- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu fünft mit einem kleinen Kind Gast im Hotel und haben einen Familienurlaub gemacht. Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Concierge George war beim Empfang sehr nett. Auch das Servicepersonal Andrea, Franziska und die ältere Dame beim Frühstück waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) ist sehr gut und auch das GenussPlus hat sich gelohnt. Es gibt eine sehr gute Regionale Käseauswahl. Einzig die Wurstauswahl bzw. Wurstqualität beim Frühstück sollte man mit regionalen Produkten auf ein ähnliches Niveau heben. Die Anzahl der Servicekräfte beim Abendessen sollte wieder auf das Niveau der letzten Aufenthalte erhöht werden um einen noch besseren Service insgesamt zu gewährleisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast Matthias, ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Personal rundum gut versorgt gefühlt haben. Wir geben die persönlichen Feedbacks sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ifen Hotel Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team