Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste verteilen sich auf drei Pools und den Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Tourismussabgabe muss bei Anreise bezahlt werden und kann nicht aufs Zimmer geschrieben werden.
Sehr schönes Hotel direkt am langen Strand von Acharavi. Der ist eine Mischung aus sandig und steinig, trotzdem sehr nett, weitläufig. Wir waren im Vissalo untergebracht, einem neueren Teil, haben aber die Restaurants des Acharavi Beach Hotels (abh) benutzt, es gehört alles zusammen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Das abh besteht aus vielen kleinen Villen mit Zimmern oder Apartments. Einige Zimmer haben Zugang zu einem eigenen Pool. Zwei große Pools befinden sich auf dem Gelände. Der…
Ich habe einen tollen Urlaub mit Freunden in diesem Hotel verbracht Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit! Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals! Besonders hervorzuheben ist dabei Sotiris an der Poolbar, aber auch Andreas im Restaurant und Physiotherapeut Stathis (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben). Sie haben besonders zum Wohlfühlen beigetragen. Gerne kommen wir wieder !!! 🫶🫶🫶
schönes Hotel direkt am Sand - Kiesstrand, sehr super, größtenteils renovierte Zimmer, schöne Poolanlage, 1 Pool eher kleiner direkt am Strand, der zweite dafür umso größer in der Mitte der Anlage
Ein tolles Strandhotel. Außenanlage sehr gepflegt. 2 Poolbereiche und einen sehr schönen Strand. Sehr nettes Personal. Für einen Urlaub in dem man entspannen möchte genau das Richtige.
eine wunderbare schöne sehr gepflegte Anlage, sehr nettes freundliches Team , Anlage allgemein sehr schön,direkter Strandzugang ,ins Zentrum Acharavi max 1km
Mehr Schein als Sein !
Nach Außen wirkt die Anlage gepflegt und Neu, direkt am Strand und sehr Zentrumsnah aber Vorsicht hier wird man für alles zur Kasse gebeten, die Liegen am Strand gehören zum Hotel und egal wieviel man verzehrt muss man 2 € pro Liege und 2 € pro Sonnenschirm bezahlen. Die Taverne Apnoea gehört auch zum Hotel dort kosten die Getränke aber 0,50 bis 1€ weniger.