Bewertungen (8 716)

Gerard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wir freuen uns auf ein weiteres Wiederkommen in dieses schöne Hotel
Schönes Hotel. Gutes Essen. Guter Service. Nette Animation von Jonas und yussuf und merve und den Kollegen. Wir wollen wiederkommen. Dann zum 4. Mal.
matthias schau(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub. Bester Kellner Helmut wir kommen
Super hotel auch das Essen ist super und unser Kellner im Speisesaal und an der poolbar Hasan (Helmut) sehr nett und immer gut drauf
Olga (51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel Artside
Mein Bruder war in diesem hotel. Auf empfehlen wir haben hier gebucht. Artside ist echt toller hotel. Ich kann auch gerne weiterempfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub in Adalya Art Side sehr schön
Familienhotel , Essen und Trinken gut Service hervorragend. Kommen gerne wieder. Bester Kellner Helmut
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Können das Hotel weiterempfehlen, es war ein Traum
Das Hotel ist sehr groß und die Poollandschaft ist sehr einladend. Man fühlt sich willkommen fast wie Zuhause.
anke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei
Es war sehr schön. Vor zwei Jahren hat es uns etwas besser gefallen. Zimmer war schön, aber leider über dem Speiseraum. Früh um 7 00 Uhr haben wir schon das stühlerücken im Zimmer gehört. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr hell hörig. Das auffüllen der Minibar hat leider auch nicht gut geklappt. Personal war sehr nett. Ich wollte eine Decke bezogen haben. Hat leider auch zwei Tage gedauert. So musste ich ohne Bettbezug schlafen. Ich denke bei einem Preis von 3600€ darf das alles nicht passieren. Es kann nicht…
Markus u Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Familienhotel
Gut gelegenes und auf Familien ausgelegtes Hotel. Ein sehr großer Pool, Schöner Strandabschnitt, der in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Dolmus startet direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und gutem Pool
Gutes Hotel gepflegte Anlage Großer Pool Zum Strand ca 7min Fußweg Strand gut Service gut und freundlich Indoorpool leider erst ab 9uhr möglich Bei Ankunft wäre etwas mehr Infomartion schön gewesen Servicepersonal alle sehr freundlich Spezialitäten Restaurant Italienisch war ok aber Vorspeisen standen schon alle am Tisch keine Auswahl war alles sehr unübersichtlich was was war u Suppe wurde gebracht als man noch bei den Vorspeisen war
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie win traum. war sehr schones urlaub. Beste hote
In diesem hotel alles bestens. Ich bedanke zu alle. Grune anlage lecker essen. Nette emfang. An der reception alle kann gut Deutsch sprechen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren hier erste mall. Aber wir werden wieder
Ab erste tag bis zu abreise alles war toll. Essen war lecker. Animation war sehr energyc. Personelle war sehr nett. Besondere dank zu emfang team. Rezeption war sehr aufmerskam sehr kompetent.