Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern - Karussell, Autoscooter, Kinderpool, Wellenbad, sehr gute Kinderanimation. Sehr gute Massagen bei Arda.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, auch für Paare geeignet !
Es gibt neben dem Buffet Restaurant auch 4 a la Carte Restaurants. Die Pierbar mit Akin & Tercan als Barkeeper hat uns sehr gefallen. Aufmerksam, freundlich und lassen keinen Getränkewunsch offen.
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Ein perfekten Hotel für Reise mit Kindern. Ich finde und die FreizeitAngebote sehr gut. Das Hotel hat unser gefallen. Weiterempfehlung 100%
Klara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist Empfehlenswert
Wir waren jetzt zweimal da 👍Es lief alles reibungslos 🤩Das Hotel ist Wunderschönes 🤩👍Und wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩👍
Ornella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Weiterempfehlung des Hotels!! <3
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, es stimmt alles von Essen bis zum Abendprogramm, man wird hier gut unterhalten und muss garnicht großartig das Hotel verlassen da hier alles vorhanden ist, das Personal ist immer nett und freundlich gerade auch Mr. Frank der gute Laune verbreitet. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen!
fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gute familie hotel
sehr gute hotel probleme ist doctor sehr teuer weil privat ärtze hotel hat keine eigene doktor sondern durch privat krankenhaus sehr teuer . danke nochmal frau mihriban cemile hümeyra zehra .
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Urlaub ist für uns ein nach Hause kommen
Zeit in der zweiten Heimat und unvergessliche Momente. Immer wieder kehren wir in dieses Hotel zurück und sind überwältigt von der Gastfreundschaft. Wir machen hier keinen Urlaub, wir kommen nach Hause zu Freunden/ Familie Adalya.
Serife(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Aufenthalt in Adalya Elite Lara
Uns, 30 Jahre alt, gefiel das Hotel sehr gut, wir haben eine schöne Woche verbracht. Das Essen war toll, es gab viel zu Auswahl. Die Organisation ist auch ganz gut, die Kellner haben allerdings viel zu tun, sie sind dennoch sehr nett, aber sind nicht immer sofort da, wenn man z.B. auf Besteck oder Getränk wartet. Die Aktivitäten haben und besonders gut gefallen, insbesondere die Animateurin Rabia. Rabia hat viel Spaß an dem Job, was man ihr auch ansieht.
Olivia Marga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel aber zu teuer für den Service
Wunderschönes Hotel leider mit lahmen Mitarbeitern. Für das Geld bekommt man einfach zu wenig Service. Wenn es nicht so teuer wäre würden wir aber wiederkommen
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub 🤩
Das beste Hotel in dem wir bisher waren! Super Kinderfreundlich 🤩! Total freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und eine wunderschöne Außenanlage! Tolle Poollandschaft, für jeden was dabei!