Das ganze Personal super freundlich. Alles gepflegt und die Zimmer sind wunderschön. Das Essen super lecker und für jeden was dabei. Für die Kinder gibt es abends auch Buffet. Eine tolle Anlage und der Wasserpark am Hotel sehr zu empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, der Check in erfolgte sehr schnell und problemlos. Das Personal ist im gesamten Hotelbereich sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich währe sehr schön, wenn da nicht der DJ währe, der seine Anlage auf volle Lautstärke aufdreht. Wir konnten uns am Pool nicht entspannen. Der Lautsprecher von den Animateuren wäre vollkommen ausreichend und ist vom Lautstärkepegel nicht so extrem laut.
In der Hoffnung das sich…
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, aber am Pool ist es sehr laut.
das hotel war wirklich von alle seiten ganz gut was hat mich gestört das war laut am pool man kann nicht ruhig erholen und die sonne geniesen das war immer laut music .wenn man ruhe sucht ist hier nicht empfehlwert
Ein großes und gutes Hotel für die Preisklasse und für Familien aufgrund der täglichen Animation bestens geeignet. Im Zeitraum von unserem Besuch wurde es teilweise renoviert aber wir hatten diesbezüglich keinen Baulärm wahrgenommen. Wir waren nun das zweite mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub mit Spaßgarantie
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anlage wir täglich sauber gehalten ist aber leider an manchen Stellen schon etwas renovierungsbedürftig
Die Animation wenn man es mag ist der Wahnsinn die Animateure sind super kinderfreundlich und extrem lustig allerdings wird man am Hauptpool von ca 11 Uhr ab beschallt, dass muss man mögen
Alles in allem aber ein sehr zu empfeldendes Hotel
Viele der Gäste sind Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 10 Jahren und natürlich Senioren.
Das Design der Innenräume ist cool, die Gastronomie geht in Ordnung, aber man versucht hier und da ein paar Extrakröten zu machen.
Nicht alle Getränke sind z.B. bei All In inbegriffen, frisch zubereiteten Café con Leche oder Smoothies etwa müssen extra bezahlt werden.
Nur eine sehr kleine Raucherzone beim Pool Bereich vorhanden, ansonsten zieht man als Raucher den kürzeren.