Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Sultan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit vielen ABER...
Schönes Familienhotel mit ein paar ABERN, wie z.B. Service, Reinigungskräfte, siehe unten. Sehr sauberes Hotel sogar die Toiletten am Strand wir haben noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen. Lobby super schön gemacht, viel bessere Servicekräfte als im Restaurant. Publikum etwas egoistisch und von allen Ländern vertreten wie Deutsche, Russen, Araber, Türken, Holländer, Engländer, Afrikaner... Liegeplätze an den Pools für Kinder sind sehr schwer zu bekommen da die Reservierung Weltmeister sehr aktiv sind…
Ugur(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis- Leistung OK - Erwartung nicht ganz erfüllt
Lage gut, Service für 5 Sterne Hotel zwar freundlich aber unprofessionell. Für Kleinkinder im März zu wenig geboten..
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Nur KLASSE
Wir sind das zweite mal dort gewesen und wieder Einfach ein super Urlaub. Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig. Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und die Kinder waren begeistert. Essen Top - Personal Top - Umgebung Top. Und noch ein riesen Danke schön an den Hotel Frieseuer er versteht sein Handwerk.
Vincenzo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Türkeiurlaub
Das Hotel war perfekt wie tausend und eine Nacht.Service perfekt das personal immer freundlich Gestebetreung von jemile top.
Julia S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das Zimmer ist sehr gut und sauber. Servis ist sehr gut . Die Gäste sind sehr zufrieden. Personal ist perfekt und hilfsbereit, besonders Oksana, Cemile ,Mihriban, Seher und Frau Hümeyra. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
mina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
traumhaftes shönes urlaub dank Adalya Elite Lara!
Sehr schönes hotel Service Topp!!!!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt es gab immer was anders. Alle sind sehr freundlich und respektvoll groß und klein. Yildis& Beldik sind sehr freundlich liebevoll mit kinderen! Lage hotel ist Traumhaft schön es gibt immer was zu tun ! Animation ist sehr shön alles ist sehr shön organisiert! Sauberkeit brauche ich gar nicht über sprechen. sehr sehr sauber ! Und die alle beste Liebevolle restaurant FB Gülderen is die beste liebevoll mensch sie lächelte immer freundlich zu…
Romina Carmela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Die Nähe zum Airport hat uns gut gefallen, da wirklich kurzer Transfer. Es gibt nur 1 Hauptgebäude (sehr hoch und laut) , wir haben lieber Bungalows.
Sibel Bege(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön werden wiederkommen
Sehr gutes Hotel, Frau Özlem Yilmaz sehr freundlich und sympathische Mitarbeiterin außerdem sehr hilfsbereit. F&B Betreuerin sehr nett hilfsbereit und freundlich
Bülent(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotel
Das Hotel hat super konsept, tolle grosse Lobi. Leider ist der SPA Leiter un möglicehe benehmen weil die Russen Massagen nehmen, dürfen die in der Sauna mit Alkohol Party feiern. Bei Beschwerde sagt er das sind auch Gäste was soll ich machen. Das mit eine laute Ton. Aber bei Beschwerde an die Gast Reklamation wurde sofort reagiert. Hier besondere dank an die Hümeyra, Mirhiban ve Cemile Hanım. Animation Team Deniz ve Rabia sind tolle lustige Team. Gut das sie da waren.
Mehmet Üstünay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Dritte mal in diesem Hotel
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel gewesen , wie immer sind wir sehr zufrieden. Haben unsere Freunde mitgenommen die auch 2 Kinder haben und auch die waren super zufrieden. Bedanken uns besonders bei der Gästebtreuung, Cemile Aslan außerdem danke an Oksana, Seher und Hümeyra. A la carte Türkisch Restaurant Aydın und Hüseyin, ihr seid Super. A la Carte Italienisch, Osman super Bedienung. Danke an Seyit vom Restaurant, hat uns immer sehr geholfen. Nächstes Jahr sind wir hoffentlich wieder da.