Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

CemreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bewertung eines der besten Hotels wo man je gesehen hat
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und für gab es nichts zu bemängeln
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Urlaub
Einfach top, super hotel, essen war sehr umfangreich, Animationsteam ist das beste in der Türkei, zimmer sind sehr sauber, Kellner mega freundlich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Dieses Hotel ist wirklich 5 Sterne wert.sehr schön
Die Zimmer waren sehr Groß und schön die Sauberkeit war sehr gut👍. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Pool Anlage war sehr schön und Groß viel Auswahl gab es beim Essen.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im ganzen hatten wir einen sehr Schönen Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Herr H. hatte stehts ein Lächeln 😃 für uns fragte auch immer ob alles in Ordnung ist, sowie ein Super Auge für die Sauberkeit. Vielen Dank sehr Freundlich!
Sevda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Strand ist außergewöhnlich schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, es ist ein Hotel, das meine Erwartungen übertrifft, es hat alles, was man will, ich war im Januar dort, es war immer noch sehr schön, der Strand war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, da bin ich mir sicher wird viel schöner sein, wenn die Freibäder zur Ferienzeit geöffnet sind. Sie stellen jeden Tag neue Getränke in den Kühlschrank im Hotelzimmer und das Zimmer wird jeden Tag regelmäßig gereinigt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine sonnige Winterwoche
Eine wunderbare Woche über das Silvester! Vielen lieben Dank an die Hotelmitarbeiter, insbesondere an das Team der Gästebetreuung Oksana, Cemile, Seher, Mehriban, Humeyra für Rat und Tat, an Ferhat T. für ein offenes Ohr, an die Restaurantmananger Serdal A., Engin A. und die Kellner Kasim, Bayram, Zarina, Gülcan, das Team a la Card, insbesondere Ramazan K. und Osman D. Vielen Dank für wunderbare Cocktails an den Barkeeper Emre und eine umwerfende Neujahrsfeier an Ali Riza K. und das Team von der Mahal Bar. Sie…
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel Adalya
War super Personal sehr freundlich sehr sauber essen war fabelhaft .personal war sehr freundlich .arif Animation war sehr freundlich
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Gutes Angebot für kleine Kinder. Für 10 bis 15 jährige ist etwas wenig geboten. Mega Essen. Super Service: Nazim und Yilmaz sind super Kellner
Ijlal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine eindeutige weiter Empfehlung!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! In jeder Lage sei es Personal , das Essen , die Umgebung, die Zimmer, die Sauberkeit , einfach alles , es war Top!!
Canan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024