Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 035)

Arnold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist sauber, gut strukturiert, die Mitarbeiter sind nett und ich würde nochmal hin um Urlaub zu machen. Zudem ist die Lage Top, man kommt schnell überall hin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Single nicht perfekt, sonst Gut
Ein Hotel definitiv für Familien. Ich bin alleine gereist habe aber mitbekommen wie das Personal sich um die Kids kümmert und welche Möglichkeiten es gibt. Als Single ist es jetzt nicht so berauschend. Aber das wusste ich vorher und mir gefiel das Preis/Leistungsverhältnis
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Nachdem uns das Hotel schon beim ersten Besuch sehr gut gefallen hat, buchten wir es nun erneut. 2020 haben wir leider eine ganze Woche durch die coronabedingte Ausgangssperre auf dem Zimmer verbringen müssen. Personal und Chef geben sich größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Woche dieses Jahr war perfekt. Wetter, Zimmer ( wenn auch am äußersten Ende des riesigen Komplexes), Essen, Bier (schmeckt mir als Kölner noch besser als Kölsch *schäm*, Personal flink und aufmerksam,... Super…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Abora Buenaventur muss man erleben 😍😍
Mega schönes Hotel, Tolles Personal, Essen ist mega, war schon das 2mal da dieses Jahr, und im November geht's wieder hin
Kiki (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel…..bis auf Kleinigkeiten
Sehr sauber ist das Hotel. Das Essen ist nicht so besonders. Leider gibt es, tagsüber von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr u ab 23.00 Uhr, nur weiche Plastikbecher. Da könnte man Hartplastik verwenden ( Wiederverwendung)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Auge zu gemacht
Letzte Hotel nur Lärm von betrunkenen ruhige Zimmer nur gegen Nachzahlung und mit großen Schwierigkeiten buchbar. Unfreundliche Mitarbeiter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel
Gutes all inclusive Hotel, die Qualität von spröden und Getränken ist nicht die allerbeste, aber für den Preis voll in Ordnung.
GePe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Buenaventura 05/2022GePe
Allgemein vom äußeren hat sich nichts verändert. Ein riesiges Hotel mit schönen Poolanlagen. Eine ruhige Seite und eine etwas lebhafter Poolseite mit Animations und abendlichen Shows.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, was wir immer wieder buchen würden. Sehr gute Lage und dementsprechend für unsere Reise bestens geeignet.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abora Buenaventura im Juli
Sehr großes Hotel in guter Lage in Playa des Ingles. Sehr gutes und freundliches Personal. Der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Viele Familien mit Kindern. Dementsprechend ist manchmal die Lautstärke und das Gewusel.