Bewertungen (1 379)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub auf Kos
Hervorragende Unterbringung, die Dusche am Strand könnte näher am Strand sein. Personal war freundlich und aufmerksam. Alles war top. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub zu Corona-Zeiten..
Uns war bewusst, dass dieser Urlaub nicht wie jeder andere zuvor wird. Doch wir wurden größtenteils nicht enttäuscht. Einige Dinge sind anderes geworden. Deshalb ist eine normale Bewertung schwierig zu schreiben. Durch die Gastronomie wurde der gute Eindruck vom Hotel leider getrübt. Andere Kleinigkeiten sind zwar noch da aber über die konnte man Hinwegsehen. Die Zimmerreinigung musste jeden Tag erneut bei der Rezeption angemeldet werden. Ein bisschen ekelhaft wie ich finde, da man das Toilettenpapier ja in den…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher ein 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr schön sowie der Strand. Am Strand gibt es jedoch keine Bar und keine Getränke. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und kaputt. Die Getränke schmecken salzig und teilweise nach Chlor. Das Essen ist ok, geschmacklich fanden wir es nicht so gut und die Auswahl ist täglich sehr ähnlich. An der Poolbar gibt es nur kleine Pappbecher so dass man z.B für Wasser ständig am hin und herlaufen ist. Wiederverwendbare große Becher würden dieses Problem einfach beheben. Auch hat uns das mit den…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit im Suneo Achillleas Beach
Da wir reine Strandurlauber sind, ist das Hotel Suneo Achilleas Beach mit seinem Naturstrand für uns perfekt. Die griechische Küche lässt keine Wünsche offen, ebenso das perfekte Personal, samt Zimmermädchen usw. Vasilis Alaveras der Hotelmanager ist für alle Wünsche oder Problemen als Ansprechpartner vor Ort. Nörgler gibt es immer.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand und Pool. Außerdem tolle Animation durch TUI. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Absolut empfehlenswert: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier!
Melli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage, familienfreundlich, gepflegte Außenanlage, schwaches aber kostenloses W-LAN, Personal auch für kleine Extrawünsche offen. Typisch"deutsches" Verhalten (Liegenreservierung mit Handtüchern)
Christina Goedert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt, die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag frisch gemacht. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas! Pool war super. Das Personal und die Animateure waren auch immer freundlich und fröhlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes kleines Hotel, was noch aus dem Corona-Schlaf erwachen muss. Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen und wir haben auch nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Das Hotel ist nur wenigen Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man eher und länger Urlaub genießen kann, anstatt die Zeit mit Transfer zu verbringen. Es wird auf Abstand und Hygiene geachtet. Alles wird separat verpackt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines feines Hotelresort
Kleine schöne Hotelanlage etwas abseits vom Ort Mastichari. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ideal zum abschalten und entspannen.
Lamprini Konstantaki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen es sehr
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel für Familien mit komfortablen Zimmern, sehr gutem Strand, Aussicht und tollem Personal!!!