Bewertungen (2 578)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Seit Jahren stehen geblieben
Wir waren über Weihnachten mit der Familie (inkl. 2 jährigem Kind) im Ifen Hotel. Das Hotel hat die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels, allerdings fehlt der Charme / Charakter. Zimmer und öffentliche Einrichtungen sind teilweise in die Jahre gekommen. Es fehlt leider jede Gemütlichkeit. Ich war vor einigen Jahren mehrfach in diesem Hotel, leider hat sich sowohl das Ambiente, als auch der Service verschlechtert. Einzelne Individuen stechen positiv heraus, aber insgesamt ist das Hotel eher anonym. Enttäuschend…
Norbert und Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Der Spa Bereich ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind in einer Stunde in Österreich. Das Gesam.
Wir waren schon öfters da. Wie immer sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre und Stimmung des Hotels hat einfach etwas besonderes.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel, toller Infinity-Pool
Hotel war für unsere 5 Tage Wellness-Urlaub sehr gut. Die Räumlichkeiten im Wellnessbereich, im Außenbereich und auch im restliche Hotel sind großzügig, die Zimmer sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Wellness-Hotel mit guter Infrastruktur und ausgezeichnetem Essen
Wellness-Hotel an ruhiger Lage, etwas ausserhalb gelegen...sehr zu empfehlen...kommen wir sicher wieder einmal
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Außergewöhnliches Hotel. Wir kommen gern wieder…
Tolle Atmosphäre, nette Barkeeper, außergewöhnliches Essen. Auch am Abend hatte das Hotel ein prima Musikangebot - ein Klavierspieler hat uns Göste begeistert!
Maria und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder, nächster Aufenthalt im Mai
Nach wie vor Preis Leistung perfekt. Sehr nettes und freundliches Personal; besonders Philipp und Tobias an der Bar. Vorzügliche Küche zu allen Mahlzeiten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung, man wird es nicht bereuen 😉
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Atmosphäre und mega hoher Erholungsfaktor. Hochklassige Kulinarik sowie Wellnessbereich . Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder glücklich und begeistert. Freuen uns schon auf den kommenden Urlaub 😊
Ali RezaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entpannung Pur
Tolles Spa Hotel mit dementsprechend guter Spa Landschaft, Massagen usw. Es hat drei Restaurants und tolles Personal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden
Sehr liebevoll das Zimmer hin gerichtet, vor allem was die Kindersachen angeht. Hat uns total begeistert. Im Restaurant könnte man sich etwas mehr auf Kinder einstellen. Kleine Kinderspielecke wäre schön. Wenn es nur ein kleiner Tisch zum Malen ist. Wäre für Eltern sicherlich hilfreich und sorgt für mehr Entspannung :) aber nur als kleiner Tipp, bzw Verbesserungsvorschlag.