Bewertungen (2 578)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus und leckere Gaumenkitzel pur.
Ein neueres Hotel aus der Travel Charme Gruppe. Alle besonders gut. Auch diese Haus ist genial. Im Kleinwalsertal gelegen. Modern und historisches im Hotelbau verbunden. Moderner Komfort, der kaum noch Wünsche offen läßt. Großer Wellnessbereich und Innenpool. Excellentes Essen, tolle Büffets mit viel Auswahl. Gehobens Hotel. Merkt man auch an den Preisen. Es lohnt sich auch nach den Arrangements zu sehen. Der Besitz der Travel Charme Hotelcard ist auch lohnend. Es gibt weitere excellente Hotels dieser Gruppe. Wer…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellness-Kurzurlaub
Wir haben ein wunderbares Wellness-Wochenende im Ifen verbracht. Das 3-stündige vorab gebuchte Wellnesspaket war SUPER. Das Essen war sehr, sehr lecker (auch die fleischlosen Speisen!!!). Das Zimmer war tipptopp, sehr sauber und ruhig. Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspannung pur
Wir haben 2 Tage im Ifen Hotel in Hirschegg verbracht und uns super erholt. Sehr freundliches Personal und fantastisches Essen. Einzig im Wellness Bereich hätte ich mir gewünscht, dass es nicht nur 1x pro Tag einen Sauna-Aufguss gibt sondern zumindest alle 2-3 Stunden. Ansonsten alles tiptop!!
René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Alpen-Ressort im Kleinwalsertal
Schönes Hotel für eine Auszeit, viele Annehmlichkeiten, grosszügiger Wellnessbereich zum Abendessen im Restaurant braucht es "etwas Glück". Das Personal liess sich mit dem Service sehr viel Zeit, bzw. kommunizierte einen evtl. Stau in der Speisenzubereitung nicht. Alles in allem aber gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strahlende Skitage
Das Ifenhotel ist mit einem Skiverleih und Skilift in unmittelbarer Nähe ein zentraler Ausgangspunkt zur Erkundung der umliegenden und gut verbundenen Skigebiete Walmendinger Horn, Ifen, Kanzelwand und Fellhorn. Die hilfsbereiten Mitarbeiter empfangen die ankommenden Gäste im großzügigen wie einladenden Empfangs- und Lobbybereich, der wie die Sonnenterrasse auch ansonsten zum Verweilen einlädt. Beim ausgezeichneten Essen sticht besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksangebots hervor. Möglicherweise…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder...
Toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen. Wir sind als Familie verreist und wir waren sehr zufrieden. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen :-)
Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war toll
Großartig war die Freundlichkeit! Natürlich, herzlich, einfach gut! Das Essen in der Kilians Stuba verdient höchsten Respekt. Die herrliche Umgebung tut ihr Übriges dazu.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Winterurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einer super Gastronomie. Eine herrliche Winterlandschaft ! Absolut empfehlenswert! Die Fahrt mit der Ifen Seilbahn sollte man unbedingt machen. Alle Langlaufloipen waren super präpariert.Die Schwende- Loipe ist besonders zu empehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit zum Teil unfreundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich, allerdings lässt die Freundlichkeit des süd-osteuropäischen Gastronomie-Service-Personals oft zu wünschen übrig. Kann möglicherwiese auch an deren mangelnden Deutsch-Kenntnissen liegen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness trotz Regen
Trotz tristen Mai Wetters konnte uns das Hotel einen wunderbaren Kurzaufenthalt beschert. Wellness Möglichkeiten top! Leider war die Anwendung kürzer als die angegebene Zeit! ( 10minuten bei 50 min Dauer), Qualität war dennoch perfekt