Bewertungen (1 379)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, familienfreundliches Hotel am Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind dort und hatten einen schönen Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wundererbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Sehr angenehme Anlage in parkähnlicher Landschaft direkt am Meer. FDurch die Weitläufigkeit der Anlager wirkt es selten voll und immer eher ruhig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines aber feines Hotel, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, kein großer Hotelklotz, sondern viele kleinere Häuser mit einzelnen Zimmern. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Maisonette Familienzimmer, welches sehr viel Platz bietet für unsere 3 Kinder. Die Kids hatten ein eigenes Badezimmer mit Dusche und einem eigenen Fernseher. 3 große Betten die aneinander geschoben eine riesen Liege- und Spielfläche bieten. Außerdem konnte man vom oberen Stockwerk aus sehr gut den tollen Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer ist zwar nicht das neueste, aber für uns völlig ausreichend. Platz für Koffer und Klamotten war auch ausreichend, da jeder Winkel genutzt wurde um Stauraum zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit mittelmäßiger Gastronomie
Sehr schoenes Hotel, nur die Essens- und Getränkequalität ist ausbaufähig. Das Hotel liegt direkt am Strand und je nach Windstärke ist sowohl Wassersport als auch weites Rausschwimmen möglich. Wir hatten das Glück Schildkröten und Delphine zu sehen vom SUP aus an windarmen Tagen. Das Animation Programm ist sehr eintönig und old school. Auch in Corona Zeiten muesste mehr möglich sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Ein überschaubares schönes Hotel. Es ist nicht neu oder hoch modern, aber für einen gemütlichen Familienurlaub ideal. Vor allem bevorzugen wir zu Corona Zeiten ein kleineres Hotel. Es war nicht überlaufen und es wurden im Stundentackt die Liegen und Einstiege am Pool desinfiziert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das gesamte Personal, egal ob Servicekraft oder Reinigungspersonal, ist sehr freunlich und hilfsbereit. Der Strand ist über einen kurzen Spaziergang über die anlage erreichbar. Im Meer fällt der…
Roger(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes und kleines Hotel, welches mit ausnahmslos freundlichem Personal gespickt ist. Die direkte Strandlage rundet das durchweg positive Ambiente ab.
Sebastian(51-55)Deutschland
Kleiner und ruhiger Club direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber sehr sauber und gepflegt ist. Nettes und gut geschultes Personal. Eher ein kleiner Club, was wir aber genauso gesucht haben. Es war angenehm ruhig und dennoch gab es genügend Möglichkeiten sich durch das Animationsprogramm zu unterhalten. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und es ist auch nicht zu weit zum benachbarten Ort mit zahlreichen und empfehlenswerten Restaurants in denen man perfekte Sonnenuntergänge genießen kann. Kulinarisch bietet das Hotel für jeden…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel
Ruhiges, fast familiäres Hotel. Viele Familien waren vor Ort. Alles sehr einfach gehalten, fehlte aber für 1 Woche nichts.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nettes all inclusive-hotel
einfaches hotel direkt am strand. saubere, große zimmer mit etwas altmodischer einrichtung. gutes, vielseitiges essen. freundliches personal. viele familien mit kindern.