Harald(51-55)Deutschland
Es ist alles wie beschrieben und jeden Cent Wert -
Es ist ganz einfach ... alles ist super schön und jeden Cent Wert - das sagt ein württembergischer Schwabe. Das gesamte Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Immer für alles offen und - sehr angenehm, österreichische Gastfreundschaft.
Carola(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - toll für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Direkt neben der Bahn. Schöner, kleiner SPA Bereich. Ebenfalls für Familien mit Kindern geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Berg- und Wellness Urlaub mit bestem Service
...ein absolute Wohlfühlhotel mit rundum kompetentem, aufmerksamem und freundlichem Service! Wir haben super gute 3/4 Pension genossen und uns in dem gemütlichen, gut ausgestattetem Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich bietet mit Saunen, Pool-Landschaft, Whirlpool und vielfältigen Ruheplätzen für jeden die richtige Entspannung.
Jennifer Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Ein neues, sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Liegt zentral in See, zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Wahnsinnig schöner Anblick gleich bei der Ankunft.
RaNo(31-35)Deutschland
Entspanntes Wellness Wochenende
Da wir bald unser erstes Kind erwarten, haben wir im SeeMount ein Wellness-Wochenende verbracht, um uns noch Mal verwöhnen zu lassen. Es hat sich definitiv gelohnt: - Anfahrt: zu Beginn waren wir etwas verwirrt, wo wir für den Check In parken dürfen. Die Plätze direkt vor dem Hotel sind gekennzeichnet mit "Ladezone, hier nicht parken". Also sind wir direkt in die Tiefgarage gefahren und mussten dort mit der Rezeption telefonieren. Leider war die Anlage sehr leise und wir haben kaum was verstanden. Am Ende hat es…
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel an Top Lage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Personal war sehr freundlich, vor allem aber unser Kellner Thomas. Das ganze Hotel war ausserordentlich sauber. Also ein grosses Lob ans Housekeeping. Ihr macht wirklich einen extrem guten Job. Alles war echt super. Danke - wir kommen gerne wieder.
Susanna und Gerhard(61-65)Schweiz
Immer gerne wieder
Sehr schönes, stylisches Design gutes und schön angerichtetes Essen - schöne Wellnessanlage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Lage - alles in allem war unser Aufenthalt perfekt!!!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unfassbar gemütlich und schön!
Ganz neu gestaltet mit viele Liebe zum Detail und hochwertiger Ausstattung. Die Zimmer sind sehr schön und es war sehr sauber, es mangelt an nichts. Der Wellnessbereich ist eher klein, auch der Pool. Beim 5 Gänge Dinner ist besonders das Dessert zu erwähnen - weltklasse! Wir waren mit Hund vor Ort und möchten hier die außerordentlich Hundefreundlichkeit erwähnen, die seinesgleichen sucht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannte & aktive Tage in den Bergen
Tolles Hotel in dem man sowohl sonnige als auch regnerische Tage wunderbar verbringen kann mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten
Frani(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Seemount
Schönes Hotel, Personal sehr nett und freundlich. Sehr gutes Essen. Sauber. Es gibt zwar Massagemöglichkeiten (sehr gute sogar) aber leider keine Kosmetikbehandlungen. Trotzdem alles top und immer wieder.