- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entscheidung unseren 5 tägigen Wellnessurlaub im Ifen Hotel zu verbringen, haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Das Hotel zeichnet sich im Besonderen durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Auch der grosszügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Aussicht auf die Berglandschaft kann sich mit vielen anderen schönen Urlaubsorten in der Schweiz und Österreich messen. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit das sehr gute Essen und der zuvorkommende Service. Auch wenn der anspruchsvolle Gast in dem einen und anderen Bereich ein gewisses Verbesserungspotential beim Personal in Bezug auf Kompetenz und individuelle Gästeansprache erkennen wird (z.B. wurden wir während der Wellnessbehandlung gefragt, ob uns nicht bei einem mehrtägigen Hotelaufenthalt hier denn nicht langweilig werden wird, oder man erlebt das spezielle Travel Charme Dinner in dem Speisebereich, wo man sich auch in kurzer Hose und T-Shirt trifft), lässt einem die überaus freundliche Betreuung während der gesamten Zeit, etwaige kleinere Schönheitsfehler schnell wieder vergessen. Unser Fazit - ein sehr erholsamer und genussvoller Aufenthalt, ein Hotel und sein Charme, den man jederzeit uneingeschränkt empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast Christian, wow - vielen herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es macht uns stolz, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Walsertal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team