Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, gutes Speiseangebot, Originalgetränke. Freudliches Personal und keine lange Wartezeiten auf Getränke.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel mit Top Preis Leistung
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, nur kleine Makel die beseitigt werden könnten. Wir hatten einen leicht seitlichen Meerzimmerblick in der 5 Etage. Nach vorherigen bitte an der Rezeption uns ein anderes Zimmer zu geben, mit direkten Meerzimmerblick wie auch mit Aufpreis gebucht, wurde umgehend reagiert. Die Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten wie mehrere unterschiedliche Schwimmbereiche adults +18, Wellenbad, Kinderpool, verschiedene Rutschen für klein und groß, Kinderunterhaltung in Kidsclub und…
Albert & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Adalya Elite im Winter zu empfehlen
Das Hotel ist für den Winter Urlaub gut geeignet. Da es 2 beheizte aussen Pool gibt und das Essen für Winter gut und reichlich ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Adalya Hotel
Wir sind bereits fünf mal im Adalya Hotel im Urlaub gewesen und sind unglaublich glücklich, dass alles wieder so fantastisch ist wie zuvor. Essen Auswahl wunderbar Die GãsteService tea sind sehr interessiert und sehr nett Cemile,Duygu,oksana sie sind perfekt
Werner und Gitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Matratzen und Kissen super. Sehr sauber in allen Bereichen. Das gesamte Personal im Hotel kann man nur loben, stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Getränke was das Herz begehrt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nie wieder Adalya Elite in Lara!!!
Das Hotel selbst ist gar nicht mal so schlecht. Im Winter ist es halt draußen kaum nutzbar. Der gewärmte Pool ist toll. Lara selbst ist keine so tolle Gegend. Deshalb liegt das Hotel einfach falsch. Die Touristen entsprechen nicht unserem Geschmack. Leider kaum deutsches Publikum.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Der beheizte Aussenpool ist im Winter richtig toll. Das Personal war sehr motiviert und freundlich.
Oliver J.A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Service und Stimmung stark verbessert im Adalya Elite 2026
Feb. 2026. Das Dritte Mal im Adalya Elite (2020, 2023, 2026) , und positiv überrascht - es hat sich viel verbessert zu den Vorjahren! Die gesamte Stimmung ist besser, freundlicher, ausgelassener. Der Service hat sich stark gebessert. A-la-carte Restaurants sind TOP. Immer beheizter Außenpool mit Poolbar auch im Winter, TOP. Fitneßraum leider immer noch der alte mit den selben abgenutzten Geräten, hier wäre mal eine Modernisierung toll für die sportlichen Gäste!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Silvesterfeier und leckeres Essen
Das Hotel liegt etwas außerhalb . Aber mit dem Bus kommt man überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Silvester hier gefeiert und es war sehr schön. Die Auswahl an essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Einmal Adalya immer Adalya.Unser zweites Zuhause
Sehr schöner Urlaub in unserem zweiten zu Hause. Danke für die Wunderschöne Zeit. Sehr schönes gepflegtes ,sauberes Hotel.Wurden wie immer nicht enttäuscht. Kurzer Transfer zum Hotel.Alles in der nähe. Bus,Apotheken ,Lebensmittel und Shops.Super Hotel.Gesamtes Personal sehr freundlich und angagiert wie die Jahre zuvor. Wie auch in unseren letzten Aufenthalten hatten wir keine Beanstandungen in unserem Zeitraum. Sind in der Regel 2 mal im Jahr da.Tolles Management samt Team. Schön das weiter am Stammpersonal…