Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP in SPO
Das Hotel Aalernhüs liegt in zweiter Strandreihe im Ortsteil Bad. Zum Strand zu Fuß ca. 7 Minuten ins Zentrum Bad ca. 10 Minuten. Zum Hotel gehören auch einige schöne Ferienhäuser. Das Hotel hat einen großen Parkplatz und liegt sehr ruhig. Es ist ein großes Gelände mit Tennisplatz, Spielplatz, Grillplatz und beheiztem Outdoor Pool angrenzend an ein Wäldchen. Hunde sind willkommen, es gibt eigens dafür einen Hundeausgang, damit man nicht durch die Lobby/Bar/Rezeption laufen muss. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Wie schon beschriebenliegt es etwa 20 Fußminuten zum touristischem Ortskern, der somit gut zu errecihen ist. Auch zum Strand benötigt man eineige wenige Minuten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
alles Prima
angenehmes Hotel, toller Garten, eine Oase der Ruhe. Frühstück mehr als ausreichend. Wellness sehr gut. Unser Zimmer war groß und sauber.

Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundlicher Empfang an der Rezeption, man erhält direkt viele Informationen für den Aufenthalt in St.Peter-Ording. Der Wellnessbereich ist sehr schön, habe ihn fast täglich genutzt. Ich habe als Hotelmitarbeiterin für meinen Aufenthalt unsere Mitarbeiter-Aktion genutzt, so waren zwei der Nächte kostenfrei, die restlichen habe ich einen Sonderpreis erhalten. Ansonsten hätte ich mich vielleicht gar nicht für dieses Hotel entschieden, da die normalen Preise leider mein Budget…
Spahotel Klasse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel und die Spaangebote
Tolles Hotel, nur optisch finde ich den Teppich in den oberen Bereichen sehr altmodisch. Die Mitarbeiter, alle super nett und hilfsbereit. Das Abendessen war gut, das Frühstückbuffet ein Traum super tolle Auswahl. Die Poolanlagen und die Massagen waren einfach spitze.
Kirsten Kugler (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bitte die Zimmer mehr pflegen!
Das Hotel macht eher einen guten Eindruck. Frühstück ist super. Leider sind die Zimmer nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Sessel hatten Flecke, die Duschsbtrennung war teilweise verkalkt, unter den Toilettendeckel befanden sich alle menschlichen Hinterlassenschaften. Das weiße Waschbecken war braun.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TopTop
Wir hatten ein toll eingerichtetes Reihenhaus für uns, das war super. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr schöne, grüne Umgebung. Wir wollten ursprünglich nur 2 Nächte bleiben aber haben noch eine angehängt. Nicht sehr zentral, Auto ist von Vorteil.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Apartment mit toller Terrasse
Eine tolle Ferienwohnung mit sensationeller Terrasse und Blick auf den angrenzenden Wald. Einen kleinen Punktabzug gibt es jedoch für das aus meiner Sicht fehlende Insektenschutzgitter in den Schlafzimmern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehmes Hotel
Das Hotel liegt im Ortsteil Bad in einem sehr großen Garten. Tagsüber fährt zwar in der Nähe ein Bus, aber mit einem Pkw ist man erheblich flexibler. An der einen oder anderen Stelle hätte ich von einem 5-Sterne-Haus mehr erwartet. Trotzdem würden wir es bei einem erneuten Urlaub in SPO wieder buchen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder.
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Aalernhüs & Spa und waren wieder rundum zufrieden. Besonders toll ist immer wieder das Frühstück, auf das man sich immer sehr freut! Tolle Auswahl, tolle Qualität und freundliche Bedienung. Auch der Innen- und Außenpool hat eine angenehme Temperatur und lädt zum Schwimmen ein. Auch die Zimmer sind absolut in Ordnung! Wenn man etwas anmerken könnte, wären es lediglich Kleinigkeiten- z.B etwas liebevollere Gestaltung in den Poolbereichen, sei es durch eine Kaffee/Tee-Auswahl,…