Aysa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service

Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und werden definitiv wieder kommen. Es ist alles sehr sauber, sehr großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Klare Empfehlung von uns. Die Gästebetreuerin Duygu Tosun war sehr hilfsbereit, nett und sehr zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Aysa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und planen, wiederzukommen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer und unser freundliches Personal geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen gefallen hat und dass unsere Gästebetreuerin Duygu Tosun Ihnen hilfsbereit und zuvorkommend zur Seite stand. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager