War ein sehr schöner erholsamer Urlaub , vor allem das Animation Team Deniz und Rabia haben uns mega Entertaint hat sehr Spass gemacht. Dauen hoch für so ein angagiertes Team .Danke für den tollen Urlaub
Hotel mit gemütlichen Betten, aber begrenzter Restaurantauswahl
Diese Hotel war eigentlich Super nur ich hatte so sehr über Meer Urlaub gefreut aber wegen starken Wellen Fische Bissen und Kiss Sand micht wirklich ausnutzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Top 👍🏻
Die Mitarbeiter sind der unkompliziert, aufmerksam, Flexibel und Hilfsbereit.
Auch auf kleine Extrawünsche wurde problemlos eingegangen.
Die Animateure waren auch stehts bemüht alle zu unterhalten und für Stimmung zu sorgen
Besonders die Hümeyra, die sich um uns Gäste und unsere Anliegen gekümmert hat war Spitzenklasse.
Aufjedenfall eine Empfehlung für Familien und Freunde die entspannen wollen
Es war unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel . Vor 2 Jahren habe ich meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht dort hat mit Cemile sehr geholfen es um zusetzten . Dieses Jahr war sie auch wieder da und hat uns sofort wiedererkannt und wieder hat sie super Arbeit geleistet . auch Frau Gülderen muss man erwähnen die gute Selle des Hotels . Herr Hizir der Mann für die Sauberkeit ist fantastisch und sehr freundlich . . Herr Ali Riza der Mann an der Bar hat uns vor 2 Jahren uns super freundlich bedient und uns immer Mama und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Ein besonderes Dankeschön geht auch an die Gästebetreuung Mihriban und Hatice.