Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und werden definitiv wieder kommen. Es ist alles sehr sauber, sehr großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Klare Empfehlung von uns. Die Gästebetreuerin Duygu Tosun war sehr hilfsbereit, nett und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist eine tolle Wahl für Familien mit Kindern.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich versteh immer noch nicht. Warum dass die Leute sich hier so anstellen, dass es doch so schlecht ist verstehe ich immer noch nicht das da kann man nicht so beurteilen also das Hotel ist tipptopp. es ist eine wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Da kann man nicht einfach schlechtes sagen. Das ist eine Hotel für also wie Name das sich nennt Elite reicht schon. Elite ist eine super Hotel
Ein herzliches Willkommen und großartige Betreuung im Hotel
Zum ersten Mal haben wir über TUI gebucht. Ein herzlicher und sehr informativer Empfang von der Reiseleitung Frau Duygu, wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel ließ für uns keine Wünsche unerfüllt. Unsere Zimmer gross und mit allem was man benötigt, die Mini bar immer aufgefüllt und die Zimmer sauber. İm Haupt Restaurant ist die Bedienung unauffällig und stets aufmerksam, İn der Parteiserie findet man eine grosse Auswahl an Kaffeesorten eine Vielfalt an Kuchen, Keksen und Eissorten…
Sehr schönes und sehr sauberes Ambiente vom Zimmer bis zum Strand. Abends laut. Essen vielseitig, ok
Die Hotelanlage ist großartig aufgebaut. Alles ist sehr sauber. Das Personal super höflich und immer zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten und Möglichkeiten seinen Urlaub komplett im Hotel zu verbringen, wenn man das möchte. Das Buffet ist okay. Man findet immer etwas passendes für den eigenen Geschmack. Disco-Musik war leider jeden Tag bis Nachmitternacht sehr laut, so dass Frühaufsteher hier eher nicht auf ihre Kosten kommen. Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elite Lara und waren sehr zufrieden die Auswahl an Speisen war hervorragend das Essen legendär das Personal sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere die Mitarbeiter im Gästeservice Seher Oksana Cemile und Duygu.
Ich kann dieses Hotel besonders für Familien als Urlaubsziel empfehlen😍
Sehr empfehlenswertes hotel gastfreundşich, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr viel an auswahl. Wir waren mit 3 anderen familien und kinder im hotel und hatten sehr viel spass auch tagsüber im pool im garten und auch am abend bei der unterhaltung. Sehr gerne jederzeit wieder, sehr empfehlenswertes hotel für sie ganze familien. Top!! Wir wurden sehr gute betreut vom guest relation team besonders Duygu, oksana und Cemile Hanım. Vielen dank für den wunderschönen urlaub!
Fantastische Hotelanlage und freundliches Personal in der Türkei
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Hotel in der Türkei war einfach hervorragend. Die Qualität des Services ist auf einem außergewöhnlich hohen Niveau – das gesamte Personal ist aufmerksam, professionell und stets freundlich.
Die Gastronomie verdient ein besonderes Lob: Das Essen ist vielfältig, frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants, jede Mahlzeit war ein Genuss.
Auch der Service ist absolut erstklassig. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens…
Trotz des Festes zum Ende des Ramadan, das für mich etwas zu voll war, trotzdem ein schöner Urlaub. Besonders möchte ich das Gästebetreuungsteam erwähnen. Frau Oksana hat mir außerordentlich geholfen, durch die Einschränkungen meiner Krankheit konnte ich immer mit meinen Fragen zu ihr kommen, sie ist ein Juwel für jedes Hotel. Aber die meisten Hotelmitarbeiter sind sehr nett. Danke, Ton