Bewertungen (2 578)

ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes hotel, restaurant mäßig
neues sehr gutes hotel in herrlicher lage und toller aussicht restaurant mäßig, a la carte schlecht, frühstück gut, sauna swimming pool sehr gut
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abschied nehmen von dem Hotel, keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr schlecht geführt. Der Hotel 'Direktor' kümmert sich nicht um die Stammgäste.Ich habe das Gespräch gesucht und es hat nicht die Wirkung erzielt!
Klaus(66-70)Deutschland
jederzeit wieder
für uns eines der besten (5 Sterne) Hotels für den Winterurlaub, wunderschön im romantischen Kleinwalsertal gelegen
Melmac(46-50)Deutschland
Tolles Luxushotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, etwas gehobene Austattung, was in der Kategorie sicherlich entsprechend ist, der typische Östereichische Charme geht teilweise auf den Urlauber über.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönstes Hotel im Kleinwalsertal
Umwerfendes Hotel, sauber, modern und tolles Personal Ich war zum 15. mal Im Kleinwalsertal aber zum ersten Mal hier. Ich war durchweg begeistert und werde wieder Buchen. Schöner Pool und einzigartiges Frühstück mit einem Ausblick der seines gleichen sucht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Ausstattung, aber Service ausbaubar
Die Eingangshalle ist traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind super. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub, aber auch zum Ausspannen durch die Wellnessangebote. Das einzige, was uns störte, war die Unpersönlichkeit und Distanziertheit des Personals (es gab wenige Ausnahmen).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Das moderne Hotel mit guter Ausstattung liegt in schöner Lage (Kleinwalsertal). Für Berg- und Ski-Begeisterte bietet es eine sehr gute Ausgangsposition. 3/4-Pension mit sehr guter Qualität der Speisen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Erholung ist durch des trockene Klima eingesch
Die Lage des Hotel ist gut, jedoch ist das Klima in den Zimmern besonderst trocken. Dies kann einen Befeuchter nicht ändern. Beim Aufenthalt im Zimmer, insbesondere beim Schlafen, ist dies sehr unangenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine besondere Eleganz, welche nicht aufdringlich und einschüchternd wirkt. Die Angestellten sind zurückhaltend, aber dennoch präsent.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man mal machen! Muss man aber nicht....
Tolles Luxushotel mit Luft nach oben. Insgesamt ein schöner Wochenendurlaub mit Höhen und Tiefen. Vor allem wenn die Rechnung kommt...