Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und das von A (wie Ankunft/Begrüßung) bis Z (wie Zimmer).
Der neue Pool ist außergewöhnlich, die Spa-Abteilung und Anwendungen herausragend, das Essen zu jeder Zeit umwerfend,
das Personal (in allen Bereich) sehr freundlich und engagiert, das Zimmer sehr komfortabel und geschmackvoll, die Sauberkeit
wird in jedem Bereich groß geschrieben.
ERHOLUNG PUR
KRAFT TANKEN
MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN
Ich komme wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
angenehmes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage mit bester Anbindung an den Walserbus. Sehr schöne Wellnessanlage, besonders der Infinity-Pool
Wohlfühlatmosphäre mit viel Potential zum Entschleunigen. Blick auf die umliegenden Berge. Man ist zu Recht im Hotel stolz auf das Sterne-Restaurant, leider fällt dazu das Niveau des "normalen" Restaurant deutlich ab und erreicht nur bedingt die Erwartung an ein 5-Sterne Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel nix für Raucher. Alles noch nicht richtig du
Leider zu spät erfahren, dass das jetzt ein absolutes Nichtraucherhotel ist. Die wunderschöne Raucherlounge einfach weg. Trotz Aussage, dass mehrere Raucherstationen angeboten sind - es gab nur eine. Die war am Hoteleingang mit einem „Sünderbänkchen“. Da es nicht gerne gesehen wird, im Bademantel durch die Lobby zu gehen, sehr umständlich , wenn man im Wellnessbereich ist.
Wollte morgens um 7 Uhr eine Tasse Kaffee . War nicht möglich. Für ein 5SterneHotel unakzeptabel. Auch auf dem eigenen Zimmerbalkon war…
Sehr schönes Hotel im Kleinwalsertal. Wunderbar großzügiger Spa-Bereich und bald mit tollem Außenpool. Die Sonnenterrasse ist herrlich. Wir sind schon des Öfteren Gäste gewesen und sehen, dass die Personalfluktuation gering ist. Entsprechend angenehm ist das Klima zwischen dem Personal und den Gästen.