Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für 1. Griechenland Urlaub während Corona
Sehr angenehmes, kleines (nur 88 Zimmer), ruhiges All inclusive Resort - genau was wir (während Corona Pandemie) gesucht hatten. Sehr nahe beim Flughafen, dafür sieht und hört man gelegentlich Flugzeuge starten - uns hat es nicht gestört - der Transfer war dafür umso schneller erledigt.
Schöner naturbelassener Strand - Seegras ist immer wieder mal vorhanden - aber man kann ja ein Stück am Strand entlang gehen - ein Ausflug nach Mastichari ist immer wieder schön.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Alles sauber und eine schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab viele Programme für Kinder aber auch für erwachsene.
Wir waren zum vierten Mal im Suneoclub Achilleas und waren,wie immer sehr zufrieden....Luft nach oben gibt es immer...sehr schöner,Natur belassener Strand,schöner Pool und sehr gutes Essen...
Eine gepflegte Anlage im Bungalowstil. Der Strand feinsandigen und klares Wasser. Das WLAN ist sehr unbeständig. Das Speisen vom Buffet werden im Außenbereich eingenommen und es sind nicht immer genügt Plätze vorhanden. Der Pool ist einladend und für jede Körpergröße was dabei. Duschen und Liegen sind am Pool vorhanden.