Bewertungen (1 379)

D(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub in einem kleinen feinen Hotel
Wer eine kurze Auszeit in einem kleinen netten Hotel sucht, ist hier genau richtig. Schöner Strand, gutes Essen, Sauberkeit und netter Service, mehr braucht man nicht für ein paar erholsame Tage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eher Familienhotel, nichts für Unternehmslustige
Das Hotel ist schön und gepflegt, jedoch gab es in unserem Zimmer garkeinen WLAN-Empfang. Zudem war das Essen grade für Vegetarier eintönig und einfallslos (so gab es jeden Tag Reis/Nudeln/Pommes) und die Cocktails kann man nicht als solche bezeichnen.
Werner(51-55)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub
Bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis das Beste was wir bisher an Hotel hatten. Alle sind sehr freundlich und serviceorientiert. Die Familienanimation von Celina und Sunny war spitze und der Coronasituation angepasst.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv eine Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Schön gelegene Anlage mit Zugang zu einem perfekten Strand mit kostenlosen Liegen und Sonneschirmen. Die Anlage liegt sehr nahe zum Flughafen was den Transfer auf 15 Minute begrenzt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Der Service ist 1A und das Essen war immer sehr lecker, auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl!
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder! Die 1a Strandlage war für uns das beste am Hotel!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Strandhotel auf Kos
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, mit direktem Strandzugang und einem schönen Poolbereich und insgesamt einer schönen Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Hotel mit Traumstrand
Sehr gutes Hotel. Guter Service. Saubere Zimmer. Wir hatten Zimmer mit herrlichen Meerblick. Leckeres Essen. Traumhafter Strand.
Michael(46-50)Österreich
Ideal für Familien
Sehr nettes und ruhiges, freundliches, familiäres Hotel. Schöner, naturbelassener Strand mit genügend Liegen. Superfreundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche und Bar. Empfehlung!
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde ich meinen Bekannten nicht weiter empfehlen
All inclusive lohnt sich unserer Meinung nicht. Getränke schmecken überhaupt nicht, sogar Wasser nach Chlor geschmeckt. Essen war mittelmäßig. Wasserflaschen bekommen auch all inclusiv Gäste nicht kostenlos, mussten dafür bezahlen.Am Strand keine Bar. Der Strand an der Stelle war zu unserer Urlaubszeit voller Algen wir waren am 14.08 eine Woche dort. Denke aber es ist Zeit abhängig. Anlage schön und ordentlich.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!
Kleine saubere Hotel mit freundliche Personal, sehr leckeres Essen und Cocktails. Supper Sandstrand sehr flach für nicht Schwimmer perfekt.