundum vom sehr freundlichen Personal und der hervorragenden Küche verwöhnt. So konnte auch der frühe Wintereinbruch die Erholung nicht trüben. Ich freue mich schon auf's nächste Mal.
Absolut zu empfehlen, vom Empfang bis über die Zimmer, das Essen und den Pool alles perfekt.
Die Anwendungen im Wellnessbereich sind absolut einzigartig und zu 100% zu empfehlen.
Was sehr gefallen hat, dass das Hotel nie zu voll gewirkt hat obwohl viele Gäste da waren.
Unser 3 tägiger Aufenthalt im Ifen Hotel war sicher nicht der letzte, es war ein rundum gelunges "Paket", angefangen vom Hotel mit seiner hervorragenden Küche und aufmerksamen Personal bis hin zu den Ausflugmöglichkeiten bei strahlendem Sonnenschein!
Wir waren zum 5 - jährigen Jubiläum im Ifen! Vor der abendlichen Feier konnte wir uns im großzügigen Spa Bereich bestens erholen. Das kulinarische Feuerwerk hat das Wochenende perfekt gemacht! Vielen Dank an Herrn J. und seinem Ifen Team
Wir waren zum zweiten Mal im Ifen und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, welches unsere Wünsche sehr schnell erfüllte (kaum ausgesprochen schon erledigt)Unser Zimmer, eine Juniorsuite, hat uns super gefallen und würden wir jederzeit wieder buchen. Die Speisen waren sehr gut, auch dekorativ angerichtet. Ganz besonders hat uns der Abend in der Kilian Stuba gefallen und ist nur zu empfehlen. Zum Frühstück könnte bei einem 5…