Barbara & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 5 Sterne, zu teuer
Eingangsbereich und Lobby sehr schön Frühstück top alles was das Herz begehrt Abendessen zu teuer und zu speziell, wer Wiener Kalbsschnitzel mit Kapern und Sardellen mag…. Wellnessbereich sehr schön Zimmer großzügig, Zimmerreinigung z.T gar nicht also eher schlecht Aussicht auf ein gekiestes Flachdach mit Kaminen und Lüftungsschächten geht gar nicht! bei 5 Sternen, ein Nachlass wurde nicht gewährt
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal...tolles Frühstücksbuffet, schönes Spa-Angebot mit Pools und Saunen, neue Fitnessgeräte, einladende Bar/Lobby....sogar ein Tennisplatz und Leihräder! Nur zum Strand ist es weit zu laufen. Die Hotelküche ist sehr gut. Aber etwas einfachere & günstigere(!) Kleinigkeiten z.B. Pasta/Sandwiches wären gut als Alternative zum 3-Gänge-Menü.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum klasse Urlaub in einem sehr guten Hotel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es hinkt ehrlich gesagt einem deutschen 5 * - Niveau ein wenig hinterher, allerdings ist alles sauber und vor allem das Essen ist wahnsinnig gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlt es an rein garnichts - das abwechslungsreiche Abendessen, auch in der Qualität, ist eine absolute Wucht !!! Unbedingt ausprobieren !

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne Preise, aber 3,5 Sterne Leistung
Wir hatten uns sehr auf unseren ersten Aufenthalt in einem deutschen 5 Sterne Hotel gefreut. Die Lobby, die Bar und der Frühstücksraum ist aus meiner Sicht auch sehr maritim und ansprechend gestaltet und erfüllt auch die 5 Sterne Kategorie. Leider wurde der Stil in meinem Zimmer nicht fortgesetzt. Hier fand man einen Farb- und Stilmix mit verschiedenen angeschlagenen Möbeln und Fliesen aus den 80er. Es gab auch keine Bilder an der Wand und mir waren die Matratzen zu weich. Das Wlan war leider auch schwach und…
Iris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die 5 Sterne sind ein Witz
alles nur Mittelmaß, Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, sehr unflexibel, Preis nicht gerechtfertigt, wirklich kein 5-Sterne-Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, 5 Sterne sind aus unserer Sicht allerd
Sehr schönes Hotel, sicherlich schon lange am Markt aber gut in Schuss - ich würde jetzt im Vergleich zu anderen Hotels in Deutschland Max. 4S bewerten keine 5 Sterne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel!
Tolles 5-Sterne Hotel. Perfekte Lage. Sehr große Zimmer und sehr sauber. Servicepersonal sehr fleißig und umsichtig. Essen sehr schmackhaft.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel gehobener Stil mit Chique
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und unschlagbarem Frühstück. Leider war der Wellness Bereich aufgrund von Renovierungen nicht nutzbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Recht gutes Hotel, nordisch-chic eingerichtet! Guter SPA-Bereich, Frühstück war sehr gut. Einziger Kritikpunkt: WLAN hat nicht funktioniert - das Signal war quasi null. Das ist sehr schade, da man in Sankt Peter Ording auch so gut wie kein Provider-Signal empfängt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Dezember Traum
Ein perfektes Hotel für Mensch und Hund, zum verweilen, entspannen und zum runterkommen.