Bewertungen (2 578)

Hans Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Charme kommt vom Personal!
Schönes Hotel, sauber, hell, freundlich, tadellos. Allerdings etwas puristischer Stil. Woher der Begriff "Charme" im Namen? Klar: wegen dem tollen Personal! Helle, geräumige Zimmer. Ansprechende Wellness-Anlagen. Wir haben die drei Tage genossen und uns rundum wohl gefühlt. Habe mich aber gefragt, was den 5. Stern ausmacht. Zur Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, Holländer und etwas Schweizer, mit recht hohem Anteil an jungen Gästen. WLAN hat funktioniert in allen Bereichen - bravo!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
angenehmer Urlaub, nicht zuletzt dank der tolle Umgebung war es ein gelungener Urlaub, sehr angenehmes PURIA-Team, verbesserungswürdiger Fitness-Raum (bitte wenigstens 2 Laufbänder, und Klima, warum kein Radio an den Geräten möglich?)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness Hotel auf sehr hohem Niveau
Klasse Hotel im schönen Walsertal. Wellness top, Restaurant top, Hotellobby klasse mit Klavierspieler!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, unser Traumhotel
Es kostet was es Wert ist.Vielen Dank an die Mitarbeiter, so fühlt man sich als Gast sehr wohl. Es ist ein Modernes Designer Hotel, unser Still. Sauber,Geschmackvoll, unser Traum von einem Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder ein schöner Herbsturlaub
Auch mein schon dritter Aufenthalt im Ifen Hotel wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Man wird rundum vom sehr freundlichen Personal und der hervorragenden Küche verwöhnt. So konnte auch der frühe Wintereinbruch die Erholung nicht trüben. Ich freue mich schon auf's nächste Mal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Leute die Ruhe suchen, nicht geeignet.
Sehr schönes Hotel, aber, wer die Ruhe liebt ist in dem Hotel fehl am Platz. Die schönsten Zimmer, welches wir auch gebucht haben, gleich am ersten Tag gewechselt, viel zu laut. Zimmer zur Hauptstraße, Verkehr rollt von 6.00 Uhr bis 21.00 Uhr ständig,O.K. im Winter sind die Fenster zu, aber im Sommer bei 30 Grad ?? Buse,LKW,Pkw, ständig. Das gleiche gilt für den Wellnessbereich, zu nah an der Straße, zu laut. Weine am Abend zu überteuert. Bei der Abrechnung gleich mal um 150,-€ verrechnet, ein Müdes…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5Sterne Hotel mit sehr viel Flair u. Esprit
Sehr warmherziger u aufmerksamer Empfang, freundlicher Zimmerservice der auf kleine Bitten wie Spezialkopfkissen oder zusätzliche Stuhlkissen prompt reagiert. Das Restaurant für sich ist schon eine Reise wert. wir haben jede Mahlzeit u den unaufdringlichen Service sehr genossen. Spezielle Tischwünsche im Außenbereich wurden erfüllt. Man kann ein vier Gängemenü in Ruhe u ohne Gedränge genießen. Die kulinarische Speisenauswahl ist sehr vielseitig u bekömmlich. Sowohl mediterrane Küche als auch alpenländische…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Erholung
Absolut zu empfehlen, vom Empfang bis über die Zimmer, das Essen und den Pool alles perfekt. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind absolut einzigartig und zu 100% zu empfehlen. Was sehr gefallen hat, dass das Hotel nie zu voll gewirkt hat obwohl viele Gäste da waren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP-Hotel
Man kann sich kurz fassen. TOP-Hotel. Tolle Lage, gigantisches Essen, super-freundliches Personal und schöne Zimmer. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alltag raus- Hotel Ifen rein!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns bestens erholt. Der Service war rundum perfekt und kompetent,das Essen sensationell. Keine Unstimmigkeiten im Ablauf und immer sehr hilfsbereit. Einfach ein perfekter Kurzurlaub.