Bewertungen (1 379)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August 2022, drei Personen
Sauberkeit im Zimmer leider eher ausreichend, All Inclusive hinsichtlich des Buffets ist nicht empfehlenswert. Essbar, aber leider nicht genießbar. Außer ich wäre drei Jahre alt und würde mich von Fritten und Nudeln ernähren :-) Das Dessert ist aber sehr gut. An an der Poolbar gibt es sehr leckere Snacks. Bzgl. der Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen muss man auch mal beide Augen zu drücken. Alkh. Getränke sind nicht empfehlenswert, außer das Bier. Jedoch werden wiederverwendbare Flaschen mit Stillen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für reinen Strandurlaub und Sonnenanbeter geeignet! Allerdings handelt es sich eher um ein Familienhotel, legt man Wert auf Ruhe (ohne Kindergeschrei) sollte man sich nicht am Pool aufhalten und am Strand genau hinschauen, wo man sich hinlegt!
Weena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider etwas enttäuscht.
Eine wunderschöne kleine Anlage mit sehr, sehr viel Luft nach oben.
RickB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Billig aber auch nicht gut
Schlechtes Essen, wenig Auswahl am Buffet, keine Gewürze im Essen, schlechte Cocktails (keine normalen cocktails, alle im All inklusive waren 50% Alkohol und haben nicht geschmeckt), Personal ohne Masken, ungemütliche Betten, keine Angebote an z. B. Musik oder so
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Völlig überbewertetes Hotel! Für 4 Sterne👎🏼
Ein kleines, eher unspektakuläres Hotel. Schlechte Animation. Schöne Strandlage, Nähe zu Mastichari fußläufig. Aber sonst ist nichts rundherum. Grundrenovierung überfällig. Wie dieses Hotel auf fast 90% kommt, erschließt sich uns jedenfalls nicht. Völlig überbewertet! Man könnte wirklich was schönes draus machen, aber man läßt es so laufen.. so würden wir nicht nochmal wiederkommen!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung der Anlage, Personal sehr freundlich
Zimmer war schön groß, die Aussicht sogar mit Meerblick einfach genial. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein zusätzlicher Ablageplatz für den zweiten Koffer bei Reisen mit mindestens zwei Personen wäre schön.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Badeurlaub immer wieder gerne.
Zum ersten Mal Urlaub auf Kos. Nettes kleines Hotel mit Potential nach oben. Entspannter Urlaub, Entschleunigung garantiert, wir haben uns erholt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner Aufenthalt.
Saubere Anlage, vielseitiges Buffett und sehr freundliche Mitarbeiter! Wer nicht 24/7 bespaßung und high-end-Gourmetessen erwartet wird sicherlich einen tollen Urlaub genießen. Das einzige, was nicht so toll war, war der Strand: bergeweise schwarze Blätter wurden an Land gespült und waren irgendwie auch nicht so schön. Liegt aber sicherlich an der Jahreszeit - ich kann mir vorstellen, diese wegzumachen ist ein Kampf gegen Windmühlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub mit kleinen Schwächen
Wir haben das Hotel gebucht, um einen Strandurlaub an griechischen Ägais zu verbringen. Insgesamt war das Hotel für unsere Zwecke ausreichend, aber mehr als den Reisepreis, den wir bezahlt hatten, wäre es nicht wert gewesen.
Dean(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne und aufgelockerte Anlage etwa 15 Gehminuten von der nächsten Örtlichkeit Mastichari entfernt. Es ist genug Platz für alle da, sei es an dem großen Pool, dem Kinderpool oder an dem traumhaften Sandstrand, der gerade für Kinder erfreulich langsam abfällt. Das Meer ist blau und klar, es geht immer eine angenehme Brise. Das Essen ist immer gut, es wird ein abwechslungsreicher und stets frischer Mix aus lokaler und internationaler Küche am Büffet angeboten.
Besonders besticht…