Bewertungen (7 419)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes und sehr sauberes Ambiente vom Zimmer bis zum Strand. Abends laut. Essen vielseitig, ok
Die Hotelanlage ist großartig aufgebaut. Alles ist sehr sauber. Das Personal super höflich und immer zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten und Möglichkeiten seinen Urlaub komplett im Hotel zu verbringen, wenn man das möchte. Das Buffet ist okay. Man findet immer etwas passendes für den eigenen Geschmack. Disco-Musik war leider jeden Tag bis Nachmitternacht sehr laut, so dass Frühaufsteher hier eher nicht auf ihre Kosten kommen. Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Marc (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein ideales Hotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elite Lara und waren sehr zufrieden die Auswahl an Speisen war hervorragend das Essen legendär das Personal sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere die Mitarbeiter im Gästeservice Seher Oksana Cemile und Duygu. Ich kann dieses Hotel besonders für Familien als Urlaubsziel empfehlen😍
MEHMET(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönen Anlage!
Sehr empfehlenswertes hotel gastfreundşich, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr viel an auswahl. Wir waren mit 3 anderen familien und kinder im hotel und hatten sehr viel spass auch tagsüber im pool im garten und auch am abend bei der unterhaltung. Sehr gerne jederzeit wieder, sehr empfehlenswertes hotel für sie ganze familien. Top!! Wir wurden sehr gute betreut vom guest relation team besonders Duygu, oksana und Cemile Hanım. Vielen dank für den wunderschönen urlaub!
15.05. - 13.07.262 ERW
MigelDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastische Hotelanlage und freundliches Personal in der Türkei
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Hotel in der Türkei war einfach hervorragend. Die Qualität des Services ist auf einem außergewöhnlich hohen Niveau – das gesamte Personal ist aufmerksam, professionell und stets freundlich. Die Gastronomie verdient ein besonderes Lob: Das Essen ist vielfältig, frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants, jede Mahlzeit war ein Genuss. Auch der Service ist absolut erstklassig. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens…
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes gepflegtes Hotel mit top Service, essen und vielen Möglichkeiten für Kids.
Schönes Hotel mit guten Service und vielen Möglichkeiten. Für unseren Februar Urlaub genau das richtige.
ton(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Gästebetreuung und gutes Essen
Trotz des Festes zum Ende des Ramadan, das für mich etwas zu voll war, trotzdem ein schöner Urlaub. Besonders möchte ich das Gästebetreuungsteam erwähnen. Frau Oksana hat mir außerordentlich geholfen, durch die Einschränkungen meiner Krankheit konnte ich immer mit meinen Fragen zu ihr kommen, sie ist ein Juwel für jedes Hotel. Aber die meisten Hotelmitarbeiter sind sehr nett. Danke, Ton
Cigdem(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Erfahrung
Ich war erstes mal in Adalya Elite Lara. The Hotelzimmer ist ganz sauber und gross genug. Die vielfalt des Essens ist gut und lecker. Wir sind sehr gefreut mit Gastebetreuung besonderes Frau Duygu und Herr Berkant. Danke für alles. Die Getranke sind schön und die Arbeiter/in sind sehr freundlich. Wir können empfehlen dieses Hotel und sehr gerne nochmal kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ihr seid super 👌 Duygu&oxana
Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer – alles war stets makellos und sehr gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist einfach fantastisch: vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Plus ist auch der beheizte Pool, der zu jeder Zeit für Entspannung sorgt. Außerdem war der Service im Bereich Gästebetreuung äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit Duygu und oxana. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt – wir kommen…
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter 🤩
Ich hatte zum zweiten Mal das Vergnügen, im Hotel Adalya Elit in Lara zu übernachten, und es war wieder einmal ein Traum. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, und die Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich erneut das Personal: Alle waren überaus zuvorkommend und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Serdal, Cihan (beide Chefs vom Restaurant) Tahir C., Zuhal vom Animationsteam Kubilay, Kübra und Can. Ich komme definitiv wieder und empfehle dieses Hotel…
Thekla(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Lob für die herzliche Gästebetreuung und die Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt sowohl im Hotel wie auch in den Außenanlagen. Die Gästebetreurinnen sind hier aussergewöhlich hilfsberwit und nett. Danke Cemile, Danke Oksana.