Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Das Hotel ist modern eingerichtet und der Service ist sehr gut. Mich störte das zwischen Bad und Schlafzimmer keine Tür vorhanden war.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert
ruhige Atmosphäre, freundliche Belegschaft, familiär getragen. Als Unterkunft auch für nicht ausschließlich wellnessorientierte Gäste sehr gut geeignet.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sicher das beste Hotel in Kaprun.
Es passt einfach alles. Toller Service. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Fruehstueck. Klasse Wellnessbereich mit ganzjaehrig nutzbarem Aussenpool.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Hotel mit super Personal und tollem Essen
Angenehm ruhig gelegenes und schickes Hotel, mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Sehr schicke Zimmer, mit tollem Badkonzept und großer Terrasse mit tollem Blick auf die Berge.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Familiengeführtes bis ins Detail durchdachtes Aktiv-Hotel mit qualitativ hochwertiger Verpflegung! Wir haben diesen Kurzurlaub spontan gebucht und sind wirklich total begeistert. Es waren vier sehr schöne Tage.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Ambiente mit einigen Abzügen
Das Hotel macht von aussen einen tollen Eindruck. Lage, kostenlose Parkplätze und sehr freundliche Mitarbeiter sind ein PRO, leider die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet ein CONTRA
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung in schönem Ambiente
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, modern gestaltet und sehr freundliches Personal. Für Familien aber nur bedingt geeignet. Da gibt es sicher andere Hotels, die mehr auf Kinder ausgerichtet sind.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schickes Hotel, mäßige Apartments, mieser Service
Wir wohnten für 14 Tage im Apartmenthaus des Active by Leitner´s Sporthotel. Das Hotel samt Frühstücksraum, Restaurant, Sauna, Schwimmbad etc. ist wirklich toll und sehr geschmackvoll eingerichtet, Umso enttäuschter waren wir von unserem Apartment. Alte Gardinenhalterungen von nicht mehr vorhandenen Gardinen hingen noch im Bad, alte Bohrlöcher im Schlaf- und Badezimmer wurden einfach so gelassen, der Tisch auf unserer sehr lieblosen Terasse hatte auch schon deutlich bessere Tage gesehen und er war am Rand schon…
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel Active by Leitner´s nur weiterempfehlen. Wir hatten das Zimmer 319 mit dem Blick aufs Kitzsteinhorn. Einfach unbeschreiblich schön --- dazu noch der große Balkon ... einfach herrlich. Das Personal ist super nett. Das Abendessen im Winklhof war absolut traumhaft.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skiurlaub mit Niveau
Das Hotel hat ein modernes Ambiente und einen sehr freundlichen Service zum Wohlfühlen. Der Saunabereich ist sehr schön, die Massage sehr professionell.