Bewertungen (1 379)

Glenn-Philipp (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel war Durchschnitt
Hotel war gut. Aber Betten waren extrem hart und Buffet war überschaubar wenig griechisches Essen. Das BBQ wo man reservieren kann war leider nicht sehr gut, viel zu wenig Auswahl und wenn man Steaks will kostet es extra. Personal sehr freundlich, Hotel war sehr sauber, Lage sehr gut Sehr guter Strand. Hotel in sehr guter Lage. Ist aber eher ein Ü50 Hotel.
Maximilian(19-25)Deutschland
Idyllische Ruhe vor dem Herrn
Das Beste am Hotel war die durchgängige Ruhe und der kleine aber feine Strandabschnitt. Wir kamen hierher um vom Alltagsstress dsheim abzuschalten, dies gelang uns hier in jedem Fall. Desweiteren ist die Anlage wirklich sehr sehr schön und das personal ist durchweg freudnlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr modern, nettes Personal
Sehr schön gestaltet, leckere Cocktails, nettes Personal. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, sonst gut. Die Zimmer sind sehr modern, mit 2 Tvs. Große Dusche. Perfekte Anlage efür einen relax Urlaub. Anbindung mit Bus nach Kos Stadt mit dem Bus möglich. Erreichbar in ca. 30Minuten. Reisegrund waren unsere Flitterwochen.
Sabine(46-50)Österreich
Zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, toller Strand. Einziger Kritikpunkt -kein WC am Strand Man kann das Hotel am Abend verlassen und in die nahegelegene Ortschaft spazieren.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel bringt alles mit, was man im Urlaub braucht: immer freundlichstes Personal, Sauberkeit, schöne moderne Anlage, ausreichend Liegen am Pool, gutes Essen zu nahezu jeder Zeit. Besonders gut hat uns die moderne Ausstattung gefallen, die entspannte Stimmung am Pool mittags und der Strand mit gleich schönen und bequemen Liegen. Wir haben alle Strände der Insel gesehen, „unserer“ ist der Schönste! Definitiv eine Empfehlung und zweites Mal wert!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame 10 Tage mit Wohlfühlcharakter
Wir haben unseren Urlaub im September 2025 sehr genossen – genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Ein kleines, gemütliches Hotel, traumhaftes Wetter und eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war zwar nicht sehr reichhaltig, aber in Ordnung. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer sowie das freundliche und zuvorkommende Personal. Einziger Kritikpunkt: Auf der Hotelanlage gab es zwar Toiletten, am Strand jedoch nicht. Dadurch musste man immer zurück ins Hotel, was etwas umständlich war. Trotzdem war es…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes 4* AI Hotel das hält was es verspricht.
Modernes, frisch renoviertes Hotel mit super Lage. Personal sehr herzlich, das Essen absolut in Ordnung und von dem von manchen Gästen beschriebenen „Liegenkrieg“ haben wir nichts mitbekommen. Der Nahgelegene Ort bietet tolle Abwechslung und mit dem Mietwagen kann man super von hier die Insel erkunden.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr gepflegt und sauber. Schöne neu renovierte Zimmer. Super Essen und leckere Getränke mit sehr guter Auswahl. Restaurant sehr schön. Schöner Pool und Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Kissen. ( auch hier werden von vielen Gästen Liegen reserviert, obwohl es nicht erlaubt ist ) wir haben trotzdem immer noch was gefunden. Guter Ausgangspunkt um Kos mit Auto o.Ä. zu erkunden. Kurzer Transfer zum Flughafen. Wir hatten einen sehr schönen und…
Pascal(26-30)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel sowie die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, jedes Anliegen meinerseits wurde kompetent und zeitnah umgesetzt. Das Hotel bietet eine Wohlfühloase mit einem großen Poolbereich und vielen Liegen. Das Essen bietet reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und selbst den Strand alt aus sehen lassen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes kleines Hotel in schöner Strandlage
Schöne Lage direkt am Strand, allgemein ruhig, sehr freundliches Personal, eher klein. Essensangebot ausreichend, Qualität okay.