Also das Hotel, ansich sehr ruhig und nett, neu renoviert, der alte Kern ist jedoch noch stark vorhanden, aber durchaus ok.
Das Essen, wir hatten 2 x echt leckeres Essen, da waren wir jedoch auswärts essen. Das Essen erinnert mich stark an das Kantine Essen in der Berufsschule, nur dass das Essen lauwarm bis kalt ist. Kalte Spiegeleier usw..
Auch verstehe ich nicht, warum man zu mittags die Kaffeemaschine versteckt.
Leider fehlt im Restaurantbereich der griechische Flair.
Schade dass sich hier keiner bemüht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und man kann diesen in wenigen Minuten erreichen.
Die Anlage ist neu renoviert und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Mich hatten die Bilder auf der Internetseite von dem Hotel und der Anlage angesprochen und ich würde nicht enttäuscht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden die Anlage immer weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch einmal wiederkommen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschöne Strandlage mit eigenen guten Liegen.
Es ist eine tolle Hotelanlage mit viel Grün und schönen Zimmern. Das gesamte Hotel wurde im Winter 2024/2025 neu renoviert. Auch der Hotel eigene naturbelassene Strandabschnitt ist ein Traum. Es gibt kein Gedränge und keine wilden Strandverkäufer. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen. Es eignet sich sehr gut zum entspannen, da es ruhig gelegen ist. Die Animation ist nicht aufdringlich, der Service sehr gut. Strand und Pool sind nicht weit voneinander entfernt und es gibt abwechslungsreiche Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Im Hauptrestaurant findet man eine große Auswahl an Essen in Buffetform.
Im BBQ Restaurant wird das Essen ebenfalls als Buffet präsentiert, daher gibt es keine à la Card- Möglichkeit.
Die Zimmer sind sauber, werden alle 2 Tage geputzt…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das wir sehr weiterempfehlen können. Wir waren Ende Juli und haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend wie die gesamte Anlage.
Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden.
Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.