Bewertungen (2 578)

Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub in einem sympathischen Hotel
Wir wollten uns mal 2 Tage zurückziehen, etwas wandern und gemütlich Wellness machen. Das Hotel eignet sich perfekt dafür. Schon der Empfang war sehr herzlich und fand entspannt bei einem Welcome Drink in der geschmackvoll eingerichteten Lobby statt. Wir wurden sehr sympathisch aufs Zimmer begleitet und konnten in dem Zuge auch gleich alle wesentlichen Fragen stellen und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, nicht hellhörig, modern und großzügig. Vor allem das Bad war toll - riesig und…
Sasa(41-45)Deutschland
Keine fünf Sterne!!
Wellness in toller Lage. Für Skifahrer ein perfekter Ausgangspunkt. Ansonsten hat man ziemlich gemerkt, dass es ein Hotelkette ist. Aus unserer Sicht leider keine 5 Sterne.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zu teuer für das reale Niveau
Wir waren mit einer Gruppe zum Skifahren und Entspannen über das Wochende im Ifen Hotel. Der Empfang war professionell und gut organisiert, das Gebäude und der Spa-Bereich sind großzügig und schön. Die Preise für Getränke und Extras sind saftig (Flasche Wasser 7,50€), bei Longdrinks werden die Zutaten einzeln berechnet. Der Barkeeper und einzelne Service-Mitarbeiter waren echt nett, nicht alle kompetent. Der Manager hingegen war ungeschickt und eigentlich unverschämt, als er unsere seit Wochen bestehende…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie gewohnt gut.
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus mit hervorragender Küche. Das Schwimmbad sucht seinesgleichen. Durch seine gut Lage sind viele verschiedene Bergtouren möglich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein gutes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit netter Bedingung Gute Tiefgarage mit leider nicht so vielen Parkplätzen. Sehr gutes Essen mit schöner Aussicht
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht ganz 5*
Schönes und sauberes Hotel mit zu vielen Abstrichen im Service für den Preis. Alle Angestellten sehr freundlich, einige wenige aber unprofesionell. Mittagsjause besser bleiben lassen, sonst Essen sehr gut. Dennoch stimmt Preis-Leistung nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Attrakt. Wellnesshotel im schönen Kleinwalsertal
Der erste Eindruck vom Hotels war sehr gut, es entsprach vollkommen unseren Vorstellungen für einen schönen Winterurlaub. Wir wurden vom Personal sehr herzlich und hilfsbereit empfangen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hält, was es verspricht!
In Laufnähe zum Skilift gelegen bietet das Hotel einen großartigen Service und unmittelbare Wohlfühlatmosphäre. Wir können das Hotel sowohl für den Ski- als auch Wanderurlaub empfehlen. Insbesondere das Essen (angefangen mit einem sehr breiten Frühstücksbuffet) war großartig, aber auch der Wellnessbereich ist einen Ausflug wert.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super!
Es war ein sehr schönes Hotel - toller Urlaub! Nur zu empfehlen für Österreich-Liebhaber und Wanderfans! Gerne wieder!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Travel Charme IFEN stets zu empfehlen!
Ruhige, perfekte Lage .... ausgezeichnetes Team/ Personal! Wohlfühlen vom ersten Moment an .... die Seele baumeln lassen, zu wissen, Willkommen zu sein ! ..