Bewertungen (2 578)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Wanderer
Auch beim 2. Besuch des Hotels waren wir höchst zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel im Kleinwalsertal auswählen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schöner Kurzurlaub. Kann man nur empfehlen
Tolles Hotel mit super Service und Küche. Ebenfalls ist ein Abend mit hervorragenden Weinen und Livemusik an der Bar zu empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Meine Frau u. ich haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt, wir werden den Service wieder nutzen und freuen uns jetzt schon auf der nächsten Aufenthalt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wellness Hotel auf sehr hohem Niveau
Klasse Hotel im schönen Walsertal. Wellness top, Restaurant top, Hotellobby klasse mit Klavierspieler!
Lazaros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hardware sehr gut, Software leider nicht..
Sehr schönes Hotel, gute Lage, schön eingerichtet. Leider teilt sich das Personal..., 50% sehr gut, 50% schlecht. ..mit schlecht meine ich, kein Interesse am Gast..und das geht in der Preisklasse gar nicht. Kein Service beim Essen, gefühlt waren die Mitarbeiter nur zum Abräumen da. Wenn man als Gast immer wieder nachfragen muss, dann stimmt was nicht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder ein schöner Herbsturlaub
Auch mein schon dritter Aufenthalt im Ifen Hotel wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Man wird rundum vom sehr freundlichen Personal und der hervorragenden Küche verwöhnt. So konnte auch der frühe Wintereinbruch die Erholung nicht trüben. Ich freue mich schon auf's nächste Mal.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Erholung
Absolut zu empfehlen, vom Empfang bis über die Zimmer, das Essen und den Pool alles perfekt. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind absolut einzigartig und zu 100% zu empfehlen. Was sehr gefallen hat, dass das Hotel nie zu voll gewirkt hat obwohl viele Gäste da waren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Unser 3 tägiger Aufenthalt im Ifen Hotel war sicher nicht der letzte, es war ein rundum gelunges "Paket", angefangen vom Hotel mit seiner hervorragenden Küche und aufmerksamen Personal bis hin zu den Ausflugmöglichkeiten bei strahlendem Sonnenschein!
Tobias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Jahre auf höchstem Niveau
Wir waren zum 5 - jährigen Jubiläum im Ifen! Vor der abendlichen Feier konnte wir uns im großzügigen Spa Bereich bestens erholen. Das kulinarische Feuerwerk hat das Wochenende perfekt gemacht! Vielen Dank an Herrn J. und seinem Ifen Team
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Ifen und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, welches unsere Wünsche sehr schnell erfüllte (kaum ausgesprochen schon erledigt)Unser Zimmer, eine Juniorsuite, hat uns super gefallen und würden wir jederzeit wieder buchen. Die Speisen waren sehr gut, auch dekorativ angerichtet. Ganz besonders hat uns der Abend in der Kilian Stuba gefallen und ist nur zu empfehlen. Zum Frühstück könnte bei einem 5…