Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu empfehlen ...!!👍😀
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Positiv auch der beinhaltete Nachmittagskaffee inkl. Kuchen, Tee usw. Unser Doppelzimmer war geräumig und zeitgemäß möbliert. Nicht so toll fanden wir den Bad-/Toilettenbereich. Zum Wohnraum keine Tür. SPA-Bereich eher klein, war aber nicht überfüllt. Das Außenschwimmbecken nur fußläufig erreichbar und das Wasser eher etwas zu kühl! Insgesamt aber schöner Skiurlaub und Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Österreich 🇦🇹 ist schön
Das Hotel liegt in einer Sackgasse - total verkehrsbefreit - tolles Ambiente , wir hatten ein sehr großzügiges Doppelzimmer mit Ausblick zum Kitzsteinhorn. Das Restaurant liegt ca 50 Meter entfernt . Das Team im Service vermittelt soviel Herzlichkeit , das fünfgängige Menü war jeden Tag ein Erlebnis - vielen Dank 😊- wir haben unseren Urlaub sehr genossen 😍
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel bietet ein gesundes Rundum Sorglospaket.
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ski oder Schneeschuh Touren und im Anschluss kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen und entspannen. Dass Essen bietet eine breite Palettenund und es ist für jeden etwas dabei,vor allem ist auch eine Auswhal an gesunden Essen möglich :) Vor allem das Abendessen ist immer super gewesen und vielfältig und gesund. Das Hotel hatte eine super ersten Eindruck und wurde auch bestätigt und war vollstens für unsere Vorhaben geeignet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Willkommen zum Wohlfühlen!
Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Ein kleines aber sehr feines Hotel, das mit vielen tollen Details überrascht.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel auch geeignet für Alleinreisende
Schönes, familiengeführtes Hotel in ruihiger Lage zu fairem Preis - für Alleinreisende nur geringer Aufschlag. Gute, hochwertige Kulinarik und schöngestalteter moderner Wellnessbereich.
Hans-Georg und Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach ein TOP Hotel
Sehr schönes, helles und freundliches Hotel!!! Wir urlauben sehr gerne bei Familie Leitners ( schon mehrmals das Hotel besucht ) , da der Urlaub vom ersten Tag anfängt. Sehr freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im dazugehörigen Restaurant. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe, so dass kein PKW benötigt wird. Besonders möchte ich die Masseuse erwähnen. Einfach SUPER. Die Sprengers !!!
Leo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut tolles Hotel mit paar Kleinigkeiten
Wir durften diesen Sommer im Active by Leitner's einchecken. Eines vorweg, ich bin ein eher kritischer Betrachter von Unterkünften und vergleiche es auch immer wieder gerne mit anderen, bereits von mir besuchten Hotels in diesem Preissegment. Das Active by Leitners war ein wesentlicher Beitrag für einen sehr erholsamen und abenteuerreichen Urlaub zu gleich. Die vielen Attraktionen (z.B.: Kitzsteinhorn, Hochgebirgsstauseen, Sommerrodelbahn, etc.) sind schnell und einfach per Bus oder Auto zu erreichen. Ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
die richtige Mischung aus lässig und familiär
Wer sportlich, genussvoll, lässig und relaxt unterwegs ist, der ist bei Leitners genau richtig. Wenn es gefunkt hat, dann kommt Ihr immer wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisches Wellness Hotel - für jeden was dabei
Bei ACTIVE by Leitners hatten wir die PERFEKTE Auszeit! Das Hotel lädt von Sekunde eins zum entspannen ein. Die Zimmer sind groß und modern, der Wellnessbereich - wahrer Luxus inklusive Infrarot Kabine, und das Essen auch super. Ich kann das Hotel an jeden weiterempfehlen!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel !
Super Hotel, mit tollem Frühstück und phänomenalem Abendessen. Lage ist perfekt und das komplette Team ist super hilfbereit und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen